Криминал #641 23 декабря 2017 оффлайновых-то достаточно много хороших Например? Вдруг будет во что поиграть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #642 23 декабря 2017 (изменено) оффлайновых-то достаточно много хороших Например? Вдруг будет во что поиграть ну ты-то думаю уже игралвсякие метро, вульфики, шадоу варриоры, дум.. да даже фол4 можно расценивать как довольно качественный шутер да даже те же фар краи, кроме примала Изменено 23 декабря 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #643 23 декабря 2017 оффлайновых-то достаточно много хороших Например? Вдруг будет во что поиграть ну ты-то думаю уже игралвсякие метро, вульфики, шадоу варриоры, дум.. да даже фол4 можно расценивать как довольно качественный шутер Не играл только в шадоу ворриор, хотя как, затестил, но не зашло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #644 23 декабря 2017 я уверен, что, если порыться, можно найти еще под десяток хороших (или как минимум неплохих) шутанов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #645 23 декабря 2017 да даже те же фар краи, кроме примала играл, меня шутанами сложно удивить, ибо во все что популярное и менее я уже переиграл, разве что в новый ВВ2 не играл и не вижу смысла даже начинать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #646 23 декабря 2017 Если что топик элитного интеллектуального шутана всегда рад новым лицам. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209644 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 23 декабря 2017 Очень смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #648 23 декабря 2017 Что не так? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #649 23 декабря 2017 Ну игра определенно гавно, но ведь я гавноед, но даже такое гавно осилить не могу сорре, лучше Андромеду в очередной раз пройду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #650 23 декабря 2017 Ты охуел чтоли? lostineternity понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #651 23 декабря 2017 За мат извини -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #652 23 декабря 2017 Я просто думал ты человек, а ты кефа нахуй. Вот так вроде общаешься с человеком, а он квейк не уважает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #653 23 декабря 2017 Я просто думал ты человек, а ты кефа нахуй. Вот так вроде общаешься с человеком, а он квейк не уважает.Я Квейк уважал старый, но это не Квейк, а просто идите нахуй, ну ты же должен понимать что я гавноед и такие изысканные игры как Квейк Чемпионшип не для меня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #654 23 декабря 2017 А чето конкретно можешь сказать против или будешь носом в свое невежество меня тыкать и дальше? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #655 23 декабря 2017 на ютубе обзор посмотрел PUppee понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #656 23 декабря 2017 Ясно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #657 23 декабря 2017 я уверен, что, если порыться, можно найти еще под десяток хороших (или как минимум неплохих) шутановпод двадцаток братанбери крупнее хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #659 23 декабря 2017 Какие ещё шутеры есть? онлайн или на прохождение? оффлайновых-то достаточно много хороших Онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #660 23 декабря 2017 квейк чемпионс это та игра, где 2 тела бегают лутаются, встречают друг друга, размениваются по хп и убегают скорее аптечки искать? качественный шутан, хули Криминал и Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение