deliberatemurder #761 25 декабря 2017 вопрос к шарющим знатокам лучшего шутера современости, где нужно запоминать таймнги и уметь считать до 30 и очень сложных макро решенийфпс все так же влияет на как часто ты стреляешь??Попробуй записывать на бумажке.Нет, уже не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #762 25 декабря 2017 (изменено) @@Defog пару слов пожалуйста Изменено 25 декабря 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #763 25 декабря 2017 Специфика платформыНу и реплай лучше с основным твитом скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #764 25 декабря 2017 http://store.steampowered.com/app/337340/Finding_Paradise/не знаю было, нет в топикено это ебаный шедевр чисто субъективно даже ту зе мун послабее будет RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #765 26 декабря 2017 все так и сказали. Что слабее чем ту зе мун. Кефа еще добавил, что графа хуевая. И движок плохой как в коде. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #766 26 декабря 2017 СУКА, капком пидарасы, делают китайскую мобильную версию ДМК GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #767 26 декабря 2017 Господи как же ДМЦ 5 выглядит охуенно И всё равно лучше ребута хеееех Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #768 26 декабря 2017 (изменено) я дико извиняюсь, купил дс3,пока скидон, без геймпада это хуевый мув?на клавиатуре даже настройки нельзя сделать, потому что esc не работает в меню Изменено 26 декабря 2017 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #769 26 декабря 2017 интуицию прокачай или загугли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #770 26 декабря 2017 Конечно хуевый, ща какой то даун зайдет скажет что на км самое то в дс кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #771 26 декабря 2017 (изменено) ну мне похуй после капхэда на сложность управления(наверно)я просто захожу в настройки и не могу оттуда выйти, кроме как через альт+ф4, что это за пиздец в 2018 году в игре за 2к рубасов без скидки Изменено 26 декабря 2017 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #772 26 декабря 2017 японцам пофиг на пк проблемы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #773 26 декабря 2017 короч почитал, возвращаю деньги (менюшка красивая) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #774 26 декабря 2017 ну мне похуй после капхэда на сложность управления(наверно)я просто захожу в настройки и не могу оттуда выйти, кроме как через альт+ф4, что это за пиздец в 2018 году в игре за 2к рубасов без скидкидкс3 - игра боговзря ты геймпад не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #775 26 декабря 2017 Игра богов - ДкС1, трёшка тоже пиздатая, но слабее первых 2х частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #776 26 декабря 2017 (изменено) Изменено 26 декабря 2017 пользователем RandomRepick Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #777 26 декабря 2017 Прошел дс1 и 3 на клавомыши, самое то Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #778 26 декабря 2017 (изменено) я дико извиняюсь, купил дс3,пока скидон, без геймпада это хуевый мув?на клавиатуре даже настройки нельзя сделать, потому что esc не работает в меню говорят на клаве даже лучше играетсявозможно правда, я не будучи знаком с предыдущими частями купил третью, имея хуановский пад и управление на нём мне показалось просто ужасным, забил пройдя первого босса единственный трабл то, что индусы или кто у них там порты делает, не сумели адаптировать интерфейс под кнопки клавомыши Изменено 26 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #779 26 декабря 2017 на клава 2-я идеально игралась, другие офк не играл на клава( я ж не отбитый на 100%) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #780 26 декабря 2017 Чет скачал вайлдленс ебучий, а там чисто заточка под кооп, в соляного слишком скучно, да и карта пиздец какой то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение