ward #7881 22 ноября 2018 Зачем тебе пиратка тогда? очевидно жезаценить 6 доп миссий к игре 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7882 22 ноября 2018 Ты же только что описал что они говно которое ты не будешь покупать. Зачем себя насиловать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7883 22 ноября 2018 Ты же только что описал что они говно которое ты не будешь покупать. Зачем себя насиловать?я ... где-то говорил что они гавно ?заквоть, извинюсь за оскорбление лучшей стелс игры 2к16 года ну либо очередной раз кто-то на меня пропиздел....* для справки: покупал Хитмана 2к16 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7884 22 ноября 2018 челики в 2к18 не могут вменяемый сюжет прикрутить на планете где про наемных убийц снято десятки хороших фильмов.Я из этого такой вывод сделал.Тогда я не догоняю, почему ты не купишь эту игру если считаешь ее лучшей стелс игрой? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7885 22 ноября 2018 челики в 2к18 не могут вменяемый сюжет прикрутить на планете где про наемных убийц снято десятки хороших фильмов.Я из этого такой вывод сделал.Тогда я не догоняю, почему ты не купишь эту игру если считаешь ее лучшей стелс игрой? лучшую стелс игру 2к16 я купил.6 миссией к ней я скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7886 22 ноября 2018 Зачем тебе пиратка тогда?очевидно жезаценить 6 доп миссий к игре 2016 года поэтому новый Хитмэн стоит дешево, есть онлайн и сразу все миссии (без эпизодов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7887 22 ноября 2018 абсолютный чистейший метроид - дкс и дс1вот 3тья и бб уже оч покоцанные в этом плане Да не метроид это. Не надо мне тут наяривать. С таким подходом метроидом можно любую хуйню назвать. В думе пока не найдешь ключ, не можешь открыть дверь и пройти дальше. Значит это метроид! Ну или какую-нибудь готику можно метроидом назвать. В думе нет нелинейности и метроидовской подачи квестов, обычный шутан, где все ясно и понятно.Или тебе еще может полотном пояснять, в чем же суть метроидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7888 22 ноября 2018 наверни плс метроид и каслванию. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7889 22 ноября 2018 новую каслванию и новый метроид самец вернулся 2 на сыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7890 22 ноября 2018 поэтому новый Хитмэн стоит дешево, есть онлайн и сразу все миссии (без эпизодов) это заговор какой-то или что ?лучше б вы с таким же постоянством тролили консоле-холопов и их недо-игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7891 22 ноября 2018 лучше б вы с таким же постоянством тролили консоле-холопов и их недо-игрыИх большинство и у них сильный лидер. Опасно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7892 22 ноября 2018 лучше б вы с таким же постоянством тролили консоле-холопов и их недо-игрыИх большинство и у них сильный лидер. Опасно. а кто лидер консольщиков бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7893 22 ноября 2018 Твой антипод, кефа. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7894 22 ноября 2018 Твой антипод, кефа.так он как бы недавно топил за ПК и унижал консольщиков.как лицемерная гнида может быть их предводителем..... пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7895 22 ноября 2018 (изменено) В думе нет нелинейности и метроидовской подачи квестов, обычный шутан, где все ясно и понятно.Или тебе еще может полотном пояснять, в чем же суть метроидов?Подачи квестов? ок . Уже не надо. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7896 22 ноября 2018 Какая платформа такой и лидер ward и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7897 22 ноября 2018 Вард купи хитмена, не позорься. Уж высри сраные 1,5 штуки рублей, чай не 60 бакинских с вас там просят.спасибоно покупать 6 миссий игры 2016 года за 700 грн - нахуй надо с 0 доп. механик челики в 2к18 не могут вменяемый сюжет прикрутить на планете где про наемных убийц снято десятки хороших фильмов. нахуй за это платить деньги ?Щас тебе кефа расскажет как за всю хуиту надо платить деньги а нахуя играть если тебе не нравится эта игра? признайтесь просто что вы два жадных чела, которые просто ищут причину и оправдение не платить за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7898 22 ноября 2018 челики в 2к18 не могут вменяемый сюжет прикрутить на планете где про наемных убийц снято десятки хороших фильмов.Я из этого такой вывод сделал.Тогда я не догоняю, почему ты не купишь эту игру если считаешь ее лучшей стелс игрой? лучшую и последнюю в серии стелс игру 2к16 я купил.6 миссией к ней я скачаю fxd судя по продажам и состоянию ИО - хитманы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7899 22 ноября 2018 fxd судя по продажам и состоянию ИО - хитманы все ну так нехуй выпускать 1 уровень раз в месяцпиздос ведьмак3 с торрентов в первый же день отлично окупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7900 22 ноября 2018 у меня такое впечатление, что еще лет двадцать после упоминания о том, что делать хорошие ААА сингл игры дорого и сложно их окупить, будут разгрывать карту ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение