Droed #801 26 декабря 2017 Геймплей за самого Геральда уныл и скучен, напоминает бутмена. Ты говна поел? В каком месте это недоразумение из под жопы ленивого человека положившего хер на свою работу напоминает вылизанный геймплей бетменца? Я пару часов осилил в бутимена. Из той пары часов что я играл я так же лефткликал что бы убить врагов как и в ведьмаке. Мне с первых же гулей игра напомнила бутимена, но я до конца понял это только через 20 часов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #802 26 декабря 2017 прохождение за Цири с её блинками и суператакой вокруг себя, А ещё выдать ей катану, накинуть синий плащ и бзик про мотивацию добавить Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #803 26 декабря 2017 Я пару часов осилил в бутимена. Из той пары часов что я играл я так же лефткликал что бы убить врагов как и в ведьмаке. Мне с первых же гулей игра напомнила бутимена, но я до конца понял это только через 20 часов.Ничего личного, но если у тебя бетман только лефткликанье, то ты не шибко хорош умом. Он очень динамичный и приятно напрягает внимание позволяя делать КРАСИВО несколькими кнопками для гаджетов и парой кнопок для атак. А про ведьмак никто не оспорит, я сейчас его прохожу, и боже, какое это дерьмо. Да не только, собственно, боевка. Сам геймплей ужасен, от УИ дерьмового до это убогой плотвы у которой вечно зависает мозг и она тупит по пол секунды непонимая что от нее хотят. Зато интересный мир, графика, мимика, звук божественный и прочее "атмосферное".Я честно не понимаю как так получается. Все что касается "игровой" части ведьмака бездарно до последней капли, у них было 2 блять предыдушии игры что бы найти хоть что-то, перед носом бетмен как эталон казуального гэмплея, девил мэй краии дарксайдерсы, да дофига всего из чего можно натянуть геймплейных вещей, но нет, они даже простую комбу вытянуть не сумели и остановились на боевке из 2003 года. Да что там, они даже таланты не осилили нормальными сделать и налепили по сути затычек без импакта в игру.Как итог, я не понимаю почему на него так дрочат, он точно не ИГРА ГОДА 10/10 !!!!!, 7-8 за счет общей оценки (уж больно интересно в него "погружаться"), на уровне бетменцов которые имеют схожий отчасти план, но вылизаны во всем (кроме стартов, и последнего, сука, куска говна который мне все засрал сломав сейв, НЕНАВИСТЬ). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #804 26 декабря 2017 Ну возможно в бутимене после 2ух часов более интересный геймплей, но до этого я помню только как я лефткликал и блокировал или уворачивлся от ударов противников. Все как в витчере.По везьмаку согласен. Для меня скурим такой же хуевый по геймплею, но в общем оценка складывается более положительно из-за атмосферы и возможности отыгрыша. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #805 26 декабря 2017 Ну возможно в бутимене после 2ух часов более интересный геймплей Я как тот кто проходил её полностью скажу тебе так, да геймплей в ластовом Битмене ахуенен, я уже расписывал почему, но мне лень заново это делать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #806 26 декабря 2017 (изменено) у них было 2 блять предыдушии игрыНо ведь и там гамеплау был мягко говоря не очинь. они даже таланты не осилили нормальными сделать Жиза. Тут ещё камень в огрод пшекам за эквип. Почему нельзя было вернуться к минимализму первой части (если уж окончательно скатились в сторону экшончика), зато продолжили линию второго Герваната с 100500 мечами и прочей залупой с отличием 1-2% шанса на пмс А всякие костыли в виде поломки эквипа/ограничения по весу курам на смех Изменено 26 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #807 26 декабря 2017 за эквипВы не представляете как я охуел когда понял что ВСЕ мечи это одно и тоже, они не отличаются ничем, ни скорости атак, ни разных анимайций. Но самое на хыхы меня пробило когда я одел топор и он оказался 1 в 1 как меч Я, конечно, понимаю что в ~2018м все уже все обсосали, но я то вообще никак не был вхож в ведьмака. Но ведь и там гамеплау был мягко говоря не очинь.Видя ошибку ее легко исправить, работать на основе чего то и с опытом всегда легче, казалось бы... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #808 26 декабря 2017 Блять Робот, ну прям хочется гадостей написатьВедьмак ебучий не про геймплей совсем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #809 26 декабря 2017 Тогда пусть фильм снимают, книги, благо, уже есть, а не игры делают. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #810 26 декабря 2017 Фильм блять, там столько контента что и делать что то то только сериал какой нить, ты если не проникся сюжетом, персонажами, то врятли тебе бы зашёл и ебучий геймплей если бы он там был более-менее норм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #811 26 декабря 2017 7-8 за счет общей оценки (уж больно интересно в него "погружаться")Ало? Если бы я только по геймплею его оценивал то ему место у параши (пубга) было бы. Если я суда добавлю хорошую репутацию студии и их правильное отношение к пользователем (отсутствие дрм как класса и человеческая политика ДЛС), то можно еще бал добавить, но мы тут вроде чисто за саму игру говорили. Чем ты недоволен, у игры есть объективные минусы и она за это страдает, как и мы осиливая ее геймплей ради атмосферы и истории, все правильно, я считаю. сериалОн был бы не смотрибелен точно, у игры часто есть проблемы с диалогами, режиссура страдает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #812 27 декабря 2017 такой молодой а уже успешный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #813 27 декабря 2017 да, люди забыли что игры это про ГЕЙМПЛЕЙ и интеракцию с самой игрой(чем геймплей и есть, лол), а потом уже сюжет, атмосфера и прочеесейчас есть много игр без сюжета и атмосферы в целом(лол,дота,старкрафт и прочие стратегии) так и игры с атмосферой и сюжетом без геймплея(ведьмак, лис и т.д)но например можно ли считать комикс книгой, если там почти нет текста, но зато куча картинок я уже раз 5 пробывал проходить ведьмака3 и все время забиваю после лкм мобов унылого, после часа игры, хотя графон, музыка и квесты очень даже хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #814 27 декабря 2017 ну ходить по локациям + принимать решение в диалогах - это тоже "интерактировать с самой игрой" - это если мы о ЛИСе говорим, например, и в целом о жанре кинца такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #815 27 декабря 2017 да, люди забыли что игры это про ГЕЙМПЛЕЙ и интеракцию с самой игрой(чем геймплей и есть, лол), а потом уже сюжет, атмосфера и прочеесейчас есть много игр без сюжета и атмосферы в целом(лол,дота,старкрафт и прочие стратегии) так и игры с атмосферой и сюжетом без геймплея(ведьмак, лис и т.д)но например можно ли считать комикс книгой, если там почти нет текста, но зато куча картинок я уже раз 5 пробывал проходить ведьмака3 и все время забиваю после лкм мобов унылого, после часа игры, хотя графон, музыка и квесты очень даже хорошие то есть ты хочешь сказать, что геймплей это спинномозговая дрочильня? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #816 27 декабря 2017 да, люди забыли что игры это про ГЕЙМПЛЕЙ и интеракцию с самой игрой(чем геймплей и есть, лол), а потом уже сюжет, атмосфера и прочеесейчас есть много игр без сюжета и атмосферы в целом(лол,дота,старкрафт и прочие стратегии) так и игры с атмосферой и сюжетом без геймплея(ведьмак, лис и т.д)но например можно ли считать комикс книгой, если там почти нет текста, но зато куча картинок я уже раз 5 пробывал проходить ведьмака3 и все время забиваю после лкм мобов унылого, после часа игры, хотя графон, музыка и квесты очень даже хорошие то есть ты хочешь сказать, что геймплей это спинномозговая дрочильня? в всех играх где я привел преобладание геймплея над сюжетом, в каждой из них МАКРО игра и принятия решений стоит на много ступеней выше спинномозговой реакции, она там нужно несомненно, но геймплей это интеракции с игройну офк если ты вобще долбоеб который не может играть в такие медленые игры как дота и лол, то да пусть это будет СПИННОМОЗГОВАЯ РЕАКЦИЯв том же старкрафте микро очень, очень важно, но принятие стратегии и тактиты, более важнону ходить по локациям + принимать решение в диалогах - это тоже "интерактировать с самой игрой" - это если мы о ЛИСе говорим, например, и в целом о жанре кинца такогону да, если бы этих интеракций не было, то это не было бы игрой, потому что суть ИГОР как раз в этих интеракциях простите за тавтологию я не говорю что он отсутствует, просто он там очень примитивный или незначительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #817 27 декабря 2017 Armello играл кто? Стиот покупать? скорее нет чем да, купил поиграл два часа и больше не запускалмб за счет патчей улучшилась, но была довольно однообразной и маловариативнойхотя были б друзяшки, впечатления были бы ярче всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #818 27 декабря 2017 Недавно начал в THIEF.И че могу сказать. Геймплей как геймплей, но атмосфера, персонажи, сюжетная завязка максимально унылые. Играть в нее вообще не тянет. Хотя геймплей вполне ок (по крайней мере тот отрезок что я успел пройти).И рядом у меня стоит Red Dead Redemption. Как же я кайфанул когда ее снова запустил. Игра в которой хочется отключить весь интерфейс и аутировать на максимум. Несмотря на то, что большинство миссий однообразные, от нее не можешь оторваться.Из чего сделал вывод: атмосфера, сеттинг не менее важны чем сам геймплей. Для меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #819 27 декабря 2017 Недавно начал в THIEF.И че могу сказать. Геймплей как геймплей, но атмосфера, персонажи, сюжетная завязка максимально унылые. Играть в нее вообще не тянет. Хотя геймплей вполне ок (по крайней мере тот отрезок что я успел пройти). И рядом у меня стоит Red Dead Redemption. Как же я кайфанул когда ее снова запустил. Игра в которой хочется отключить весь интерфейс и аутировать на максимум. Несмотря на то, что большинство миссий однообразные, от нее не можешь оторваться. Из чего сделал вывод: атмосфера, сеттинг не менее важны чем сам геймплей. Для меня точно.а о стиксе че скажешь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #820 27 декабря 2017 Не гамзил. А стоит? Так-то я люблю стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение