Wanderwool #9441 28 декабря 2018 Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игруа вот єто пиздежьэто сугубо зависит от человекаты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый день да при чем тут зависит от восприятия, когда ты делаешь что-то не на своем персонаже в ммо это уже чувствуется как не игра и когда ты делаешь одно и тоже без прогресса, только ради денег это явно не игра и не хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9442 28 декабря 2018 хз, как ему может помешать государствоприйти по месту жительства СБУ и сказать что он агрэссор и ворог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9443 28 декабря 2018 ну так любому так помешать можно, хотя ты бустер бизнесмен или водитель такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9444 28 декабря 2018 ну так любому так помешать можно, хотя ты бустер бизнесмен или водитель таксив Украхе это сейчас топ тема.засветился где-то как-то с какой-то деятельностью - получай в еблет кислотой / гранатой / шо было в рюкзаке в этом плане чутка неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9445 28 декабря 2018 (изменено) так в украхе все время так было как себя помнюхапросто сейчас можно еще сделать чела ЗРАДНИКОМ ладно это уже оффтоп который не имеет отношения к играм в целом Изменено 28 декабря 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9446 28 декабря 2018 топ тема о который знаешь ток ты coolstorybob в этом разделе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9447 28 декабря 2018 Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игруа вот єто пиздежьэто сугубо зависит от человекаты можешь на расслабоне чилить по маршруту килять мобов и одновременно смортеть на втором мониторе сериалы, пока какая нибудь малолетка под столом тебе делает миньчик, либо идешь лопатить финансовые отчеты в офис и так каждый деньда при чем тут зависит от восприятия, когда ты делаешь что-то не на своем персонаже в ммо это уже чувствуется как не игра и когда ты делаешь одно и тоже без прогресса, только ради денег это явно не игра и не хоббита ему пихуй он в зенитке. он тут затирает, что медсестры получают 40 грн, ток он почемуто молчит шо 90% из этих медсестр в госшарагах тупа приходят на працю почилить под чаек всю смену и пообсуждать с маней как валя поеблась с васьком, им похуй на работу. у них в голове - нахуй потеть за 40 грн. в то время как нормальная девушка, которая выбрала эту же профессию и хотела работать, а не пиздеть с маней давно уже работает в какой нить частной клинике, получает достойную своей занимаемой должности зарплату, вызывает уважение к себе и занимает высокое место в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9448 28 декабря 2018 @@sviper перенеси их в таверну пжст, хуле они тут оффтопят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9449 28 декабря 2018 мож тя перенести ммм?Видишь как топик называется? "Общее обсуждение игр".Обсуждаем в общем всякое по играм takpadazhi GoldRobot, Klik-Klak и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9450 28 декабря 2018 съеби к себе в поеботу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9452 28 декабря 2018 Обсуждаете зенитчика и сколько он возможно зарабатываетКаким образом это имеет отношение к играм?Это на уровне офтопера кефы, тока кефа более изящно своей попкой крутит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9453 28 декабря 2018 @@sviper перенеси их в таверну пжст, хуле они тут оффтопят.а когда Пуговкин тему тесо засирал пикчами герба ДНР то скок я не вызывал модера ничего не произошло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9454 28 декабря 2018 @@sviper перенеси их в таверну пжст, хуле они тут оффтопят.а когда Пуговкин тему тесо засирал пикчами герба ДНР то скок я не вызывал модера ничего не произошло Какую тему? Что за игра такая никогда не слышал. Мош те привиделось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9456 28 декабря 2018 @@sviper перенеси их в таверну пжст, хуле они тут оффтопят.а когда Пуговкин тему тесо засирал пикчами герба ДНР то скок я не вызывал модера ничего не произошло если он хейтит зенитчика - изи семера если они в десна в топике ХС сосались, то даже мамоёбство проститься да, свайпер ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9457 28 декабря 2018 Банг забыл в топике голосовалки сделать топ ммо 2018, ай да банг ай да слабый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9459 28 декабря 2018 Банг забыл в топике голосовалки сделать топ ммо 2018, ай да банг ай да слабыйммо мертво, мы по сути пинаем мертвый жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9460 28 декабря 2018 но я хочу быть автоматом стреляющим в брендона ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение