ward #7461 5 ноября 2018 вся твоя жизнь это троллинг Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7462 5 ноября 2018 перейти на пс4 и играть в код Ебаный террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7463 5 ноября 2018 я не знаю куда постить примеры этого долбоёбича, но вот играть в фортнайт с @LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7464 5 ноября 2018 Через эволв кто-нибудь играет в игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7465 5 ноября 2018 в что там играть? в MnM dark messiah? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7466 5 ноября 2018 Да с другом хотел поиграть в варкрафт, а там какие-то сбои в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7467 5 ноября 2018 когда уже топик витчер3 перенесут в раздел где ему место(кино)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7468 5 ноября 2018 форсен стримит дс4, выглядит не так уже и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7469 5 ноября 2018 форсен стримит дс4, выглядит не так уже и хуевоLIDL DARK SASI _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7470 6 ноября 2018 ну это конечно еще тролинг был потому что в 2016 я еще фанател по консолям и всех друзей агитировал перейти на пс4 и играть в код Ну обосрался на форуме, Господи, с кем не бывает. Дело то житейское. Вот близзы на конференции так обосрались, что читая новости про удаление трейлера и каментов, понимаю что они все еще срут по инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7471 6 ноября 2018 ну это конечно еще тролинг был потому что в 2016 я еще фанател по консолям и всех друзей агитировал перейти на пс4 и играть в код Ну обосрался на форуме, Господи, с кем не бывает. Дело то житейское. Вот близзы на конференции так обосрались, что читая новости про удаление трейлера и каментов, понимаю что они все еще срут по инерции. жаль люди забудути уебище дальше будет срать что-то про консоли или колофдьюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7472 7 ноября 2018 ну это конечно еще тролинг был потому что в 2016 я еще фанател по консолям и всех друзей агитировал перейти на пс4 и играть в код Ну обосрался на форуме, Господи, с кем не бывает. Дело то житейское. Вот близзы на конференции так обосрались, что читая новости про удаление трейлера и каментов, понимаю что они все еще срут по инерции.жаль люди забудути уебище дальше будет срать что-то про консоли или колофдьютиА ты боишься, что тебя тоже забудут и поэтому в каждой теме ты срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7473 7 ноября 2018 Спасибо за квоту клик клак, так нравится каждый раз читать душевнобольного, которого все провоцируют Чел в танки играет, но считает зашкваром играть в код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7474 7 ноября 2018 когда ж эта хуесосная помойка саммонящая модеров уже заткнет свой обкончаный консольный рот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7475 7 ноября 2018 когда ж эта хуесосная помойка срущая в каждом топике уже заткнет свой обкончаный пэкашный рот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7476 7 ноября 2018 (изменено) когда ж эта хуесосная помойка срущая в каждом топике уже заткнет свой обкончаный пэкашный рот.... вот кстати заметьтупой биполярный шлюшонок кефа всем рассказывает что меня заигнорил, но тебя благодарит за квоты моих постов Изменено 7 ноября 2018 пользователем ward GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7477 7 ноября 2018 Я же говорил, что карты хуже кода с ассасмном.Вот, получайте пациента crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7478 7 ноября 2018 Я же говорил, что карты хуже кода с ассасмном.Вот, получайте пациентачто не так с картами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7479 7 ноября 2018 когда ж эта хуесосная помойка саммонящая модеров уже заткнет свой обкончаный консольный рот.... так консоли норм ну разве что дорого я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее и из за этого руинится впечатление от игры, т.е. я не могу ее рассматривать в сферическом вакууме, как какой нить игрожур, которому ее фри дали. а я играл и понимал что ну вот блин 10 часов геймплея щас игра закончится и все считай 4к заплатил)))))))))))))))))))))))) есть игры например Зельдочка писечка, которые стоят на 100% своих денег (это при том, что она в бандле с приставкой идет), там и геймплея на 200+ часов и сюжет и атмосфера а вот такие игры, которые фастом за 10 часов проходятся и все - и покупать такие за 4к это конечно перебор и это да серьезный недостаток консолей, но по сути это проблема того, что ты сам лично решил купить игруху за кучу бабок, понимая, что она быстро закончится и снова нужно будет платить бабки т.е. это руинит впечатление от игры, сам факт ее стоимости, кто бы что не говорил, правильно это или нет - мне пох, я заплатил за товар и вправе рассматривать его характеристики, опираясь на его стоимость. Так правильно максимально. А то что там игра 9/10, она может быть сколько угодно 9/10, но если она проходится за 10 часов - 4к она не может стоить никак (по крайней мере, для тех, для кого 4к - какие-никакие деньги. Если ты по 50 таких игр можешь покупать в месяц, тогда базара 0) вот что еще да вообщем то все все минусы консоли ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7480 7 ноября 2018 вот такой вот графен можно ожидать на новой PS5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение