Grohuf #7801 20 ноября 2018 https://dtf.ru/flood/31849-nedovolnyy-otkazom-klient-razgromil-magazin-gamestopКоличество нигеров в кадре зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7802 20 ноября 2018 Щас бы быть белым цисгендерным мужчиной в 2018 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7803 20 ноября 2018 Щас бы в 2к18 ходить в магазин за играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7804 20 ноября 2018 пока еще не научились делать возвраты бесплатно почтой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7805 20 ноября 2018 Был бы белым его бы уже пристрелили :( ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7806 20 ноября 2018 для вас Дарк Соулс сложная игра? с какого раза прошли Демона-тельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7807 20 ноября 2018 (изменено) ниох и сурдж сложней были Изменено 20 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7808 20 ноября 2018 ниох и сурдж сложней были 3 солс сложнее ниоха имхов ниохе с билдом урона дохуя выходит, офк если речь идет о НГ, а то в Ниохе в новых нг тебя ваншотать начинают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7809 20 ноября 2018 ниох и сурдж сложней были 3 солс сложнее ниоха имхов ниохе с билдом урона дохуя выходит, офк если речь идет о НГ, а то в Ниохе в новых нг тебя ваншотать начинают все та там с длц начинают ваншотать сразу же, если билда нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7810 20 ноября 2018 вы слишком жесткие что ли? а то чета после 2х часов попытки убить Тельца, я начал умирать от простых скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7812 20 ноября 2018 тот которого убивают через лестницу или скидывают с моставы слишком жесткие что ли? а то чета после 2х часов попытки убить Тельца, я начал умирать от простых скелетовта ты просто оружие не зафармил нормальное, вот тебя все и разваливают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7813 20 ноября 2018 я начал умирать от простых скелетов у кладбища? тебе туда раноесли не можешь убить босса, то пофармить заточку\поменяй оружие\шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7814 20 ноября 2018 (изменено) я начал умирать от простых скелетовДальше в подземелье они будут ресаться пока некроманта не заковыряешь или святым дрыном побьешь А Таурус выносится с обмазаным на молнии оуржием с двух ПЛАНЖИНГ АТАК Правда тебе нахуй не всралось лезть после ТЕЛЬЦА в катакомбы, конечно можешь ради масочки, но оно того не стоит. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7815 20 ноября 2018 че вы говорите, ничего не понимаю, вроде все же спокойно убивают тельца, мне даже почти получилось один раз из 20 наверное, с перекатами чета проблемы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7816 20 ноября 2018 (изменено) перекатами чета проблемы толькоДелаешь загруженность <30%, берешь фальшион и проходишь игру как слэшер с гг инвалидом вроде все же спокойно убивают тельца,Байтишь его на поялвение, мчишь до башни с лестницей где были два лучника, прыгаешь на ебало боссу Для пущего эффекта обмазываешь оружие баффом на молнии, голд резин или как там оно называется. Кста, дальше по игре он станет как рядовой противник и в одном месте будешь месить ~9 подобных ебланов takpadazhi Изменено 20 ноября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7817 20 ноября 2018 https://youtu.be/Sw_H3axayCg?t=155 откуда у него золотая смола? найс несправедливость, и еще у него пинки спокойно получаются, я чета ни разу не смог выбить щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7818 20 ноября 2018 справедливость кек.может он просто играть умеет и знает где и что лежит? QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7819 20 ноября 2018 это из сундка перед боссом, но там ключ надохз можно ли в другом месте достать (ну с грибов наверное, но оно того не стоит очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7820 20 ноября 2018 он просто играть умеет и знает где и что лежит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение