SpeedFun #7281 15 октября 2018 там просто ничего нового по сравнение с прошлой нету, графон тот же (без RTX) и сюжет такой же, то есть это проходняк. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7283 15 октября 2018 Взял лару 13го за $5, хотел сизон пасс взять на райз, а все раскупили. Пиздите мне потом про то что райз хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7284 16 октября 2018 кляти пираты задушили луарку (нет) Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7285 16 октября 2018 лол, тогда и Ассасины должны были так же продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7286 16 октября 2018 в ассасинах и сюжет менялся и шел не по оному и тому же пути, и графон менялся ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7287 16 октября 2018 В Fortnite начались внутриигровые турниры, в которых можно побороться за ценные призы. Правда, разработчики решили сделать их кроссплатформерными. В Epic Games считают, что участники с геймпадами могут успешно конкурировать с ПК-игроками — поэтому все будут на равных. https://dtf.ru/fortnite/29345 гейпадо боги на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7288 16 октября 2018 Все под шконками спортсмены crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7289 16 октября 2018 чет не понял, как гейпадолох, может абузить постройки, так же как челик на мышке. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7290 16 октября 2018 Хто геймпадолох? Ты? Что ты написал? Может, запятых, слишком, много, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7291 16 октября 2018 чет не понял, как гейпадолох, может абузить постройки, так же как челик на мышке. ну погугли турнир где они играли раз интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7292 16 октября 2018 Хто геймпадолох? Ты? Что ты написал? Может, запятых, слишком, много, м?что, ты, доебался? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #7293 17 октября 2018 Как думанте стоит брать лонг дарк? Скоро бтв нью эпизод выйдет В декабре вроде но это не точно офк To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7294 17 октября 2018 Мне не понравилось. Мне жанр не нравится, но мне сказали, что игра все равно топ, но мне было очень скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7295 17 октября 2018 кароч забил на сингл последний пару недель - хотя осень!!! после завода заебаный яебу) или возраст уже хватает только карту отыграть в батле или мобов в поеботе попинать эхх Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7297 17 октября 2018 @ Попробуй гейпад :) всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7298 17 октября 2018 @ Попробуй гейпад :) всмысле про гейпад это @@flòxа суммон тебя для рекламы нинендо свитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7299 17 октября 2018 (изменено) @ Попробуй гейпад :) всмысле про гейпад это @@flòxа суммон тебя для рекламы нинендо свитч да я в дефолтные синглы играю 90% на хуановском паде, даже шутеры ыыы.но видимо онлайн игры помогают более фокусится на игре, а не думать как бы быстрее скипнуть горе диалог ну а мб просто игры заебали, ведь я в этой теме с 96 мб достану с чердака всесвои консоли и приблуды к ним и залью фотки в топан, или в блог какойто с кул сторями Изменено 17 октября 2018 пользователем flòx palach[exit] понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7300 17 октября 2018 Короче нинтендо свич про контроллер - это лучший атм контроллер я держал все в руках и самый максимально удобный по форм фактору, размеру и весу - именно про контроллер от сыча у него очень удобные стики, прям максимально удобные я не знаю как это описать, но их нужно именно покрутить, чтобы почувствовать очень высокие кнопки, т.е. не будет мисскликов никогда, удобный дипад, хотя на плойке наверное поудобнее, там топ 1 ну и очень хороший вибромоторчик он прям максимально приятную вибрацию издает, которая максимальное погружение обеспечивает, а не еле трясется и не отрывает руки нахрен как в других то есть если бы я покупал именно для пк, то я бы однозначно взял его - другой вопрос я хз как его подключать, мб и нельзя, а мб и можно но все игры под пк делаются для хуановского контроллера, я хз какой смысл другие брать, там же допустим будет "нажмите х", а у тя дуалшок, или про контроллер и че ты будешь делать, качать эмулятор, биндить кнопки и потом пихать в каждую игру в каждую папку конфиги контроллера + запоминать по памяти расположение кнопок хуановского контроллера, мда ну это конечно пк гейминг во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение