Jaredok #821 27 декабря 2017 такой молодой а уже успешный стример В гвинт не так уж часто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #822 27 декабря 2017 (изменено) да, люди забыли что игры это про ГЕЙМПЛЕЙ и интеракцию с самой игрой(чем геймплей и есть, лол), а потом уже сюжет, атмосфера и прочеесейчас есть много игр без сюжета и атмосферы в целом(лол,дота,старкрафт и прочие стратегии) так и игры с атмосферой и сюжетом без геймплея(ведьмак, лис и т.д)но например можно ли считать комикс книгой, если там почти нет текста, но зато куча картинок я уже раз 5 пробывал проходить ведьмака3 и все время забиваю после лкм мобов унылого, после часа игры, хотя графон, музыка и квесты очень даже хорошието есть ты хочешь сказать, что геймплей это спинномозговая дрочильня? в всех играх где я привел преобладание геймплея над сюжетом, в каждой из них МАКРО игра и принятия решений стоит на много ступеней выше спинномозговой реакции, она там нужно несомненно, но геймплей это интеракции с игройну офк если ты вобще долбоеб который не может играть в такие медленые игры как дота и лол, то да пусть это будет СПИННОМОЗГОВАЯ РЕАКЦИЯв том же старкрафте микро очень, очень важно, но принятие стратегии и тактиты, более важно ты привел в пример возьмака третьего и разочаровавшую тебя боевку. отсюда и такие вопросы идут. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #823 27 декабря 2017 Не гамзил. А стоит? Так-то я люблю стелс Это и есть стелс в его лучшем виде. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #824 27 декабря 2017 опять старая волынка про геймплей и сюжетну цвай и ты туда же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #825 27 декабря 2017 опять старая волынка про геймплей и сюжетну цвай и ты туда жегеймплей это рычаги которые тебе предлагает игра для взаимодействия. они могут нравится или не нравится, это уже вкусовщина.то есть те же диалоги в ролевках являются интерактивным взаимодействием, например. Криминал понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #826 27 декабря 2017 опять старая волынка про геймплей и сюжетну цвай и ты туда жегеймплей это рычаги которые тебе предлагает игра для взаимодействия. они могут нравится или не нравится, это уже вкусовщина.то есть те же диалоги в ролевках являются интерактивным взаимодействием, например. очевидно они являются, просто мой посыл вобще не в этом, а в том что главный элемент который в игре(геймплей) в новомодных играх убивается для угоды сюжета/атмосферы/etc что по факту является доп. инструментов в играх, а не головным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #827 27 декабря 2017 (изменено) про эти игры скажете, они висят у меня в вишлисте. Мб что то стоит покупки?Road Redemption Rayman® OriginsThe Cloudberry KingdomA Story About My Uncle HellbladeOneShotNight in the WoodsWhat Remains of Edith FinchDominaThe sexy brutaleStellarisOutlandRain WorldGame of throne( от Telltale)The evil withinThe wolf among usOVIVO Изменено 27 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #828 27 декабря 2017 Stellaris если нравятся 4х стратегии и нет отвращение к сай-фаю, годная игра с длц Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #829 27 декабря 2017 Реймана лучше этого сразуhttp://store.steampowered.com/app/242550/Rayman_Legends/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #830 27 декабря 2017 В витчер тоже не играл. Мб стоит 3 сразу брать?Если зашла серия Архем про Бэтмана, то можешь брать. Одного поля ягоды, кинцо с примитивной боёвкой и опынворлдом Что вообще приобрели себе на распродаже?Дуинг Лайт, дмц 4 се и Опущенный комплит эдишон PreyУ игры довольно много проблем и она крайне на любителя. Если тебе нужен пыщь пыщь и чтоб катсцены сували в ротешник то иди своей дорогой сталкер проходи мимо. Если таки надумаешь, то поставь мод на отключение интерфейса шоб испытать тру иммерсив экспириенс Опущенный копмлит эдишен это че? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #831 27 декабря 2017 HellbladeThe evil within 2The wolf among us <- мастхев crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #832 27 декабря 2017 Опущенный копмлит эдишен Дисхоноред 1-2 и Детх Оф Аутсайдер Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #833 27 декабря 2017 про эти игры скажете, они висят у меня в вишлисте. Мб что то стоит покупки?Road Redemption Rayman® OriginsThe Cloudberry KingdomA Story About My Uncle HellbladeOneShotNight in the WoodsWhat Remains of Edith FinchDominaThe sexy brutaleStellarisOutlandRain WorldGame of throne( от Telltale)The evil withinThe wolf among usOVIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #834 28 декабря 2017 прошел what remains of edith finch стори телинг один из лучших которые я видел вообще, 100\10сама стори ну такое, учитывая что я вот буквально недавно играл в Black Mirror, то истрия показась немного стандартной, которая часто встречается но в целом играется очень круто, буду переигрывать точно, она короткая, истории очень приятно играть и смотреть, хочется еще походить по дому, правда не думаю, что что-то упустил, разве только ради ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #835 28 декабря 2017 правильно кефа, нужно знать врага(скрытый пул) в лицо и играть игры про негоа без рофла игра реально очень годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #836 28 декабря 2017 (изменено) прошел what remains of edith finch стори телинг один из лучших которые я видел вообще, 100\10сама стори ну такое, учитывая что я вот буквально недавно играл в Black Mirror, то истрия показась немного стандартной, которая часто встречается но в целом играется очень круто, буду переигрывать точно, она короткая, истории очень приятно играть и смотреть, хочется еще походить по дому, правда не думаю, что что-то упустил, разве только ради ачивокэто же симулятор ходьбы, какой еще сторителлинг Изменено 28 декабря 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #837 28 декабря 2017 это же симулятор ходьбы, какой еще сторителлинг беременная баба по деревьям лазит, какая хотьба? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #838 28 декабря 2017 ну тогда симулятор молодого орангутанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение