Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

разъебаться может
как конячий какашечник об три видео по рдр2 ? 

Поделиться сообщением

Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру

а вот єто пиздежь

это сугубо зависит от человека

ты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый день

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вард я не писал что 20к грн равно 1к зелени, я писал об окладе в 20к +, а это может быть и 22 и 23, я не о цифрах в том посте, если че

Поделиться сообщением

Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру

а вот єто пиздежь

это сугубо зависит от человека

ты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый день

ой бля...

знал бы ты кому отвечаешь..... 

Поделиться сообщением

лицо как лицо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

шапка эта еще осталась, всю остальную одежду отдал в церковь

SpeedFun понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

лицо успешного бустера, но не раба системы

Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

в том году я на диабло зарбатывал, и как раз закрывали аукцион за реал той весной

так шо до 20к зелени было далеко :clown:

Поделиться сообщением

нужна паста про юзлесс корешок внутривенно

Поделиться сообщением

(изменено)

когда обосрался в топане рдр2 - 4 раза

https://i.imgur.com/qI6Toxs.png

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

когда-нибудь прочитаем в мемуарах зенитчика что на майдане платили больше чем в дьябло 3

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Зенитчик ещё и верующий филантроп

Такой человек должен собирать стадионы и толкать мативационные речи.

Поделиться сообщением

когда-нибудь прочитаем в мемуарах зенитчика что на майдане платили больше чем в дьябло 3

ало, на майдане не платили

а еще там суши давали я впервые их попробовал там

Поделиться сообщением

Попробовал суши на майдане, Слава Украине

Поделиться сообщением

не фэк кста
hqdefault.jpg

Kant понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че-нить изменится и будет 0

повторишь через год 

Ну будет заебок, если нарастишь.

Мелкобиз - оно же дело такое, в любой момент разъебаться может из-за законов крутой страны, а у тебя еще и специфическая область 

хз, как ему может помешать государство

только если заблочат инет в украхе к  хуям, а так игровая индустрия только разрастается

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...