Kefa #6641 16 сентября 2018 бля вот знаете во что по кайфу поиграть можно было бы вот в игру типа сайлента, в такой же городок атмосферный, но чтобы в городе был контент какой-то, немного сайд квестов тожеи типа катаешься на машине по городу, говоришь с людьми, собираешь предметы офк 10\10 сюжет, чтобы плакать в конце + 10\10 музыка, чтобы потом слушать на ютубе и плакатьевил визин 2Но не 10/10 конечно ок зачекаю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6642 16 сентября 2018 бля вот знаете во что по кайфу поиграть можно было бы вот в игру типа сайлента, в такой же городок атмосферный, но чтобы в городе был контент какой-то, немного сайд квестов тожеи типа катаешься на машине по городу, говоришь с людьми, собираешь предметы офк 10\10 сюжет, чтобы плакать в конце + 10\10 музыка, чтобы потом слушать на ютубе и плакатьевил визин 2Но не 10/10 конечно ок зачекаю спасибо Вторая часть во всем хуже первой. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6643 16 сентября 2018 я снес первую, когда крутил вентиль, на меня напали зомби, я ниче не смог сделать сюжет слабенькийдля резика на стероидах там сюжет - уровень шекспираА вторая да, говно. Совсем не туда повели игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6644 17 сентября 2018 парни, кому стим пополнить надо? а вы мне на киви закинете грошей, м? @@Kefa, @@Bang и др.кароче, по итогу пополнил свой стим. теперь вопрос: nier или вульф второй? в первые вульфы не играл, и склоняюсь к выбору nier. сколько в ней часов геймплея? длинная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6645 17 сентября 2018 Зависит от того сколько времени ты будешь залипать на ее панцу topdeck(net) понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6646 17 сентября 2018 сколько в ней часов геймплея? длинная? ~20-30 topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6647 17 сентября 2018 парни, кому стим пополнить надо? а вы мне на киви закинете грошей, м? @@Kefa, @@Bang и др. кароче, по итогу пополнил свой стим. теперь вопрос: nier или вульф второй? в первые вульфы не играл, и склоняюсь к выбору nier. сколько в ней часов геймплея? длинная?40-50. Если аутировпть то можно 100 (у меня столько)Про пополнение не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6648 17 сентября 2018 бля вот знаете во что по кайфу поиграть можно было бы вот в игру типа сайлента, в такой же городок атмосферный, но чтобы в городе был контент какой-то, немного сайд квестов тожеи типа катаешься на машине по городу, говоришь с людьми, собираешь предметы офк 10\10 сюжет, чтобы плакать в конце + 10\10 музыка, чтобы потом слушать на ютубе и плакатьмор omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6649 17 сентября 2018 Слишком сложно.Когда там ремейк бтв, заебали разрабы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6650 17 сентября 2018 Играл в демку ремейка давно, вроде ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6651 17 сентября 2018 сукакаждый 3ий пост кефыкак же мразь заебалапросто личный блог какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6653 17 сентября 2018 пчелы против меда ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6654 17 сентября 2018 Чет вы не толерантные какие то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6655 17 сентября 2018 начал гамать в nier, спс всем кто тут за нее отписывал. какая же годнота, так в 50 лет и аниме можно начать смареть Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6656 17 сентября 2018 начал гамать в nier, спс всем кто тут за нее отписывал. какая же годнота, так в 50 лет и аниме можно начать смареть это ты еще только в первой главе, дальше еще ахуенее чисто вот игра с 1000\10 сюжетом, в которой еще и топ геймплей, и в итоге у тебя супер мотивация играть дальше, чтобы узнать сюжет, и при этом максимальный кайф от геймплея topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6657 17 сентября 2018 ща прохожу на легкой, потом стартану на макс сложности. ток я не понял, там 26 концовок, вы че ахуели блять? и как их открывать 26 раз игру пройти, вы ебанулись такое не отписывать? - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6658 17 сентября 2018 ща прохожу на легкой, потом стартану на макс сложности. ток я не понял, там 26 концовок, вы че ахуели блять? и как их открывать 26 раз игру пройти, вы ебанулись такое не отписывать? - жизнь ну я бы рекомендовал пролог на нормале и всю игру на харде (это предпоследния сложность, на ласт сложности тебя кажется все ваншотает всегда)концовки все за 1 прохождение открываются (правда тут понятия прохождения немного не так, как в других играх) максимально рекомендую не гуглить ничего про концовки и просто играть, а потом уже, когда обычным способом все увидишь, погуглишь остальные и узнаешь, что это рекомендую еще играть не на пиратке, пропустишь фичи ахуенные онлайновыеу меня 100 часов получилось чтобы фулл весь контент игры ощутитьи при этом я просто много бегал по миру, чекал каждый уголок, собрал абсолютно все, что можно собрать (кроме рыбалки), фармил чипы (гриндил именно) поэтому не минус жизнь, наверное за 60 часов даже все можно открыть topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6659 17 сентября 2018 (изменено) так я купил ее, ебать колотитьтоже бегаю по всем уголкам Изменено 17 сентября 2018 пользователем topdeck(net) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6660 17 сентября 2018 Прошёл пилларсов наконец то первых со всеми длц В конце конечно подзаебалсч квест стоика выполнять ибо тупо забыл что делать надоВот думаю в фантом пейн покатать до 30ой миссии пока 2ое длц на дедфаер не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение