Kefa #6821 25 сентября 2018 не, я планирую много раз очевидно пройти игру, с ачивками и всей хуйнейнадеюсь на ~100 часов контента, хотя наверное будет часов 50-60 (это я про дмк) у секиро не будет онлайна, как в солсах, поэтому можно и попозже взятьбыло бы лучше намного если бы одна из этих игр вышла зимой например, но что поделаешьну и еще с кантом за рекорды воевать разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6822 25 сентября 2018 а вы знаете что на английском кант это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6823 25 сентября 2018 а вы знаете что на английском кант это пиздаесть конкретный кант, который пизда и на российском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6824 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его GoldRobot понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6825 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его не лутбоксы а донат, есть достаточно больашя разница.Но вообще разница в том как игра забалансена будет, на гринд без доната или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6826 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его не лутбоксы а донат, есть достаточно больашя разница.Но вообще разница в том как игра забалансена будет, на гринд без доната или нет. для меня любые вливания в платный сингл - это полная хуйня (включая длц, которые вырезаны из оригинальной игры) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6827 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его Какие нахуй лутбоксы? Ты что, думаешь там будет ПОКУПКА приемов которые никак нельзя получить в игре, только за бабос? Раздули из мухи слона словно это шэдоу оф мордор 228 Псс, там еще будет "прием" за 3 000 000 орбов готовьте ваши шекели Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6828 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его не лутбоксы а донат, есть достаточно больашя разница.Но вообще разница в том как игра забалансена будет, на гринд без доната или нет. для меня любые вливания в платный сингл - это полная хуйня (включая длц, которые вырезаны из оригинальной игры) и что? причем тут лутбоксы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6829 25 сентября 2018 в дмк (СИНГЛ) завезут же лутбоксы (НЕ КОСМЕТИКА). Кто еще будет в здравом уме покупать его не лутбоксы а донат, есть достаточно больашя разница.Но вообще разница в том как игра забалансена будет, на гринд без доната или нет. для меня любые вливания в платный сингл - это полная хуйня (включая длц, которые вырезаны из оригинальной игры) и что? причем тут лутбоксы то? Даже, если это не лутбоксы, а какаято условная броня для коня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6830 25 сентября 2018 я тебе пишу о том что надо вещи назыать своими именами.если в игре лутбоксы то лутбоксы, если просто донат то просто донат. а то все мешаешь в кашу только потому что тебе все не нравится, это как то странно, это как называть и черно-белое кино и немое - черно-белым.Так то отторгать ты можешь что угодно, ктоб спорил. Я лично проблем в нормальных длц, в некоторых случаях не нормальных длц и продажной косметики не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6831 25 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulназови хоть веревкой смысл то превращения игры в мобильную не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6832 25 сентября 2018 Как не отмазывайся, а сингл с донатом - это какой-то выкидышь мейлру Byuko, GoldRobot и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6833 25 сентября 2018 а был кстати хоть один хороший сингл с донатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6835 25 сентября 2018 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6836 25 сентября 2018 Заметьте, это написал не Криминал GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6837 25 сентября 2018 assasin creeds: origins а там не тока визуал продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6839 25 сентября 2018 Заметьте, это написал не Криминалдружище небольшой вопрос это конечно пиздец судить людей по нику и аве, но.... чисто интересно 1. Тебе нравиться Логвинов ?2. "Клик-клак" это в честь чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6840 25 сентября 2018 Заметьте, это написал не Криминалдружище небольшой вопрос это конечно пиздец судить людей по нику и аве, но.... чисто интересно 1. Тебе нравиться Логвинов ?2. "Клик-клак" это в честь чего ? Мне нравится Логвинов он очень умный и справедливый игровой обзорщик, все его обзоры смотрю, очень крутоКлик-Клак - в честь моего любимого канала на ютьюбе - клик клак бэнд, ну где такие шоу как дать леща, зашкварные истории там мои любимые джарахов ильич ну и куча других клевых ребят Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение