Zwei #6621 16 сентября 2018 (изменено) очень понравился геймплей, где тебе дают локацию, ты бегаешь по ней, исследуешь, собираешь предметы и думаешь, где и как их можно применить = решаешь какой-то пазлв каких современных играх такой геймплей есть?в любой нормальной ролевке. coolstorybob хз, мне кажется что такой геймплей больше похож на квесты поинт энд клик которые, а не на рпгну я мб не играл в норм рпг, дай пример дивинити, там множество моментов, где тот или иной предмет влияет на исход квестов. это совсем другое по-моему ну естессна это не резидент ивил и сайлент хилл стайл, где все организовано в духе "разгадай головоломку куда поместить этот предмет или какая дверь открывается данным ключом". в ролевках такие дела решаются после той или иной подсказки, а иногда и по наитию. элементарный пример, в начале дивинити попадаешь в тюрягу на острове и надо выбраться, а как это сделать решай сам: можно подкупать, переодеваться, находить потайные пути или просто идти напролом, все это понимаешь в процессе исследования локации, беседы с неписями и прочего. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6622 16 сентября 2018 Evil Within?10/10, но совсем по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6623 16 сентября 2018 очень понравился геймплей, где тебе дают локацию, ты бегаешь по ней, исследуешь, собираешь предметы и думаешь, где и как их можно применить = решаешь какой-то пазлв каких современных играх такой геймплей есть?в любой нормальной ролевке. coolstorybob хз, мне кажется что такой геймплей больше похож на квесты поинт энд клик которые, а не на рпгну я мб не играл в норм рпг, дай пример дивинити, там множество моментов, где тот или иной предмет влияет на исход квестов. это совсем другое по-моему ну естессна это не резидент ивил и сайлент хилл стайл, где все организовано в духе "разгадай головоломку куда поместить этот предмет или какая дверь открывается данным ключом". в ролевках такие дела решаются после той или иной подсказки, а иногда и по наитию. элементарный пример, в начале дивинити попадаешь в тюрягу на острове и надо выбраться, а как это сделать решай сам: можно подкупать, переодеваться, находить потайные пути или просто идти напролом, все это понимаешь в процессе исследования локации, беседы с неписями и прочего. ну может заценю на скидках когда-то, но обычно мне не заходит такое в таком сетинге, не могу проникнуться и становиться скучно Evil Within?10/10, но совсем по другим причинам сто раз демку качал и забивал, попробую в 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6624 16 сентября 2018 когда уже я поставлю и поиграю в Эфил Визин 2....походу зимой matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6625 16 сентября 2018 Тоже в планах 2я. Первая ваще по кайфу, атмосферненько! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6626 16 сентября 2018 я первую вырубил на первом уровнеграфений просто разорвал глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6627 16 сентября 2018 я снес первую, когда крутил вентиль, на меня напали зомби, я ниче не смог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6628 16 сентября 2018 ХЗ, я сложности вообще не чуствовал. Особено орал когда фармил этого типа с сейфом на голове ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6629 16 сентября 2018 я снес первую, когда крутил вентиль, на меня напали зомби, я ниче не смог сделать хз, не увидел смысла в первую игратьсюжет слабенький, геймплей очевидно никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6630 16 сентября 2018 я снес первую, когда крутил вентиль, на меня напали зомби, я ниче не смог сделать хз, не увидел смысла в первую игратьсюжет слабенький, геймплей очевидно никакой да неважно какой там сюжет или геймлей, для общего развития можно же пройти, еще если хочется потом во вторую поиграть только я не понял, почему игра весит так много, почти 50 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6631 16 сентября 2018 я снес первую, когда крутил вентиль, на меня напали зомби, я ниче не смог сделать хз, не увидел смысла в первую игратьсюжет слабенький, геймплей очевидно никакой да неважно какой там сюжет или геймлей, для общего развития можно же пройти, еще если хочется потом во вторую поиграть только я не понял, почему игра весит так много, почти 50 гб а блять, ты про evil within я думал ты про сайлент хил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6632 16 сентября 2018 я первую вырубил на первом уровнеграфений просто разорвал глаза неужели графений важнее геймплея и атмосферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6633 16 сентября 2018 Evil Within?6.5/10, но совсем по другим причинам http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6634 16 сентября 2018 Пост кефы похож на рецуху чувака, который только пришел из кинотеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6635 16 сентября 2018 неужели графений важнее геймплея и атмосферы? меня бомбануло от того что это графон плейстешн 2,не воспринимаю этот полупиксель арт честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6637 16 сентября 2018 это графон плейстешн 2 Мы точно про одну игру говорим? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6638 16 сентября 2018 бля вот знаете во что по кайфу поиграть можно было бы вот в игру типа сайлента, в такой же городок атмосферный, но чтобы в городе был контент какой-то, немного сайд квестов тожеи типа катаешься на машине по городу, говоришь с людьми, собираешь предметы офк 10\10 сюжет, чтобы плакать в конце + 10\10 музыка, чтобы потом слушать на ютубе и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6639 16 сентября 2018 Мы точно про одну игру говорим? Евил Визин 1первый уровень в какой-то свинобойнеосвбобождаешся от веревки, и там сразу ходит здоровый мясник бомбануло от графона и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6640 16 сентября 2018 бля вот знаете во что по кайфу поиграть можно было бы вот в игру типа сайлента, в такой же городок атмосферный, но чтобы в городе был контент какой-то, немного сайд квестов тожеи типа катаешься на машине по городу, говоришь с людьми, собираешь предметы офк 10\10 сюжет, чтобы плакать в конце + 10\10 музыка, чтобы потом слушать на ютубе и плакатьевил визин 2Но не 10/10 конечно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение