ward #6841 25 сентября 2018 Мне нравится Логвинов он очень умный и справедливый игровой обзорщик, все его обзоры смотрю, очень крутоКлик-Клак - в честь моего любимого канала на ютьюбе - клик клак бэнд, ну где такие шоу как дать леща, зашкварные истории там мои любимые джарахов ильич ну и куча других клевых ребят ээээ...от тебя может это звучать даже не как троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6842 25 сентября 2018 Klik-klak @@Bang My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6843 25 сентября 2018 Мне нравится Логвинов он очень умный и справедливый игровой обзорщик, все его обзоры смотрю, очень крутоКлик-Клак - в честь моего любимого канала на ютьюбе - клик клак бэнд, ну где такие шоу как дать леща, зашкварные истории там мои любимые джарахов ильич ну и куча других клевых ребятээээ...от тебя может это звучать даже не как троллинг видишь как круто быть мною угадай - тролю я, или нетчеловек-загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6844 25 сентября 2018 и про зельду ты тролил и сыч ты не купилбастед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6845 25 сентября 2018 origins были настолько успешны, что одисею решили стримить для сычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6846 25 сентября 2018 ориджинс omegalul omegalul omegalul ведьмак 3 v1.2 конечно после предыдущих игр это глоток воздуха) но игра все равно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6847 25 сентября 2018 origins были настолько успешны, что одисею решили стримить для сычейтак там был не только визуальный донат?так то пример рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6848 25 сентября 2018 (изменено) Заметьте, это написал не Криминалдружище небольшой вопрос это конечно пиздец судить людей по нику и аве, но.... чисто интересно 1. Тебе нравиться Логвинов ?2. "Клик-клак" это в честь чего ?Клик-клак нет никаких отсылок, тупо набор букв. Логвинов на Аве, тупо рофлан ебалоСейчас бы вкладывать хоть какой-нибудь смысл, в ник и аву на форуме, где 90% юзеров душевнобольные Изменено 25 сентября 2018 пользователем Klik-Klak ward, GoldRobot и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6849 25 сентября 2018 долбоеб не понимает сути продотыэто не 90% юзеров душевнобольныхэто форум для душевнобольных Mercurial23, GoldRobot, Defog и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6850 25 сентября 2018 и про зельду ты тролил и сыч ты не купилбастед не было бы смысла жить, если бы я не играл в зельду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6851 25 сентября 2018 никиткту))) поймали в корпоративную петлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6852 25 сентября 2018 интересно во что играет никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6853 25 сентября 2018 зельду, он же написал, ты что слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6855 25 сентября 2018 на самом деле никитка так восхваляет и кайфует от зельды и сыча, что я на секунду задумался начать жить нормально, устроится на работу и купить сыч и после тяжелого трудового дня попивать пивас и играть в зельду monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6856 25 сентября 2018 на самом деле никитка так восхваляет и кайфует от зельды и сыча, что я на секунду задумался начать жить нормально, устроится на работу и купить сыч и после тяжелого трудового дня попивать пивас и играть в зельдуИ фольцваген поло из салона Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6858 25 сентября 2018 лучше устроиться барменом в солнечном ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6859 25 сентября 2018 на самом деле никитка так восхваляет и кайфует от зельды и сыча, что я на секунду задумался начать жить нормально, устроится на работу и купить сыч и после тяжелого трудового дня попивать пивас и играть в зельдуИ фольцваген поло из салона все правильнокак по гайдику тхаг лайфа на самом деле никитка так восхваляет и кайфует от зельды и сыча, что я на секунду задумался начать жить нормально, устроится на работу и купить сыч и после тяжелого трудового дня попивать пивас и играть в зельду monkamega покупай, 95%, что не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6860 25 сентября 2018 Прошел оригинс бтв, первая половина неплоха кстати, но потом всё скатывается в однотипные побочки, халтурный и абсолютно клоунский сюжет, с идиотизма последнего диалога Гг и жены в слюньки. (речь про ососина, наворачивать ли одиссею теперь очень сомневаюсь, разве что ради сеттинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение