Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

фоллач 76 :lol:

хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают :lol:

любой американец или немец или араб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

фоллач 76 :lol:

хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают :lol:

Это люди для которых заплатить 500 баксов за хуйню в игре - купить водички 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ок, а со стримами на твиче ты что то рассказывал ?

можно это как то глянуть ?

Поделиться сообщением

вардуха запроси еще дебетовую историю с карт, маней, киви, пейпала етс. обмажемся тем как успешные люди живут

Поделиться сообщением

Ебуться

Зенитчик вкалывает.

Очередной Аяз на пд походу

Поделиться сообщением

ок, а со стримами на твиче ты что то рассказывал ?

можно это как то глянуть ?

отправил в личку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вард, скинь чё там в личке

Поделиться сообщением

Ага, щас он сюда скинет, и тона швали просто зарепортит. -Акк клиента, минус время, минус репа, минус деньги.

Хотя вардуха может для того и просил?  :spy:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

шо там вардуха? жопич струй и убиканов работают на зенитчика?

Поделиться сообщением

Очередной Аяз на пд походу

А вот и прошаренные в тредике coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в тесо чтоб за прокачку забанили надо владельцу акка самому признаться и написать в ТП и даже тогда пожурят но не забанят

а так все секьюрно, юзаем VPN все дела, и доказать что на стриме играет кто-то другой тоже нереально

Поделиться сообщением

единственно чтоб законов против меня не приняли никаких, вот в южной корее 2 года за прокачку песонажей + штраф 18 кусков

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, щас он сюда скинет, и тона швали просто зарепортит. -Акк клиента, минус время, минус репа, минус деньги.

Хотя вардуха может для того и просил?  :spy:

это ж не выблядок кефа который в личку выхватывает спойлеры рдр2

зенитчик....  я хз. Он как то мутновато и хитрожопо всё пишет, портнягин на минималках, но я в теме не особо шарю, может все так и есть. Та пусть делает, а хули. Кто-то не верит что можно было 1000$ в паках поднять с амазон абуза - кто им лекарь ?

Поделиться сообщением

Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

единственно чтоб законов против меня не приняли никаких, вот в южной корее 2 года за прокачку песонажей + штраф 18 кусков

оооо это ваще пиздосыч

смотриться дико, хотя наверное они там шарят получше чем СНГ обрыганы "дуров уймись", "обамка-обизянка"

Поделиться сообщением

главное 5 хрывень отправляй ВСУ и все буде добре, а то раскулачат  :perec:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это ты в интЕрнЕтах рофлишь

а когда в центре Киева к тебе в компанию ломяться вояки, что бы раздать повестки - это полный пиздец и какое-то... варворство. Тупо здоровые мужики в военной форме пытаются пробиться через охрану на рецепшене.

Поделиться сообщением

это ты в интЕрнЕтах рофлишь

а когда в центре Киева к тебе в компанию ломяться вояки, что бы раздать повестки - это полный пиздец и какое-то... варворство. Тупо здоровые мужики в военной форме пытаются пробиться через охрану на рецепшене.

так он сам написал, шо 5 хрывень отправляет каждый день, пусть продолжает

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так он сам написал, шо 5 хрывень отправляет каждый день, пусть продолжает
так я тебе за то и говорю...

отправляешь 5 гривен, с кем то френдишься в соц сетях, постишь ШЭ НЭ ВМЭРЛА - потом если придут брать за жопу - ты патриот, вся хуйня, пруфоф вагон 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...