SpeedFun #6542 9 сентября 2018 дада не знаю инглиш да тот инглишь лучше не слушать, уши вянут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6543 9 сентября 2018 разве это те же люди делают?Нет, другая студияОсновная делает следующую Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6544 9 сентября 2018 Quake Patchnotes A Russian Federal Law on Counteracting Terrorism requires internet companies to store voice communications for a period of 6 months, and doing so would require significant amounts of new infrastructure as well as possibly complicating EU GDPR regulations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6546 9 сентября 2018 Ну вот эту хуйню с дизэйбл войсом сделали в лоле и кваке, в доте вот не оффнули. Получается ли это, что Габен хуй свой жирнющий ставил на законодательство России, при том, что он какбы не против релизить все санкции от СэШэАй с блоками Крыма и етц. мелочами, которые усложняют для некоторых СНГ стран покупки игр или какие-то действия в стиме по сравнению с другими странами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6548 10 сентября 2018 пиздец товарищи. Из всей первой страницы, только баннер сага, в которую я играю. Даже зайти отписать некуда Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6549 10 сентября 2018 GoldRobot, Real Hero, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6552 11 сентября 2018 true!!!! GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6553 11 сентября 2018 вообще то ето просто дань реализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6554 11 сентября 2018 Я видео не смотрел, но жду мнения Kefa (тут суммон, но я не умею) по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6555 11 сентября 2018 все не смотрел, хуйня для быдла, норм люди играют 24\7посмотрел, в голос с л omegalul гвинова чисто над ним рофлит чуть ли не все игровое сообщество, и он себе решил выбрать аудиторию подпивасников, которые раз в неделю подрубают какую-то дефолт хуйню (10 логвинов из 10 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6556 11 сентября 2018 сэкономлю вам 10 минут: - не играть летом, а заниматься другими развлечениями (путешествия, спорт и тд) - менять жанры/платформы, пробовать то, что раньше не интересовало - если не помогает, не играть вообще, пока снова не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6557 11 сентября 2018 рофлы рофлами, а он уже оценивает нормально ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6558 11 сентября 2018 он уже оценивает нормально рофлы рофлами ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6559 11 сентября 2018 рофлы рофламиантон логвинов Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6560 11 сентября 2018 Качество аудитории выше (постоянно попрошайничает донаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение