grandique #661 23 декабря 2017 чот в голос с собачек, лающих на квейк GoldRobot, Defog, Hopebringer и 2 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #662 23 декабря 2017 наконец-то купил аудиосерф.. https://streamable.com/s6533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #663 23 декабря 2017 (изменено) Сурс трека есть? Изменено 23 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #665 23 декабря 2017 (изменено) чот в голос с собачек, лающих на квейкна ку3 я слова плохого не скажу. но вот эта хуйня с абилками и геймплеем "40 сек лутаемся, 2 секунды деремся, 40 секунд лутаемся" - тотал параша.хотя похоже проблема все-таки во мне только не надо говорить про то что стим не основная платформа и через родной лаунчер играет еще 124907124014712405 игроков. Изменено 23 декабря 2017 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #666 23 декабря 2017 зашел в обсуждение а там все же илья гений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #667 23 декабря 2017 (изменено) ну кстати вы пишите уу шутеры сдохли но все понимают и никто не спорит, что шутеры это для 13 летних школьников и быдла =) в 13 лет мне нравилось играть кс, а потом больше часа в день шутеры играть невозможно =) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #668 23 декабря 2017 ващет все игры такие, для быдла и школьников ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #669 23 декабря 2017 Это в Рашке в шутеры быдло играет, не обобщай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #670 23 декабря 2017 Боже как же меня заебало это. Просто все шутеры ненавидят. Кс — мертвая хуйня для обычных игроков в которых нихуя не меняется, даже уебищный интерфейс. Делать в игре нехуй, разве что как аутист играть даст2 и ВСЕ, была бы хоть какая-то система гринда скинов, но не сори. . И 2.5 миллионов играют в пубг, лагающее дерьмо которое выглядит как флеш игра вконтакте. Но всем неожиданно так нравится. Ведь это такой адреналин лутать дома и ныкаться там до последнего.ну кс это как бы чисто соревновательная хуйня и т.да пубг очень хороший маркетинг и милионы китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 23 декабря 2017 Это в Рашке в шутеры быдло играет, не обобщай да в америке например играют в код на хбокс360 все мужики врозслые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #672 23 декабря 2017 Реинбоу сик сиш слишком сложная для детей, они в нее не играют только из-за этого все остальные в игре взрослые и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #673 23 декабря 2017 хз, что там сложно, кс на стероидах по сути, да не выйдет зайти под пивас пострелять, нужно сперва изучить мапы, позиции и т.д(что может даже обезьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #674 23 декабря 2017 , кс на стероидах ?:?? на снотворных ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #675 23 декабря 2017 отсосал бы за плотву в драгонс догмекак же заебало бегать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #676 23 декабря 2017 ну типо, там больше всего, но он более медленный =)ну и хз БОЛЬШЕ ЛИя не эксперт в осаде, но зато шарю в кс(шарил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #677 24 декабря 2017 чот в голос с собачек, лающих на квейкна ку3 я слова плохого не скажу. но вот эта хуйня с абилками и геймплеем "40 сек лутаемся, 2 секунды деремся, 40 секунд лутаемся" - тотал параша.хотя похоже проблема все-таки во мне только не надо говорить про то что стим не основная платформа и через родной лаунчер играет еще 124907124014712405 игроков. В кул такой онлайн уже последние лет 6, а может и более, тут скорее кризис в жанре арена-шутеров, ну как кризис - жанр мертв. Куча была попыткой переосмысления в рамках современных реалий, ну не совсем удачно, но что они должны были сделать? Выпустить ку3 с новым графоном? Так было бы так же 500 человек онлайна, в стиме есть ремейки, в которые никто не играет (внезапно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #678 24 декабря 2017 ну если бы в qc постоянно играли топовые стримеры, по нему бы делали турики за 1000000000000000 баксов и был бы мод для игры с друзьями(командой) чтоб сбрасывать на других вину , то цифры были бы в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 24 декабря 2017 (изменено) эммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм что?????????????????????????????????????????? я короче переиграл To the moon, не помнил сюжета абсолютно, некоторые фрагменты только и НАД ЧЕМ ТУТ ПЛАКАТЬ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ какая-то пустая история, абсолютно неинтересно было смотреть за жизнью Джонни, абсолютно было все равно на все это дело, было еще и супер очевидно что сделала наша коллега, учитывая что я не помнил сюжет офк НАД ЧЕМ Я ТУТ РЫДАЛ или я и не рыдал ??? мне кажется что я плакал именно нормально так, я именно так и запомнил ее, как игру которая вызвала слезы и эмоции, сейчас же я не почувстсовал НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО это мендела эффект может быть или что ? ?? ? ? ?блять я помнил ту зе мун как 100\10 игру, супер эмоции, потом я чето осознал, что я забыл сюжет этой игры и щас смотрю, а тут нихуя то и не 6\10 сюжет дажедиалогов очень мало, очень дохуя беготни по уровням и поиска линков этих, типа были уровни когда заходишь - диалог с пару фраз - ИЩИТЕ 100 ЛИНКОВ ЧТОБЫ ПРОДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ ???????????????????????????????????????????????????????????? 1 мелодия которую они просто ремиксили всю игру (еще было несколько но серьезно, 1 мелодию самую простую они просто сто раз заремиксили) единственное над чем я плакал - это то что я 4 часа проебал серьезно я настроил себя на то чтобы вот щас сесть и порыдать КАКОГО ХУЯ это подмена реальности 1000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kefa akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #680 24 декабря 2017 но вот эта хуйня с абилками и геймплеем "40 сек лутаемся, 2 секунды деремся, 40 секунд лутаемся" - тотал параша. Абилки очень зашли, как и выбор стартового оружия. Это не старый добрый ку3, конечно, но из-за движения, оружий, пикапов и т.д. является однозначным продолжением и развитием именно квейка. Персонажи хорошо так апнули возможность выбрать свой стиль и позволили сделать нормальный режим дуэлей.Про 40с лутаемся не понял. А онлайн, ну квейк всегда был в дерьме по онлайну, это слишком сложная игра по сравнению с кодами всякими ксками, и вполне понятно почему ее не играют так много казуалов. Плюс, игра как бы в стадии беты, уже близко к конечному варианту, но есть еще некоторые проблемы в техническом плане. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение