SpeedFun #7761 18 ноября 2018 (изменено) Состоялась 26 церемония Golden Joystick Awards, ежегодного мероприятия, в рамках которого награждаются лучшие игровые проекты в различных номинациях. Список победителей, вы можете посмотреть ниже: Лучшее повествование: God of War Лучшее визуальное оформление God of War Лучшее звуковое оформление God of War Лучший актёр Брайан Декарт (Bryan Dechart) — Коннор, Detroit: Become Human Лучшая инди-игра Dead Cells Лучшая соревновательная игра Fortnite Battle Royale Лучшая кооперативная игра Monster Hunter: World Лучшая поддерживаемая игра World of Tanks Лучшая киберспортивная игра Overwatch Лучшая игра для VR The Elder Scrolls V: Skyrim VR Студия года Sony Santa Monica Лучшая мобильная игра PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile Лучшая игра для консолей Nintendo Octopath Traveler Лучшая игра для PlayStation God of War Лучшая игра для PC Subnautica Лучшая игра для Xbox Forza Horizon 4 Самая ожидаемая игра Cyberpunk 2077 Открытие года Unknown Worlds (Subnautica) Игра года (по мнению игроков) Fortnite Battle Royale Игра года (по мнению критиков) Red Dead Redemption 2 За особые заслуги Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) — гейм-директор Dark Souls и Bloodborne Награда за выдающийся вклад в индустрию Xbox Adaptive Controller (геймпад для людей с ограниченными возможностями). Изменено 18 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7762 18 ноября 2018 (изменено) смысле не выживач жрать пить температура радиация драки на ножах Изменено 18 ноября 2018 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7763 18 ноября 2018 смысле не выживач жрать пить температура радиация драки на ножах Ну может сейчас по-другому. Я вряд ли по-второму разу буду играть после релиза, хотя, думаю, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7764 18 ноября 2018 (изменено) Лучшая поддерживаемая игра World of Tanks Лучшая киберспортивная игра Overwatch omegalul хуета для 40летних лбов, и хуета в которую 3 корейца играет Изменено 18 ноября 2018 пользователем zikhao Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7766 18 ноября 2018 Ну хуйня а не результаты года короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7767 18 ноября 2018 Ничего нового можно подумать после пупка в 2017 кто-то удивляется резалтам GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7768 18 ноября 2018 вот у нас то будет настоящее неподкупное голосование. coolstorybob GoldRobot, Titan4iK, Kant и 1 другому понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7769 18 ноября 2018 Я ахуел как все быстро забыли про Детройт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7770 18 ноября 2018 (изменено) так он вышел неубедительным и тема скучная Изменено 18 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7772 18 ноября 2018 Я ахуел как все быстро забыли про ДетройтПрошел-забылДожить до рассвета у меня вызвал больше эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7774 18 ноября 2018 Продам голос против рдр, вардуха, за прайсом в пм Kant, Kefa, Corchel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7775 18 ноября 2018 Эксклюзивные ПК игры на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7776 18 ноября 2018 total war, frostpunk, civilizationи щас уже можна будет сказать, что коробка то же самое что и ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7777 18 ноября 2018 цива 6я omegalul тотал вор omegalul фростпанк чисто индюшатина gabenлучше б написал про ПОЕботу 2 и патфайндер, но все 2 игры забагованое Кстати говоря, забагованый патфайндер лучше продался чем ПОЕбота 2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7778 18 ноября 2018 пека гейминг он такой, для сильных духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7779 18 ноября 2018 Питфундер вроде как на все платформы скоро ж выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7780 18 ноября 2018 Кость для консолехолопов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение