Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Настолько сложная, что я снова в диаблу шпилю. Один хуй невервинтер уже не вернуть. А эти дивинити и ПоЕ так и пылятся. Стыдно конечно, но бля хитман сам по себе не пройдётся.

Ну и бонус для олдскулов

Поделиться сообщением

Ну в инди я тоже играю и они сейчас на пк занимают 99% от всех, причем куче реально качественных. Но прям шоб игр и с бюджетом и крутых, назови хоть одну?

Прей же

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Прей инди?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Стартанули вчера с друзьями в дивинити вторую втроём

Играть интересно, 7 часов вооще незаметно пролетели, и эт с учётом того, что меня всегда блевать тянуло от пошаговых рпг

Но как-то всё сложно, по-крайней мере кажется, что игра очень комплексная и надо в ней реально норм разбираться, а не просто носом по клаве кататься

Система квестов своебразно сделана и их прям дохуя чёт

Подскажите по хорошему сетапу для троих, а то чёт мы выбрали - Боец - Вор - Метаморф и даже на Классике норм так огребали от многих противников  :trollface:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147091&page=175

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Да само наличие тотал варов и всяких РТС с тактическими рпг уже достаточно для уважения пека бояр

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ты походу говна въебал, там в зоге ваще ебанулись с митротранзакциями на ворхаммер тотал вор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну предположим что модель монетизации у них спорная, хоть и примерно понятная, но на конечное качество игры это не влияет никак. Тотал вар это один из лучших представителей жанра, так еще и выходит с хорошей периодичностью

И то даже не сами микротранзакции напрягают, а время выхода всяких длц фракций, когда приходится ждать анлок интересной фракции больше года

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Кому приходится ждать? Красноглазикам? Все остальные давно забили хуй, учитывая жадность издателя. Я даже вархаммер 2 не покупал ибо нахуй надо, учитывая политику издателя.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто все?

Отличная игра, просто дорогая, что надо покупать - покупаешь, что не надо - не покупаешь, в игре у тебя все равно все будет.

Ну а ваще раз ты не купил 2 часть то видимо игра удалась.

У них чесная политика продажи, у них хватает и бесплатных длц, они не продают лут боксы и прочее говно, они вставляют весь контент в твою игру даже если ты этот контент не покупаешь, просто играть за него не дают. Они не прячут как парадоксы механики в длц без которых ты просто играешь в неполноценную игру.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Как минимум бб, это уже на одну ИГРУ больше

Это бристл бэк чи шо?

бладборн

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

обожаю людей, которые дальше своего носа ничего не видят. мне похуй = всем остальным тоже похуй.

Поделиться сообщением

Илл лич, уважал тебя как одскула с близзард.ру, но после твоего высера ты уровень ноунейма. Давай расскажи мне про ахуенного издателя, который вводит блад мод как платное длц. Че типа я себе позволить не могу купить эту залупу? Ты меня явно с кем то попутал. Тут дело принципа, изза чего я в рот ебал до сих пор ютюб ред без рекламы.

GoldRobot и Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Вводит блад мод длц?

Бля ты точно в тотал вары играл? В них во всех есть этот блад мод длц за 2 копейки, что бы их не ебали с рейтингами в некоторых странах.

Если это уж прям такое длц то нахуй его на 2 часть бесплатно дают если у тебя с первой?

А че ты тогда не приводишь такие плюсы как подарок сундука за 1к+ рублей в дотец за предзаказ вахи? или типа это наверно каждый делает.

Я свой вроде за 1100 что ли продал при цене базы в 2к, кек.

Ну и если начал за кровь то раскорй вопрос полностью, какие еще длц тебя оскробляют там из принципа? Какие бесплатные длц тебя не оскробляют?

Раскрой вопрос нормально.

Поделиться сообщением

Да само наличие тотал варов и всяких РТС с тактическими рпг уже достаточно для уважения пека бояр

самый хуевый жанр 

где 0 новых игр и идей

вот эта да  coolstorybob

Поделиться сообщением

Ну в инди я тоже играю и они сейчас на пк занимают 99% от всех, причем куче реально качественных. Но прям шоб игр и с бюджетом и крутых, назови хоть одну?

Прей же

она и на соснолях есть, да и такое себе на любителя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

самый хуевый жанр 

где 0 новых игр и идей

вот эта да  coolstorybob

ну сорян, не каждый обладает талантом ежегодных асасинов и колд/батлов клепать.

Поделиться сообщением

' timestamp='1543474069' post='22781119'] Кому приходится ждать? Красноглазикам? Все остальные давно забили хуй, учитывая жадность издателя. Я даже вархаммер 2 не покупал ибо нахуй надо, учитывая политику издателя.

Так игра и не расчитана на ВСЕХ (за что кстати респект создателям) даже на уровне геймплея, потому что бои конечно зрелищные, но менеджмент достаточно долгий и сложный, особенно учитывая тот факт, что у разных фракций он строится по разному.

кто все?

Отличная игра, просто дорогая, что надо покупать - покупаешь, что не надо - не покупаешь, в игре у тебя все равно все будет.

Ну а ваще раз ты не купил 2 часть то видимо игра удалась.

Ну вот тут согласен. Если ты не планируешь играть в сетевом режиме (хотя хз чё там), то тебе (на примере Рима 2) достаточно базовой игры плюс фракции которые ты хочешь поиграть. При этом ты грубо говоря каждый раз покупаешь 30 часов геймплея за фракцию, которые ещё чаще всего уникальные.

Но вот с периодичностью у них хуйня, потому что условных фракийцев я реально около года ждал, шок

самый хуевый жанр 

где 0 новых игр и идей

вот эта да  coolstorybob

Какой из трёх названных?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

тотал вары и ртс в дерьме, жанр умер еще в 2004

Поделиться сообщением

ну раз ты так говоришь, то так и есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...