Wanderwool #7521 8 ноября 2018 уже писали про то что рдр на сыч вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7522 8 ноября 2018 Да ты охуел. Я особо не вникая и то понял что Мишаня Илюшина это телка Моргана, просто он зассал перед тестами. Алекс Ю, к которому меняешь мнение раза 3 за прохождение. Тот же повар. Не говоря уже про конспиралогию вроде Кеннеди и кто был первый на Луне. Нахуй ты бздишь?долбоёбич ебаный Кеннеди не персонаж, ты даун.Повар в игре появляется на полчаса, и персонажем является с натяжкой, с ним квест по-сути один. Да, ситуация там интересная но она одна. Это блять наверное 5% красного Барона в Ведьмаке. уже по этому видно что ты какой-то хуесос, можешь своё мнение про Прэй себе в очко засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7524 9 ноября 2018 долбоёбич ебаный Кеннеди не персонаж, ты даун. Повар в игре появляется на полчаса, и персонажем является с натяжкой, с ним квест по-сути один. Да, ситуация там интересная но она одна. Это блять наверное 5% красного Барона в Ведьмаке. уже по этому видно что ты какой-то хуесос, можешь своё мнение про Прэй себе в очко засунутьЗато в ведьмаке геймплея на 5% от прея че дальше. Какие нахуй должны быть квесты и персонажи на практически вымершей станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7525 9 ноября 2018 Кстати Ведьмак 3 с длц стоит уже хуй знает который месяц, всё никак не ознакомлюсь. Очень цепляющая стори, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7526 9 ноября 2018 ' timestamp='1541722692' post='22703926'] Кароче вард, -300 симпы, иди по тавернам воруй. ну ты сам с выебонами написал, я так и ответил.приводить в пример персонажей - Кеннеди ..... Зато в ведьмаке геймплея на 5% от прея че дальше. Какие нахуй должны быть квесты и персонажи на практически вымершей станции. вообще разные игры, если уж так жестко зарубиться насчёт геймплея, то ведьмак это игра через историю и персонажей, в том числе и дополнительных - она должна превалировать и ей это удаётся.Типа я тут должен долго дефать Ведьмака3 - я его изи задефаю поверь, просто надо ли оно тебе ?Кстати Ведьмак 3 с длц стоит уже хуй знает который месяц, всё никак не ознакомлюсь.Очень цепляющая стори, ага.скажу тебе честно, я сам в ДЛС смог поиграть 5 минут, спустя месяцев 8 как прошел игру. Это не делает игру плохой, просто видимо ты уже прошел эту.... вообще эти эмоци и тебе не хочеться погружаться в них снова. У меня лично так было.И со многими играми так, где нету явного реплей-абилити.ГТА5 точно так же смысла проходить 2ой раз нету.Ласт оф Ас и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7527 9 ноября 2018 ' timestamp='1541722692' post='22703926'] Кароче вард, -300 симпы, иди по тавернам воруй.ну ты сам с выебонами написал, я так и ответил.приводить в пример персонажей - Кеннеди .....Зато в ведьмаке геймплея на 5% от прея че дальше. Какие нахуй должны быть квесты и персонажи на практически вымершей станции. вообще разные игры, если уж так жестко зарубиться насчёт геймплея, то ведьмак это игра через историю и персонажей, в том числе и дополнительных - она должна превалировать и ей это удаётся.Типа я тут должен долго дефать Ведьмака3 - я его изи задефаю поверь, просто надо ли оно тебе ?Чувак, если ты играл в прей, то ты понимаешь что ясен хуй вокруг него сюжет не построен, но четкое камео он заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7528 9 ноября 2018 ' timestamp='1541723741' post='22703941'] Чувак, если ты играл в прей, то ты понимаешь что ясен хуй вокруг него сюжет не построен, но четкое камео он заслужил. я был очень удивлен а особенно поразил какой-то тавер дефенс базы, где казалось должна быть миссия что то типа Скайримовского раздела территорий, или Ведьмачей попойки в замке. Как бы 2к17, ало. итог: игрок со стадом ботов с разными именами дефает базу, все мрут как мухи, на это похер, просто какая-то дичь. И это при той же дед спейс, где сюжет, персонажи, эксплоринг, боссы - всё в разы лучше, при том что механики проще и примитивнее, и игра коридорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7529 9 ноября 2018 Ну была там миссия с туррелями дефенс, там 3 штуки надо было на зону погрузки поставить, причем крафтить необязалово, эти пушки итак валяются по приюту. В дед спейс ни одни не играл, сложно сравнивать. Реально непонятен твой хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7530 9 ноября 2018 да не хейт, просто говорю как факт, там нету персонажей, истории, кроме прям откровенно примитивного твиста. Он не читается сразу, ничего такого, но опять же как твист это не разу не A.D. в биошок инфинит, например. а если тебе так уж понравился геймплей - то вот приведи пример сколько раз тебе пришлось через терминал искать или выслеживать человека на станции. Я думал что это мегакруто, это будет прям какой-то новый сошиал стелс типа хитмана, оказалось что это в игре понадобилось 0 раз. Даже повара я нашел каким-то левым способом если не ошибаюсь. или вот скажем какие-то ветки прокачки которые вообще не нужны....всё что можно в дробовик и стрельбу, или в бросание тяжелых ящиков - минус любой тифон почти. И замедление времени. То есть и в плане прокачки - игра интересна только до определенного этапа, а потом начинается просто абуз механик, чего не происходит в том же дедспейсе или ведьмаке (на боссах во всяком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7531 9 ноября 2018 да не хейт, просто говорю как факт, там нету персонажей, истории, кроме прям откровенно примитивного твиста. Он не читается сразу, ничего такого, но опять же как твист это не разу не A.D. в биошок инфинит, например. а если тебе так уж понравился геймплей - то вот приведи пример сколько раз тебе пришлось через терминал искать или выслеживать человека на станции. Я думал что это мегакруто, это будет прям какой-то новый сошиал стелс типа хитмана, оказалось что это в игре понадобилось 0 раз. Даже повара я нашел каким-то левым способом если не ошибаюсь. или вот скажем какие-то ветки прокачки которые вообще не нужны....всё что можно в дробовик и стрельбу, или в бросание тяжелых ящиков - минус любой тифон почти. И замедление времени. То есть и в плане прокачки - игра интересна только до определенного этапа, а потом начинается просто абуз механик, чего не происходит в том же дедспейсе или ведьмаке (на боссах во всяком случае)Насчет персонажей - лично мне запомнились. Может визуально игра сосет, но озвучка топыч. Персы во многом благодаря озвучке запоминаются. Насчет геймплея, я уже ругался насчет сайд квестов. Меня даже не парит поиск трупов через секьюрити терминал, сколько заебывает сам факт того что не пройти побочку пока по мейну не продвинешься. Замедление имба еще со времен Макса Пейна. Дробаш хорош если подберешься, тех же мимиков с пистоля заебись по стелсу вышибать на дистанции. Я ща без способностей тифона прохожу, но могу представить насколько проще становиться геймплей. Прокачка интересна для первого прохождения, я взял перк на хавку тока к середине игры. Поначалу без хакинга, потом понял какая это полезная шняга. Тут прелесть именно в аутентичном прохождении, без гайдов и прочих. Я как бы никому свое мнение не навязываю, лично меня игра порадовала. Не в сравнении с другими тайтлами, а просто порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7532 9 ноября 2018 при этом 0 по сюжету, персонажам, вообще по всему что позволяет мозгами погрузиться в мир.Опять за старое. Ты гонишь? Большая история, много информации интересной во всяких сообщениях, записочках, даже в загрузочных экранах, и т.д. Всякие пациенты, диалоги, записи, которые тебе раскрывают ситуевину на станции. Контрабандисты, спасатели заключенных, сами заключенные, ленивые мудаки из-за которых по пизде пошли капсулы, главный сюжет. Вариативность в плане прохождения и перемещения которая очень помогает в нее "поверить". Ты просто садишься в игру и залипаешь в атмосферу. На долго. Я ее всю прошел бы запоем, будь время, а так пришлось по 3 часика сесиями проходить.Игра 10/10, я в ней вообще не углядел ни одного плохо пункта, что очень странно для меня. По производительности нормально, багов нету, в геймплее интересная, сюжетно интересная, да и выглядит красиво. Полноценная без тучи ДЛС которые раскроили игру. И мне очень за нее обидно. Хотелось бы вторую часть про ситуацию на земле, но к сожалению, видимо, мы такого уже не увидим, или увидим но говно, т.к. разработчикам просто насали на лицо, хотя они со всей душой делали, что можно понять по подходу к делу, по разным мелочам по ходу игры. У меня складывается впечатление, Вардушка, что ты просто очень слаб в плане погружения и переживания выдуманным персонажам. Ты не способен читать какие-то внутриигровые вещи с интересом. Вангую что ты и книги не читаешь, а я допустим их поглощаю тоннами, да в большинстве случаев это фанфико-параша, но все же. Единственное я не переварию графоманию в играх, нахуя мне тогда это вообще в виде игры? Типа дивинити оригин синс, зачем эту парашу вообще выпустили не понимаю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7533 9 ноября 2018 Каждый раз в голос с фанатов дерьмака Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7534 9 ноября 2018 (изменено) в ведьмака 3 только один минус, я боюсь что больше никогда игры такого высокого качества не выйдет pepehands Изменено 9 ноября 2018 пользователем Wanderwool Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7535 9 ноября 2018 Пришла скидка какая-то на ориджинал син 2 никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7536 9 ноября 2018 мне гейб 9 этих скидок отсыпал на дао2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7537 9 ноября 2018 мне гейб 9 этих скидок отсыпал на дао2. Да я не знал, что его всем россылали. Думал поделиться если кому надо, игра то хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7538 9 ноября 2018 при этом 0 по сюжету, персонажам, вообще по всему что позволяет мозгами погрузиться в мир.Опять за старое. Ты гонишь? Большая история, много информации интересной во всяких сообщениях, записочках, даже в загрузочных экранах, и т.д. Всякие пациенты, диалоги, записи, которые тебе раскрывают ситуевину на станции. Контрабандисты, спасатели заключенных, сами заключенные, ленивые мудаки из-за которых по пизде пошли капсулы, главный сюжет. Вариативность в плане прохождения и перемещения которая очень помогает в нее "поверить". Ты просто садишься в игру и залипаешь в атмосферу. На долго. Я ее всю прошел бы запоем, будь время, а так пришлось по 3 часика сесиями проходить.Игра 10/10, я в ней вообще не углядел ни одного плохо пункта, что очень странно для меня. По производительности нормально, багов нету, в геймплее интересная, сюжетно интересная, да и выглядит красиво. Полноценная без тучи ДЛС которые раскроили игру. И мне очень за нее обидно. Хотелось бы вторую часть про ситуацию на земле, но к сожалению, видимо, мы такого уже не увидим, или увидим но говно, т.к. разработчикам просто насали на лицо, хотя они со всей душой делали, что можно понять по подходу к делу, по разным мелочам по ходу игры. У меня складывается впечатление, Вардушка, что ты просто очень слаб в плане погружения и переживания выдуманным персонажам. Ты не способен читать какие-то внутриигровые вещи с интересом. Вангую что ты и книги не читаешь, а я допустим их поглощаю тоннами, да в большинстве случаев это фанфико-параша, но все же. Единственное я не переварию графоманию в играх, нахуя мне тогда это вообще в виде игры? Типа дивинити оригин синс, зачем эту парашу вообще выпустили не понимаю. отлично - персы и сюжет в %игра% хуевые- ты че гонишь ? игра ахуенная потому что я бы играл в неё не отрываясь, а так пришлось сессиями - персы и сюжет в %игра% хуевые- ты сам хуевый потому что книги не читаешь я б если бы прослушал эти доводы, то мог бы представить что его высрал кефа, ну да ладно. челик, я хз что ты хочешь доказать. Какая история ? Чего ? В ролике все рассказано.Начало игры заспойлерено. Итог - единственный твист это то что сам герой ХОТЕЛ всей этой хуйни, НО нас по игре не особо то ведут от обратного. Нету ни одной миссии где мы что либо делаем и возникают какие-то сложные диалоги у персонажей которые НЕ понимают что мы делаем и почему у нас такая мотивация. В отличии от того же Биошок Инфинит где эти моменты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7539 9 ноября 2018 Каждый раз в голос с фанатов дерьмака ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7540 9 ноября 2018 Фар5 был бы в 5 раз лучше если бы они Кингу предложили сделать игру по сюжету под куполом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение