x4pwnz #7481 7 ноября 2018 (изменено) /нахуй я это сюда пишу, уехал в консолеблядню Изменено 7 ноября 2018 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7482 7 ноября 2018 ак консоли норм ну разве что дорого чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7483 7 ноября 2018 я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7484 7 ноября 2018 ак консоли норм ну разве что дорого чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя В чем проблема заигнорить и забить болт на него? Я конеш понимаю, шо нек-ые страницы топанов превращаются в 10 скрытых постов кефы и 10 от других юзеров ибо эта флудящая вниманеблять по другому не может, но постоянно пытаться что-то доказать кефе это бесполезно.Как и бесполезно доказывать другим шото про кефу ибо ниче не изменится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7485 7 ноября 2018 я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе Ну, тот же резик7 стоит четыри тысячи, игра проходится за часов 8, при этом есть условный рдр, в который вместе с он-лайном наиграешь часов 100, даже если ты казуально играешь, не исследуешь и не гриндишь. Ну и сами понимаете, что рдр явно дороже обошёлся разработчикам, чем резик. Причём НАМНОГО дороже. Очень нечестное соотношение просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7486 7 ноября 2018 я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за неетак можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместеНу, тот же резик7 стоит четыри тысячи, игра проходится за часов 8, при этом есть условный рдр, в который вместе с он-лайном наиграешь часов 100, даже если ты казуально играешь, не исследуешь и не гриндишь. Ну и сами понимаете, что рдр явно дороже обошёлся разработчикам, чем резик. Причём НАМНОГО дороже. Очень нечестное соотношение просто. да, в этом и суть тот же рдр2 делали миллион лет, продумали там все-провсе.и я думаю, что для полного освоения игрухи потребуется гораздо больше, чем 100 часов (ту же ваську гоняли часов по 200-300, ибо роксатры умеют делать игры, где ты просто наслаждаешься самой игрой, пусть даже бесцельно катаясь), так тут еще и мультиплеер есть, то есть потенциал огромнейший условная гта 6 выйдет - тоже будет стоить около 4000 и тут тебе приходят говорят - вот тебе оффлайн игруха для 1 чела - проходится за 10 часов, а то и меньше (таких игр миллион, всякие думы, вульфики, резики и куча всего еще).и ты понимаешь, что разрабы этих игр просят за них такой же прайс, который просят разрабы шедевров. И это капец как несправедливо с другой стороны, конечно на такие тайтлы уже спустя месяц-два после релиза могут вешать скидку чуть ли не 50%, а на всяких крупных распродажах продавать ваще за копейки, но это далеко не всегда на ту же байонетту скидос только недавно был (конечно же, спустя 2 недели после того, как я ее купил в коробочке) а по факту - игра 2014 года, ей уже 4 года и только щас скидос завезли (30%).и на плойке миллион аналогичных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7487 7 ноября 2018 Консольщики захватили и этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7488 7 ноября 2018 Он им изначально принадлежал, это колыбель консольщиков и их вассалов гейпадовцев. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7489 7 ноября 2018 (изменено) ак консоли норм ну разве что дорого чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя В чем проблема заигнорить и забить болт на него? Я конеш понимаю, шо нек-ые страницы топанов превращаются в 10 скрытых постов кефы и 10 от других юзеров ибо эта флудящая вниманеблять по другому не может, но постоянно пытаться что-то доказать кефе это бесполезно.Как и бесполезно доказывать другим шото про кефу ибо ниче не изменится. смотри прикол вот лично мне, к примеру, на этом форуме доказывали много вещей:1. подкрутка в ХС существует2. Ниндендо свич не полное дерьмо3. Бетмен аркхэм кнайт может считаться лучше Сити со всеми вещами я спорил, но... по итогам принял аргументы, с какими-то даже согласился (#1, #2). эта обмудина во-первых как ты сам сказал срёт и срёт в топане про игры, вот опять же, сори что про себя - сказал что не буду в рдр2 писать неделю и я там не буду писать неделю. Этот уебок позволяет себе включать биполярку, включать лицемерного хуесоса, и мы на это просто забываем.Это как-то несправедливо и незаслужено.ВОт у меня был статус гавна, хоршо допустим. Потому что какой-то дэбик был отхуесошен в дискорде, но так вышло что этот дебик здесь глобал модер, НО когда у кефы появиться статус биполряного хуесоса ? лицемерной консоле-бляди ? вот так приходиться напоминать, держать в голове все эти вещи. тот же рдр2 делали миллион лет, продумали там все-провсе.у меня вообще изначально к рдр2 был только один вопрос - все ли там так же хорошо как графений. и оказывается судя по одному обзору весьма долгому - далеко не все. И можно купить этот шедевр и ахуеть от того как там сделана стрельба, или персонажи или квесты. и в топане хоть бы одна консоле-блядь описала эти аспекты, никто толком вообще из себя ничего не выдавил, только уссыкались от шкурок медведя и рыбалки. а так то игры самое лучшее вложение денег. 60$ ~ 60 часов, пойди сходи в какое-то кино или бар и попробуй за 1$ получить 1час развлечения Изменено 7 ноября 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7490 7 ноября 2018 Бля, я попробовал вытереть монитор от этой точки над буквой "е" в Kefa GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7491 7 ноября 2018 Опять что-то про меня пишет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7492 7 ноября 2018 Здорово вард хочет фул обзор на игру, в которую челики на момент вопроса наиграли 10 часов максимум Что за болезнь бтв? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7493 7 ноября 2018 Кому не похуй на хотелки человека, не играющего в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7494 7 ноября 2018 Здорово вард хочет фул обзор на игру, в которую челики на момент вопроса наиграли 10 часов максимумЧто за болезнь бтв?разве нужно пройти ГТА5 фул что бы понять про сюжет и персов (максимум это первое сюжетное ограбление - после этого ясна вся фишка игры)ведьмак3 - первая ебля, то есть другими словами любовная линия, первая битва с боссами. ну и опять же, кто-то в интернетах успевает выкатить обзор на 40 минут где указывается огромное количество проблем в игре. А гении-игнорщики-биполяршики не могут в паре абзацев описать что им нравиться. да даже Никитка с аргументами про рост Шевцова - нормольно доказывает за ниндендо свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7495 7 ноября 2018 а так то игры самое лучшее вложение денег. 60$ ~ 60 часов, пойди сходи в какое-то кино или бар и попробуй за 1$ получить 1час развлечения тут согл Но нужно постоянно чувствовать границу и оценивать само качество игры. Есть игры на 60 часов, но там размазанный неинтересный геймплей, просто играешь и в какой то момент ловишь себя на мысли, что тебе хочется фастом закончить - это уже сложно назвать "развлечением", скорее таймкиллером. А есть игры на 20 часов, пройдя которые - они навсегда останутся в памяти и будут греть до конца жизни - Life is strange, например. Но тут 2 проблемы - изначально невозможно понять - насколько хороша эта игра. Вот у той же байонетты 2 - на метакритике оценка 92. И перед покупкой может показаться, что ну раз 92, то все значит - шедевр. А на деле выяснится, что обыкновенный слешер, да хороший, да интересный, но он не может стоит 4000 рублей (400 рублей в час) Ибо на 400 рублей в час и иже с ними есть масса развлечений - можно в бк от пуза поесть, в кино сходить, книжку купить. Либо просто вложить куда-нибудь с пользой - к примеру, можно купить премиум аккаунт НА МЕСЯЦ на ютьюбе и получить массу полезных фишек - полное отсутствие рекламы (которая уже почти в каждом ролике, и иногда по 2-3 раза) - я вот юзаю онли с iOS устройств - телефона и планшета и в месяц смотрю тонну контента - было бы весьма полезное приобретение + там можно слушать видео в фоновом режиме, что полезно, к примеру, для асмр (можно даже спать и не бояться, что тебя разбудит идиотская рекламная интеграция), либо я когда в машине еду - всегда врубаю видосы и 95%+ времени слушаю их, а не смотрю - это экономит кучу трафика. И стоит 250 рублей в месяц. То есть это хорошее вложение, особенно на фоне 400 рублей в час в не шибко выдающейся игре. Ну и массу примеров можно привести, как потратить 400 рублей лучше, чем на 1 час в игре. Я не фанат конечно подобных аналогий, но за 1000 рублей в час где нить на Кичкасе те 2 шлюхи миловидные будут сосать, и на 4000 рублей ты к ним можешь 4 раза сходить. Либо на 6 часов больше поиграть в обычную игру))))) Ну суть ясна Поэтому я стараюсь покупать только А) игры со скидками (исключение - очевидные шедевры, к примеру, энимал кроссинг я куплю в день релиза 100%)Б) игры, которые дают многочасовой геймплей - 50+ часов минимум И тогда все ок, а если покупать всякие резики и вульфики по 4к рублей - то офк никакого удовольствия не получить, ибо тот же вульфик проходится за 5 часов - ЭТО 800 РУБЛЕЙ В ЧАС АЛО ПРИЕМ, а игра ну вообще посредственная, то конечно будешь чувствовать себя как даун полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7496 7 ноября 2018 Ору.Типикал циничный токсик задрот пытается объяснить всей школе что они должны не любить топ кунчика школы который дает в мягкую попку по первому требованию. Скорее альф или никитка станет модером, а дефрель скинет погоны, чем это произойдет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7497 7 ноября 2018 Ору.Типикал циничный токсик задрот пытается объяснить всей школе что они должны не любить топ кунчика школы который дает в мягкую попку по первому требованию. Скорее альф или никитка станет модером, а дефрель скинет погоны, чем это произойдет.Что у тя за школа такая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7498 7 ноября 2018 (изменено) Только что глянул Do not feed the monkeys, оч затягивает, интересная игруля,стилистика+ сама задумка, https://store.steampowered.com/app/658850/Do_Not_Feed_the_Monkeys/ Изменено 7 ноября 2018 пользователем vinny_kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7499 7 ноября 2018 @@Klik-Klak напиши пожалуйста сам знаешь что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7500 7 ноября 2018 ак консоли норм ну разве что дорого чувак, ты не понял, претензия не к консолям, а к тупому лицемерному уебищу на кефе, которая обосралось уже миллиард раз, но всё равно продолжает что-то высырать из себя В чем проблема заигнорить и забить болт на него? Я конеш понимаю, шо нек-ые страницы топанов превращаются в 10 скрытых постов кефы и 10 от других юзеров ибо эта флудящая вниманеблять по другому не может, но постоянно пытаться что-то доказать кефе это бесполезно.Как и бесполезно доказывать другим шото про кефу ибо ниче не изменится. как иронично что ты заквотил варда этим постом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение