Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

/нахуй я это сюда пишу, уехал в консолеблядню

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

ак консоли норм ну разве что дорого 
чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя 
Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее
 так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе 

Поделиться сообщением

чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя 

В чем проблема заигнорить и забить болт на него? Я конеш понимаю, шо нек-ые страницы топанов превращаются в 10 скрытых постов кефы и 10 от других юзеров ибо эта флудящая вниманеблять по другому не может, но постоянно пытаться что-то доказать кефе это бесполезно.

Как и бесполезно доказывать другим шото про кефу ибо ниче не изменится.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее

так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе

Ну, тот же резик7 стоит четыри тысячи, игра проходится за часов 8, при этом есть условный рдр, в который вместе с он-лайном наиграешь часов 100, даже если ты казуально играешь, не исследуешь и не гриндишь. Ну и сами понимаете, что рдр явно дороже обошёлся разработчикам, чем резик. Причём НАМНОГО дороже. Очень нечестное соотношение просто.

Поделиться сообщением

Ну, тот же резик7 стоит четыри тысячи, игра проходится за часов 8, при этом есть условный рдр, в который вместе с он-лайном наиграешь часов 100, даже если ты казуально играешь, не исследуешь и не гриндишь. Ну и сами понимаете, что рдр явно дороже обошёлся разработчикам, чем резик. Причём НАМНОГО дороже. Очень нечестное соотношение просто.

да, в этом и суть

тот же рдр2 делали миллион лет, продумали там все-провсе.

и я думаю, что для полного освоения игрухи потребуется гораздо больше, чем 100 часов (ту же ваську гоняли часов по 200-300, ибо роксатры умеют делать игры, где ты просто наслаждаешься самой игрой, пусть даже бесцельно катаясь), так тут еще и мультиплеер есть, то есть потенциал огромнейший 

условная гта 6 выйдет - тоже будет стоить около 4000

и тут тебе приходят говорят - вот тебе оффлайн игруха для 1 чела - проходится за 10 часов, а то и меньше (таких игр миллион, всякие думы, вульфики, резики и куча всего еще).

и ты понимаешь, что разрабы этих игр просят за них такой же прайс, который просят разрабы шедевров. И это капец как несправедливо 

с другой стороны, конечно на такие тайтлы уже спустя месяц-два после релиза могут вешать скидку чуть ли не 50%, а на всяких крупных распродажах продавать ваще за копейки, но это далеко не всегда 

на ту же байонетту скидос только недавно был (конечно же, спустя 2 недели после того, как я ее купил в коробочке) а по факту - игра 2014 года, ей уже 4 года и только щас скидос завезли (30%).

и на плойке миллион аналогичных ситуаций 

Поделиться сообщением

Консольщики захватили и этот топан

Поделиться сообщением

Он им изначально принадлежал, это колыбель консольщиков и их вассалов гейпадовцев.

https://i.imgur.com/bQuofht.png

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема заигнорить и забить болт на него? Я конеш понимаю, шо нек-ые страницы топанов превращаются в 10 скрытых постов кефы и 10 от других юзеров ибо эта флудящая вниманеблять по другому не может, но постоянно пытаться что-то доказать кефе это бесполезно.

смотри прикол

вот лично мне, к примеру, на этом форуме доказывали много вещей:

1. подкрутка в ХС существует

2. Ниндендо свич не полное дерьмо

3. Бетмен аркхэм кнайт может считаться лучше Сити

со всеми вещами я спорил, но... по итогам принял аргументы, с какими-то даже согласился (#1, #2). 

эта обмудина во-первых как ты сам сказал срёт и срёт в топане про игры, вот опять же, сори что про себя - сказал что не буду в рдр2 писать неделю и я там не буду писать неделю. 

Этот уебок позволяет себе включать биполярку, включать лицемерного хуесоса, и мы на это просто забываем.

Это как-то несправедливо и незаслужено.

ВОт у меня был статус гавна, хоршо допустим. Потому что какой-то дэбик был отхуесошен в дискорде, но так вышло что этот дебик здесь глобал модер, НО когда у кефы появиться статус биполряного хуесоса ? лицемерной консоле-бляди ?

вот так приходиться напоминать, держать в голове все эти вещи.

тот же рдр2 делали миллион лет, продумали там все-провсе.

у меня вообще изначально к рдр2 был только один вопрос - все ли там так же хорошо как графений.

и оказывается судя по одному обзору весьма долгому - далеко не все. И можно купить этот шедевр и ахуеть от того как там сделана стрельба, или персонажи или квесты.

и в топане хоть бы одна консоле-блядь описала эти аспекты, никто толком вообще из себя ничего не выдавил, только уссыкались от шкурок медведя и рыбалки.

а так то игры самое лучшее вложение денег. 60$ ~ 60 часов, пойди сходи в какое-то кино или бар и попробуй за 1$ получить 1час развлечения

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Бля, я попробовал вытереть монитор от этой точки над буквой "е" в Kefa  :xd:

GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Опять что-то про меня пишет значит :lol:

Поделиться сообщением

Здорово вард хочет фул обзор на игру, в которую челики на момент вопроса наиграли 10 часов максимум

Что за болезнь бтв?

crooked young

Поделиться сообщением

Кому не похуй на хотелки человека, не играющего в игры

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Здорово вард хочет фул обзор на игру, в которую челики на момент вопроса наиграли 10 часов максимум

Что за болезнь бтв?

разве нужно пройти ГТА5 фул что бы понять про сюжет и персов (максимум это первое сюжетное ограбление - после этого ясна вся фишка игры)

ведьмак3 - первая ебля, то есть другими словами любовная линия, первая битва с боссами.

ну и опять же, кто-то в интернетах успевает выкатить обзор на 40 минут где указывается огромное количество проблем в игре. А гении-игнорщики-биполяршики не могут в паре абзацев описать что им нравиться.

да даже Никитка с аргументами про рост Шевцова - нормольно доказывает за ниндендо свич

Поделиться сообщением

а так то игры самое лучшее вложение денег. 60$ ~ 60 часов, пойди сходи в какое-то кино или бар и попробуй за 1$ получить 1час развлечения

тут согл 

Но нужно постоянно чувствовать границу и оценивать само качество игры. 

Есть игры на 60 часов, но там размазанный неинтересный геймплей, просто играешь и в какой то момент ловишь себя на мысли, что тебе хочется фастом закончить - это уже сложно назвать "развлечением", скорее таймкиллером. 

А есть игры на 20 часов, пройдя которые - они навсегда останутся в памяти и будут греть до конца жизни - Life is strange, например. 

Но тут 2 проблемы - изначально невозможно понять - насколько хороша эта игра. Вот у той же байонетты 2 - на метакритике оценка 92. И перед покупкой может показаться, что ну раз 92, то все значит - шедевр. А на деле выяснится, что обыкновенный слешер, да хороший, да интересный, но он не может стоит 4000 рублей (400 рублей в час) 

Ибо на  400 рублей в час и иже с ними есть масса развлечений - можно в бк от пуза поесть, в кино сходить, книжку купить. Либо просто вложить куда-нибудь с пользой - к примеру, можно купить премиум аккаунт НА МЕСЯЦ на ютьюбе и получить массу полезных фишек - полное отсутствие рекламы (которая уже почти в каждом ролике, и иногда по 2-3 раза) - я вот юзаю онли с iOS устройств - телефона и планшета и в  месяц смотрю тонну контента - было бы весьма полезное приобретение + там можно слушать видео в фоновом режиме, что полезно, к примеру, для асмр (можно даже спать и не бояться, что тебя разбудит идиотская рекламная интеграция), либо я когда в машине еду - всегда врубаю видосы и 95%+ времени слушаю их, а не смотрю - это экономит кучу трафика. И стоит 250 рублей в месяц. То есть это хорошее вложение, особенно на фоне 400 рублей в час в не шибко выдающейся игре. 

Ну и массу примеров можно привести, как потратить 400 рублей лучше, чем на 1 час в игре. Я не фанат конечно подобных аналогий, но за 1000 рублей в час где нить на Кичкасе те 2 шлюхи миловидные будут сосать, и на 4000 рублей ты к ним можешь 4 раза сходить. 

Либо на 6 часов больше поиграть в обычную игру))))) 

Ну суть ясна

Поэтому я стараюсь покупать только 

А) игры со скидками (исключение - очевидные шедевры, к примеру, энимал кроссинг я куплю в день релиза 100%)

Б) игры, которые дают многочасовой геймплей - 50+ часов минимум

И тогда все ок, а если покупать всякие резики и вульфики по 4к рублей  - то офк никакого удовольствия не получить, ибо тот же вульфик проходится за 5 часов - ЭТО 800 РУБЛЕЙ В ЧАС АЛО ПРИЕМ, а игра ну вообще посредственная, то конечно будешь чувствовать себя как даун полный 

Поделиться сообщением

Ору.

Типикал циничный токсик задрот пытается объяснить всей школе что они должны не любить топ кунчика школы который дает в мягкую попку по первому требованию. Скорее альф или никитка станет модером, а дефрель скинет погоны, чем это произойдет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ору.

Типикал циничный токсик задрот пытается объяснить всей школе что они должны не любить топ кунчика школы который дает в мягкую попку по первому требованию. Скорее альф или никитка станет модером, а дефрель скинет погоны, чем это произойдет.

Что у тя за школа такая была?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что глянул Do not feed the monkeys, оч затягивает, интересная игруля,

стилистика+ сама задумка, 

Изменено пользователем vinny_kz

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

@@Klik-Klak напиши пожалуйста сам знаешь что....

Поделиться сообщением

как иронично что ты заквотил варда этим постом

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...