Bada_Bing #781 26 декабря 2017 трёшка тоже пиздатая, но слабее первых 2х частей. Тут согл Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #782 26 декабря 2017 (изменено) но слабее первых 2х частей.ну а я считаю вторую часть помойкой в серии соулс уже обсасали тему дарксоулсов раз 300 наверное, не вижу смысла спорить Изменено 26 декабря 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #783 26 декабря 2017 Для меня трешка лучшая из трех частей.Но да все обсосали 1000 раз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #784 26 декабря 2017 Armello играл кто? Стиот покупать?Что вообще приобрели себе на распродаже?Пока думаю над Prey и Rise of the Tomb Raider.В витчер тоже не играл. Мб стоит 3 сразу брать? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #785 26 декабря 2017 В витчер тоже не играл. Господи как вас таких земля носит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #786 26 декабря 2017 Ну тип у меня особо нету времени)Я из тех чуваков, которые еле 10 часов в 2 недели наигрывают. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #787 26 декабря 2017 Учитывая, что в витчере гейплей так себе, то проще его на ютабе посмотреть. SpeedFun понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #788 26 декабря 2017 Как можно игры вообще не ютубе смотреть? Вы здоровые? Может лучшей фильмец глянуть или книгу почитать? lostineternity понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #789 26 декабря 2017 Учитывая, что в витчере гейплей так себе, то проще его на ютабе посмотреть.С Сервелатом из Ривии так делать нельзя, это именно та игра где персонажа нужно прочувствовать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #790 26 декабря 2017 Rise of the Tomb Raider. Чисто на жёпу поглядеть и граффонием обмазатся, гемплея 0, сюжета 0, головоломки просто для отбитых даунов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #791 26 декабря 2017 Учитывая, что в витчере гейплей так себе, то проще его на ютабе посмотреть.С Сервелатом из Ривии так делать нельзя, это именно та игра где персонажа нужно прочувствовать Что прочувствовать? Геймплейно игра хуйня из под коня. Тока за цири было прикольно играть. Особенно в основном городе когда её воспоминания показывали(новиград вроде я точно не помню уже).Геймплей за самого Геральда уныл и скучен, напоминает бутмена.А историю прочувствовтать можно и на ютабе.Я отыграл 20 часов чисто из-за сюжета, потом на острове викингов на гдет 25-30 лвлах(точно не помню) просто надоело жрать это и забил хуй ибо если игра по гейплею не доставляет, то нахуй её. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #793 26 декабря 2017 Я чет хз что тебе ответить Дроед по этому поводу, не зашло значит не зашло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #794 26 декабря 2017 Как можно игры вообще не ютубе смотреть? Вы здоровые? Может лучшей фильмец глянуть или книгу почитать? не вижу противоречий в твоих словах и дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #795 26 декабря 2017 (изменено) В витчер тоже не играл. Мб стоит 3 сразу брать?Если зашла серия Архем про Бэтмана, то можешь брать. Одного поля ягоды, кинцо с примитивной боёвкой и опынворлдом Что вообще приобрели себе на распродаже?Дуинг Лайт, дмц 4 се и Опущенный комплит эдишон PreyУ игры довольно много проблем и она крайне на любителя. Если тебе нужен пыщь пыщь и чтоб катсцены сували в ротешник то иди своей дорогой сталкер проходи мимо. Если таки надумаешь, то поставь мод на отключение интерфейса шоб испытать тру иммерсив экспириенс Изменено 26 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #796 26 декабря 2017 (изменено) prey это симулятор бомжа собирателя банановых шкурок в мусорках, с нулячим сюжетом, завязанным на одной рояле в кустах, которую тебе покажут через пару часов геймплея, а потом тупо дрочи до конца игры, дабы увидет то о чем ты уже догадался 12/10 GOTY Изменено 26 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #797 26 декабря 2017 Геймплей за самого Геральда уныл и скучен, напоминает бутмена. Ты говна поел? В каком месте это недоразумение из под жопы ленивого человека положившего хер на свою работу напоминает вылизанный геймплей бетменца? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #798 26 декабря 2017 это симулятор бомжа Иммерсив симс ин натшелл Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #799 26 декабря 2017 Просто не камень в огород вичерофаговНо я примерно бросил сразу же после квеста с башней на одном из островов викингов, когда я вошел в баншню мой первый противник был голем который выше меня лвлом был на 6-7 лвлов и у меня против жлементалей было зелие на +10% к атаке всего. Я играл вроде через билд на быстрые атаки который по сути самый эффиктивный билд.В итоге все свелось к тому, что я левфткликал как мразь изредка уворачиваясь от его ударов, которые ваншотали меня из-за разницы лвлов. Я проебался с ним минут 10 чисто закликивая его лефткликом.До того как я разобрался в игре и выбрал самый эффиктивный билд она была еще интересна не только из-за истории. А после того как я понял, что зелия бесконечные и намазывай каждый раз против противника свой меч и просто лефткликай его, то просто блевать тянуло от файтов.Держала меня в игре история, но после этого квеста я тупо дропнул ибо 0 желания стало выполнять побочки и мейн квест. А переключить на изи религия геймера не позволяла. В игре ахуенная и интересная история+персонажи, но геймплейно игра кал как бутимен и подобные игры про закликивание лефткликом. Если бы в игре был мод на прохождение за Цири с её блинками и суператакой вокруг себя, я бы перепрошел бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #800 26 декабря 2017 это симулятор бомжаИммерсив симс ин натшелл нет.это примерно как китайский айфон за 2к рублей отображение технологий apple. prey тупое бессмысленное дерьмо, собирательство ради собирательства и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение