Dons #9061 17 декабря 2018 забавные итоги запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9062 17 декабря 2018 0.8% omegalul Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9063 17 декабря 2018 да похуй что самая влиятельная страна в мире за всю историю и ты живешь в их колонииИ что они теперь по 5 копий покупают? Или че? Мм? Не слышу как думаешь, кто больше денег приносит россияне или британцы А при чем тут россияне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9064 17 декабря 2018 украинцы лучше имхо Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9065 17 декабря 2018 Разница в 3% между 1 платформой и сразу всеми консолями никого не смущает, но вот что в королевстве играют на консольках это пиздец разъеб, уносите. Бтв там фифу покупают в основном, так что как то и смеяться над инвалидами не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9066 17 декабря 2018 Бтв там фифу покупают в основном бф5 тоже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9067 17 декабря 2018 лучше б в пабы ходили футбик смотреть и ебала бить друг другу. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9069 17 декабря 2018 Разница в 3% между 1 платформой и сразу всеми консолями никого не смущает, но вот что в королевстве играют на консольках это пиздец разъеб, уносите. Бтв там фифу покупают в основном, так что как то и смеяться над инвалидами не хочется.Я думаю копий фифы продано меньше того же рдр и гов, просто чтоб быстро и качественно ебашить туда заливают еще 20, а то и 100 стоимостей фифы для фифа поинтов zemlyapuhom GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9070 17 декабря 2018 ахуеть, нация которая придумала соккер, играет виртуальный соккер больше всехбыть не можетили в трейлер игры для черных добавили музыку черныхДА ЗА ЧВТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9071 17 декабря 2018 разрыв шаблона и неаждинный паварот ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9073 17 декабря 2018 а русские придумали саккер Grohuf и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9074 17 декабря 2018 играет виртуальный соккер больше всех как то и смеяться над инвалидами не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9075 17 декабря 2018 конечно выходят, на нормальную игру (анреал турнамент) они забили хуй и доят актуальную хуевую, но сложную, хуиту. На него не забили бы, если он хоть кому то был бы нужен. Нахрена вкладывать время и деньги в то, во что никто не будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9076 17 декабря 2018 конечно выходят, на нормальную игру (анреал турнамент) они забили хуй и доят актуальную хуевую, но сложную, хуиту. На него не забили бы, если он хоть кому то был бы нужен. Нахрена вкладывать время и деньги в то, во что никто не будет играть? ты читаешь чёл между строк? доят актуальную ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9077 17 декабря 2018 И в чем суть твоей притензции? Что коммерческая компания зарабатывает деньги вместо того, чтобы выпускать никому не нужное говно и банкротиться? Ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9078 17 декабря 2018 (изменено) если б у меня была претензия к эпика, я б писал бы точно не на пэдэ об этом coolstorybob Изменено 17 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9079 17 декабря 2018 если б у меня была претензия к эпика, я б писал бы точно не на пэдэ об этом coolstorybob ну илон маск, ну гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9080 17 декабря 2018 Нипонял блэт, кто сосет-то? Соснольщеки или пукари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение