aspirine #7541 9 ноября 2018 Щас бы дивинити графоманской обозвать, когда там очень лаконичные всегда диалоги crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7542 9 ноября 2018 отличноОтлично. Я тебя хуевым не называл, лишь указал что возможно ты не можешь поглощать такой контент и все. По этой же причине ты не можешь в бэтменов, ведь там много на сайдах небольших и в общем информации по миру. Ты ведь сам так и не обьяснишь чем они хуевые, когда есть интересные эпизодические персонажи, забавный колобок, и интересный январь. Щас бы дивинити графоманской обозвать, когда там очень лаконичные всегда диалогиЭто именно графоманская игра. С нее книгу можно здоровую собрать с таким то количеством текста. Книгу бы я может даже почитал, но играть в такое? Увольте. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7543 9 ноября 2018 Там минимум текста.Твоя предъява была бы справедлива для каких нить пилларсов или тормента. Там пиздец много хуевой графомании а в дивинити вск лаконично crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7544 9 ноября 2018 По этой же причине ты не можешь в бэтменов а это что за ебаный пиздеж. у меня всё больше впечатлений что я общаюсь с какой-то версией кефы дядя у тебя акк стырили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7545 9 ноября 2018 Там минимум текста. Твоя предъява была бы справедлива для каких нить пилларсов или тормента. Там пиздец много хуевой графомании а в дивинити вск лаконичноХер знает, диалоги просто огроменные, я заепся их читать. Мы точно про одну игру говоорим? Я про divinity original sin. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7546 9 ноября 2018 (изменено) 74 тысяч строк диалогов DOS изометрическая рпгВ New Vegas содержится 65 000 строк диалогов, шутан с прокачкой (без длц) Изменено 9 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7547 9 ноября 2018 74 тысяч строк диалогов DOS изометрическая рпг В New Vegas содержится 65 000 строк диалогов, шутан с прокачкой (без длц) И на что вы сударь намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7548 10 ноября 2018 сел играть в resonance of fate, почти нихуя непонятно, но вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7550 10 ноября 2018 Я конечно извиняюсь но я напишу это, Дерьмак 3 это хорошая игра.... но не шедевр. А и ну да добавлю что это ИМХО Сорри гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7552 10 ноября 2018 Я конечно извиняюсь но я напишу это, Дерьмак 3 это хорошая игра.... но не шедевр. А и ну да добавлю что это ИМХО Сорри гайз Сегодня ты ночуешь с утопцами Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7553 10 ноября 2018 Ля, какая же кайфовая 2 часть Баннер Саги после стерильной первой.Уже в 3 части, кекаю слегка: чтобы там не сделали и кого бы не ввели, нет ничего лучше гигантского варла с таким же гигантским топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7554 10 ноября 2018 чет прошел первую зону мед макса и немного разочарованнахуй они тупую гриндилку сделали? там хоть охуенные мисии будут? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7555 10 ноября 2018 нахуй они тупую гриндилку сделали? там хоть охуенные мисии будут? в этой тупой гринделке ахуенные бури и ахуенная концовканету ни одной интересной миссии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7556 10 ноября 2018 ТАК ПОЦОНЫКАК ПОГАМАТЬ В РА2 НА ДЕСЯТКЕ?ЧЕТ СЛОЖНО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7557 10 ноября 2018 Земля пухом В сети всплыло интервью с Тоддом Говардом, в котором он заявляет, что игры Starfield и Elder Scrolls VI будут использовать улучшенную версию Creation Engine. Этот движок сейчас используется для Fallout 4 и Fallout 76. Некоторые фанаты и мододелы, знакомые с движком, высказывают предположения, что визуально улучшенный движок будет не сильно отличаться от последних творений студии Bethesda. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7559 11 ноября 2018 Эх, щас бы на некстген делать игру на движке из 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7560 11 ноября 2018 А кто то верил что эти ленивые бездари будут новый движок пилить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение