Kefa #6781 22 сентября 2018 Рефаунд одобрили дополню пожалуй что у меня была покупка дней 17 назад (что чуток больше 14) и 10 минут в игре, мб поэтому рефаунд сделалиа тем, у кого 2+ часа 14+ дней мб и не сделают и тогда это реально скам хз вот если бы я не купил ЛиС уже прямо сейчас, я бы задумался о предзаказе и мб даже купил бы только когда все эпизоды выйдут Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6782 22 сентября 2018 Мне похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6783 22 сентября 2018 crosscode после часа игры довольно веселосыграл демку, довольно бодро идетнужно будет завтра взять фулл версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6784 23 сентября 2018 crosscode после часа игры довольно веселосыграл демку, довольно бодро идетнужно будет завтра взять фулл версию я отыграл уже прилично, боссы разнообразные, локации большие, в общем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6785 23 сентября 2018 ЕБАТКАК ЖЕ ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6786 23 сентября 2018 нихуясе ребенок вырос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6787 23 сентября 2018 crosscode после часа игры довольно веселосыграл демку, довольно бодро идетнужно будет завтра взять фулл версию я отыграл уже прилично, боссы разнообразные, локации большие, в общем интересно да первые данжи + босы норм, но вот я зашел в первую локу и тупо не могу пропустить ни одного квеста и просто чищу вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6788 24 сентября 2018 Кароч какойто пиздец.Почему в мультике BF1 такой хуевый фпс. 30-40 это нормально? Вечные микролаги.пробовал ставить минималки - нихуя! Переитал кучу форумов и нихуя.Чистил память озу перед запуском, всякие говно конфиги, в окне в рамке. Железо такое fx8350 8gb, ddr kingston 1333, ssd toshiba, печ970 стрикспри том что проц, что озу, что видло нагружены на 50-70% Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6790 24 сентября 2018 а клавиатура какая геймпад от нески Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6791 24 сентября 2018 @@Wanderwool опиши в двух словах геймплей Crosscode плзтипа ты бегаешь по опен ворлду, есть данжи (типа зельды, всякие головоломки, мб мобы и боссы?), есть сайд квесты (не ожидаю ничего сверх ахуенного от них, но все же, какие они примерно?) и есть мейн ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6792 24 сентября 2018 Главный вопрос - это сингл или ммо? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6793 24 сентября 2018 сингл игра в стиле ммо, как я понял по демкетипа весь мир - это ммо и нпц - это игроки, которые играют в это ммо (офк я могу быть супер не прав, потому что я играл только в демку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6794 24 сентября 2018 сингл игра в стиле ммо, как я понял по демкетипа весь мир - это ммо и нпц - это игроки, которые играют в это ммо (офк я могу быть супер не прав, потому что я играл только в демку)Ты даже демку не понял, потому что avatar (Лея, главный герой) является реальным человеком (игроком), а вот НИП и есть НИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6795 24 сентября 2018 сингл игра в стиле ммо, как я понял по демкетипа весь мир - это ммо и нпц - это игроки, которые играют в это ммо (офк я могу быть супер не прав, потому что я играл только в демку)Ты даже демку не понял, потому что avatar (Лея, главный герой) является реальным человеком (игроком), а вот НИП и есть НИП. и как это противоречит тому, что я сказал? для нас это все НПЦ, а уже в реалиях игры этих НПЦ можно поделить на НПЦ, которые по лору игры НПЦ и НПЦ, которые по лору игры игрокитолько нахуя ты к этому приебался я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6796 24 сентября 2018 сингл игра в стиле ммо, как я понял по демкетипа весь мир - это ммо и нпц - это игроки, которые играют в это ммо (офк я могу быть супер не прав, потому что я играл только в демку)Ты даже демку не понял, потому что avatar (Лея, главный герой) является реальным человеком (игроком), а вот НИП и есть НИП. и как это противоречит тому, что я сказал? для нас это все НПЦ, а уже в реалиях игры этих НПЦ можно поделить на НПЦ, которые по лору игры НПЦ и НПЦ, которые по лору игры игрокитолько нахуя ты к этому приебался я не понимаю Потому что в данном случае ты высказался некорректно и можешь этим ввести в заблуждение, нет? Ты четко указал, что НИП - это игроки, которые играют в эту игру. (Внутри игрового мира, а не в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6798 24 сентября 2018 Все, что тебе остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6799 24 сентября 2018 Хоспаде кому не похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6800 24 сентября 2018 Хоспаде кому не похуй точно не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение