Pugovkin #6681 18 сентября 2018 если ты про этого оверлорда то во вторую лучше не играть слишком много кринжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6682 18 сентября 2018 Отличная игра. Хорошо запомнил ее, ведь во время игры у меня наебнулась материнка, в первую неделю летних каникул omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6683 18 сентября 2018 Во что поиграть гайз можно?Комп нормальный только в мае купилДо этого дохуя релизов даже не пробовалЖанр не важен особо)Вот думаю мб в эвил визин 2 покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6684 18 сентября 2018 ну поиграй в то что посоветовали на прошлых страницах -- Nier Automata matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6685 18 сентября 2018 кефа и дальше своё дерьмо тулит ....шо за людына ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6687 18 сентября 2018 если ты про этого оверлорда то во вторую лучше не играть слишком много кринжада уже купил бандлом) отхуярил хоббит и эльфа, ща попиздил к гномам. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6688 18 сентября 2018 (изменено) Только не это)Hellblade, GTA 5, Witcher 3, Titanfall 2 (сюжетка и геймплей кул), Prey, Dishonored 2 Изменено 18 сентября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6689 18 сентября 2018 Только не это) хз это мне или варду (не видел его поста), но ты пишешь, что жанр похуй, а потом "только не это"не может такого быть, чтобы тебе на жанр похуй было или на сеттинг, у тебя по-любому должны быть какие-то предпочтенияпишешь их и получаешь игры matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6690 18 сентября 2018 Во что поиграть гайз можно?Комп нормальный только в мае купилДо этого дохуя релизов даже не пробовалЖанр не важен особо)Вот думаю мб в эвил визин 2 покататьХитман 2016 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6691 18 сентября 2018 Slay the Spire ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6692 18 сентября 2018 Ну кефа игры могут просто не привлекать не зависимо отжанра Хитман прошёл почти,ласт миссия в японии осталасьДисх 2Гта 5Ведьмак 3 то же прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6693 18 сентября 2018 да слей зе спаир заебись игразатягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6694 18 сентября 2018 (изменено) Во что поиграть гайз можно?Комп нормальный только в мае купилДо этого дохуя релизов даже не пробовалЖанр не важен особо)Вот думаю мб в эвил визин 2 покататьК классическим/олд скулл РПГ как относишься? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6695 18 сентября 2018 Помню первый бардс тейл перепутал с балдурсгейтом и прошёл пхахаххахаНорм игра кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6696 18 сентября 2018 дум из последних шутанов - топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #6697 18 сентября 2018 Я наверн не в ту тему написал, крч тут продублирую Ку гайс, нужна ммошка на 3-4 месяца с быстрой прокачкой по лвлу, и очень долгой по хай енд шмоту. Чисто прочилить этот период до выхода нового сервера в пв. Желательно с норм социалкой, где клан ивенты/походы в дж нужно быть в тс/дискорде. Спасибо. Так как играю в пв, не прихотлив и спокойно хаваю китайщину/корейщину Вов и линяга минус сразу :с Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6698 18 сентября 2018 Погоди ща зенитчик тесо придёт советовать А почему ВОВ не подходит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6699 18 сентября 2018 Потому что вов уже давным давно это кооп сесионка, но никак не ммо рпг. Wanderwool понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6700 18 сентября 2018 На пиратке покатать жеХотя я вон на циркуле катаю переодически в лича Уебищный снов не смотря на онлайн в 9к тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение