ward #9421 28 декабря 2018 разъебаться может как конячий какашечник об три видео по рдр2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9422 28 декабря 2018 может мне еще погуглить по областям дээнэркиев500 баксовhttps://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2 старшего помощника младшего дворника ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9423 28 декабря 2018 Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру а вот єто пиздежьэто сугубо зависит от человекаты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый день Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9424 28 декабря 2018 вард я не писал что 20к грн равно 1к зелени, я писал об окладе в 20к +, а это может быть и 22 и 23, я не о цифрах в том посте, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9425 28 декабря 2018 Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игруа вот єто пиздежьэто сугубо зависит от человекаты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый день ой бля...знал бы ты кому отвечаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9426 28 декабря 2018 твое лицо когда заработал 20к зелени за год Corchel, GoldRobot и topdeck(net) понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9428 28 декабря 2018 шапка эта еще осталась, всю остальную одежду отдал в церковь SpeedFun понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9429 28 декабря 2018 (изменено) лицо успешного бустера, но не раба системы Изменено 28 декабря 2018 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9430 28 декабря 2018 Когда заработал 200 Wanderwool, Dons, matpoc32 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9431 28 декабря 2018 в том году я на диабло зарбатывал, и как раз закрывали аукцион за реал той веснойтак шо до 20к зелени было далеко Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9432 28 декабря 2018 нужна паста про юзлесс корешок внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9433 28 декабря 2018 (изменено) когда обосрался в топане рдр2 - 4 раза Изменено 28 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9434 28 декабря 2018 когда-нибудь прочитаем в мемуарах зенитчика что на майдане платили больше чем в дьябло 3 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9435 28 декабря 2018 Зенитчик ещё и верующий филантроп Такой человек должен собирать стадионы и толкать мативационные речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9436 28 декабря 2018 когда-нибудь прочитаем в мемуарах зенитчика что на майдане платили больше чем в дьябло 3ало, на майдане не платилиа еще там суши давали я впервые их попробовал там Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9437 28 декабря 2018 Попробовал суши на майдане, Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9438 28 декабря 2018 не фэк кста Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9439 28 декабря 2018 (изменено) че-нить изменится и будет 0повторишь через год Ну будет заебок, если нарастишь.Мелкобиз - оно же дело такое, в любой момент разъебаться может из-за законов крутой страны, а у тебя еще и специфическая область хз, как ему может помешать государствотолько если заблочат инет в украхе к хуям, а так игровая индустрия только разрастается Изменено 28 декабря 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение