Zwei #9141 21 декабря 2018 пацаны, кто играл в хенд оф фейтвторая лучше первой чи не?боевка все такая же унылая. там же боев не так много да? ващет они постоянно. лул куча боевых энкаунтеров, в том числе боссы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9142 21 декабря 2018 а ты годные рпг потащишь? age of decadence/Underrailиз ААА проeктов это prey 2017я не обязательно ищу ааа игру, просто выбор пал на дд + уже прохожу новый саус парк это чисто сражения с мобами, большинство квестов можно случайно пропустить и заточены на перепрохождение. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9143 21 декабря 2018 Команда моддеров под называнием dez0wave выпустила новую версию мода S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Director’s Cut 1.4007 uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9144 21 декабря 2018 прошел наполовину ларку какой же пиздец в сюжете, просто блядь на голову не натянуть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9145 21 декабря 2018 Команда моддеров под называнием dez0wave выпустила новую версию мода S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Director’s Cut 1.4007 uraNYКого ебет лох альфа? Тру сталкеры ждут возвращение Сяка и тру нлц Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9146 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9147 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла я думал ты следишь там на мобилах еще 4 часть годная вышла гдет полгода назад, ждем на пк месяца через полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9148 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла я думал ты следишь там на мобилах еще 4 часть годная вышла гдет полгода назад, ждем на пк месяца через полгодика ну слава богам список предложений гейба хоть раз годноту выдал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9149 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла я думал ты следишь там на мобилах еще 4 часть годная вышла гдет полгода назад, ждем на пк месяца через полгодика ну слава богам список предложений гейба хоть раз годноту выдал могу кстати вот еще посоветовать, чем-то похоже на рум и тоже офигенно залипательнаяhttps://store.steampowered.com/app/909080/Cube_Escape_Paradox/1 половина игры бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9150 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла я думал ты следишь там на мобилах еще 4 часть годная вышла гдет полгода назад, ждем на пк месяца через полгодика ну слава богам список предложений гейба хоть раз годноту выдал могу кстати вот еще посоветовать, чем-то похоже на рум и тоже офигенно залипательнаяhttps://store.steampowered.com/app/909080/Cube_Escape_Paradox/1 половина игры бесплатная какую-то другую из этой серии ты вроде уже скидывал я тогда сказал, что чет крипово, обосрусь ещеэта похоже не уступает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9151 21 декабря 2018 @@RandomRepick мог бы и сказать, что The Room 3 вышла я думал ты следишь там на мобилах еще 4 часть годная вышла гдет полгода назад, ждем на пк месяца через полгодика ну слава богам список предложений гейба хоть раз годноту выдал могу кстати вот еще посоветовать, чем-то похоже на рум и тоже офигенно залипательнаяhttps://store.steampowered.com/app/909080/Cube_Escape_Paradox/1 половина игры бесплатная какую-то другую из этой серии ты вроде уже скидывал я тогда сказал, что чет крипово, обосрусь ещеэта похоже не уступает да не, она абсолютно не страшная, скремеров неттам больше такая легкая линчевская атмосфера с легким налетом черного юморкапримерно как в этой ингейм короткометражке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9152 21 декабря 2018 Кто завтра планирует в атлас играть? Можем в дс залететьОфк перед покупкой ещё стрим все успеют посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9153 22 декабря 2018 Кто завтра планирует в атлас играть? НиктоИбо покупать игры в раннем доступе это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9154 22 декабря 2018 если ток это не сингл игры с кикстартера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9155 22 декабря 2018 (изменено) Тем временем Атлас всё еще не может выйти в ранний доступ coolstorybob я как хайпожор слежу за ней но понимаю что будет скорее всего полная хуита coolstorybob Изменено 22 декабря 2018 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9156 22 декабря 2018 слижу за ней monkamega GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9158 22 декабря 2018 Разбор вишлиста непрошел без последствий. Индюшатины какой-то прикупил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9159 22 декабря 2018 Сколько атлас будет стоить кто знает? Или ф2п? Сегодня можно бесплатно поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9160 22 декабря 2018 можно поиграть уже сейчас на твиче у форсена запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение