lvlephisto #861 28 декабря 2017 грандик я смотрю об реверс трапа зашкварился НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #862 28 декабря 2017 грандик давно уже не тот, пора на пенсию Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #863 28 декабря 2017 я слышал, что у девуль пенсия на 5 лет раньше GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #864 29 декабря 2017 Чет короче ваш Лис норм пока заходит, но сопливости Макс меня чет калят жутко, вот за Хлою я бы с удовольствием сыграл, доехал по до дома Хлои, пока пойдет, саунд сопровождение кстати очень норм заходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #865 29 декабря 2017 ^ Новообращённый RandomRepick и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #866 29 декабря 2017 сопливости Максэто преимущественно в 1 эпизоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #867 29 декабря 2017 сопливости Максэто преимущественно в 1 эпизоде буду верить иначе это пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #868 29 декабря 2017 Как же Циммер хорош в любые года Сандтрек к шутеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #869 29 декабря 2017 (изменено) у первого модерн варфаера тоже был хороший саундтрек 2:40 Изменено 29 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #870 29 декабря 2017 А также у мв2 один из лучших йоба трейлеров в историиhttps://www.youtube.com/watch?v=429l13dS6kQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #871 29 декабря 2017 господинахер вы срете этими роликаминаписали б шото про игры цикавэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #873 29 декабря 2017 а вот ваще кайф слушайте инста мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #874 29 декабря 2017 (изменено) Koei Tecmo Games анонсировала новую линейку эротических ковриков для мыши с изображениями героинь сериала Dead or Alive по случаю появления на персональных компьютерах в Японии игры Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation. Создатели отмечают, что на этот раз у них получились не просто красивые коврики (а подобного добра по прошлым представительницам франшизы хватало), а созданные для максимального удобства рук геймеров. Дело в том, что выпуклые места новых продуктов выполнены с использованием настоящего медицинского силикона, очень приятного, как говорится в описании, на ощупь. Коврики с Мисаки, Касуми и Мари Роуз можно будет купить за $204 (~11,800 рублей), а за вариант с Хонокой попросят уже $222 (~12,750 рублей). а вот ваще кайф слушайте инста мурашки по кожедженерик по первым нотам Изменено 29 декабря 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #875 29 декабря 2017 200 баксов за хуень себестоимостью в 3 доллара максимум? Совсем поехали чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #877 30 декабря 2017 мне так нравится такие видео чисто смотришь сколько всего за год было, мда, быстро год прошел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #878 30 декабря 2017 чисто смотришь сколько всего за год было нихуяднище полное а не годчто ты несешь кефа пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #879 30 декабря 2017 Dwarf Fortressчто это за дерьмо и с чем его есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #880 30 декабря 2017 всм хуевый год, а хули тогда эпопеи и срачи не хуже, чем во времена герванта3 вс инквизиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение