QuadroTony #9381 28 декабря 2018 фоллач 76 хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают любой американец или немец или араб Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9382 28 декабря 2018 фоллач 76 хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают Это люди для которых заплатить 500 баксов за хуйню в игре - купить водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9383 28 декабря 2018 ок, а со стримами на твиче ты что то рассказывал ?можно это как то глянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9384 28 декабря 2018 вардуха запроси еще дебетовую историю с карт, маней, киви, пейпала етс. обмажемся тем как успешные люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9385 28 декабря 2018 Ебуться Зенитчик вкалывает.Очередной Аяз на пд походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9386 28 декабря 2018 ок, а со стримами на твиче ты что то рассказывал ? можно это как то глянуть ?отправил в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9388 28 декабря 2018 Ага, щас он сюда скинет, и тона швали просто зарепортит. -Акк клиента, минус время, минус репа, минус деньги.Хотя вардуха может для того и просил? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9389 28 декабря 2018 шо там вардуха? жопич струй и убиканов работают на зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9390 28 декабря 2018 Очередной Аяз на пд походуА вот и прошаренные в тредике coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9391 28 декабря 2018 в тесо чтоб за прокачку забанили надо владельцу акка самому признаться и написать в ТП и даже тогда пожурят но не забанят а так все секьюрно, юзаем VPN все дела, и доказать что на стриме играет кто-то другой тоже нереально Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9393 28 декабря 2018 единственно чтоб законов против меня не приняли никаких, вот в южной корее 2 года за прокачку песонажей + штраф 18 кусков ward понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9394 28 декабря 2018 Ага, щас он сюда скинет, и тона швали просто зарепортит. -Акк клиента, минус время, минус репа, минус деньги.Хотя вардуха может для того и просил? это ж не выблядок кефа который в личку выхватывает спойлеры рдр2 зенитчик.... я хз. Он как то мутновато и хитрожопо всё пишет, портнягин на минималках, но я в теме не особо шарю, может все так и есть. Та пусть делает, а хули. Кто-то не верит что можно было 1000$ в паках поднять с амазон абуза - кто им лекарь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9395 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9396 28 декабря 2018 единственно чтоб законов против меня не приняли никаких, вот в южной корее 2 года за прокачку песонажей + штраф 18 кусковоооо это ваще пиздосычсмотриться дико, хотя наверное они там шарят получше чем СНГ обрыганы "дуров уймись", "обамка-обизянка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9397 28 декабря 2018 главное 5 хрывень отправляй ВСУ и все буде добре, а то раскулачат ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9398 28 декабря 2018 главное 5 хрывень отправляй ВСУ и все буде добре, а то раскулачат это ты в интЕрнЕтах рофлишь а когда в центре Киева к тебе в компанию ломяться вояки, что бы раздать повестки - это полный пиздец и какое-то... варворство. Тупо здоровые мужики в военной форме пытаются пробиться через охрану на рецепшене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9399 28 декабря 2018 главное 5 хрывень отправляй ВСУ и все буде добре, а то раскулачат это ты в интЕрнЕтах рофлишь а когда в центре Киева к тебе в компанию ломяться вояки, что бы раздать повестки - это полный пиздец и какое-то... варворство. Тупо здоровые мужики в военной форме пытаются пробиться через охрану на рецепшене. так он сам написал, шо 5 хрывень отправляет каждый день, пусть продолжает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9400 28 декабря 2018 так он сам написал, шо 5 хрывень отправляет каждый день, пусть продолжает так я тебе за то и говорю...отправляешь 5 гривен, с кем то френдишься в соц сетях, постишь ШЭ НЭ ВМЭРЛА - потом если придут брать за жопу - ты патриот, вся хуйня, пруфоф вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение