Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

хух хорошо что я перекатился в уютный топик консольщиков, в котором надеюсь никогда не будет варда и голдробота

чё все, да? про пк гейминг теперь забудешь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хух хорошо что я перекатился в уютный топик консольщиков, в котором надеюсь никогда не будет игр и что обсуждать

GoldRobot, Kant, Corchel и 1 другому понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хух хорошо что я перекатился в уютный топик консольщиков, в котором надеюсь никогда не будет варда и голдробота

чё все, да? про пк гейминг теперь забудешь?

ну до марта мне там делать нечего, а там уже дмк+секиро, оба в стиме будут как я понимаю, а там дешевле + валет есть

если порты нормальные будут, то на пеку куплю

Поделиться сообщением

предзаказал дмц и секирку

к 2019 готов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

предзаказал

2019

zemlyapuhom

Real Hero понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

зачем
предзаказывать
игры
блэть

Поделиться сообщением

то что подбор противников в ХС это не чистый рандом

Ба, я думал ты там линканул статистику хотя бы 100 игр с одной колодой и 100 игр с другой, проведенных в одно время и на одном рейтинге, но чет нету.

Без нормальной статитстики, все эти ваши подкрутко-теории идут в мусорку. Потомучто тонна таких же доказывает про подкрутки в дотке. Единственный реальный повод задуматься это опыт в других играх когда девы стараются наебать игрока (последние пули больше дамажат, меньше получение урона на лоу хп), это лишь повод, но не доказательство.

Но признаюсь я ожидал там увидеть про то что идет покдрутка КАРТ, если и такие. Пукич тот же постоянно ноет на эту тему  :trollface:

игр довольно много, я могу и 100 выложить, просто его точка зрения была в том что рандом чистый и можно словить любую деку, против любой деки, на 5+ ранге

я отедльными скринами доказал что гавно-деки попадают чаще против гавгнодек (пример 3 из 6 игр против малигос рог), и пример того что против тир1 дек - гавнодек либо не будет, либо это будет чуть-ли не залеты типа 1 игры на 15-20 тир1 дек (что собственно и подтверждают скрины: как только я сел назад на одд вара - ни одной малигос роги)

далее есть пример того что конец месяца - в легу пускает всех и вся и мне на одд-квест-варе не кидало прямую контру (квестмага, ОТКпаладина) - такое уже было когда я играл ОТККтунЛоком. И в новом месяце мне точно не будет давать такие легкие матчапы где я смогу идти 13-1

Поделиться сообщением

Что есть гавно деки кто решает? По популярности? По винрейту? По цене?

3 из 6 игр - это ты считаешь серьезный статистический аргумент?

Твой личный опыт что тебе в конец месяца поперло - тоже серьезный аргумент?

У меня друг есть, и если у меня часто идет анлак, то у него наоборот лакич по жизни. На основе этого я могу сказать что ему боженька подкручивает, или сама ее величество судьба хочет его?

Короче, Вард, все что ты перечислил, это не более чем натягивание совы на глобус.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что есть гавно деки кто решает? По популярности? По винрейту? По цене?
тир-деки - давно есть эти списки составленные на основе трекинга карт разными приложухами. Это не моя выдумка, это термин которым игра живет уже 3423423 лет. 

вы в глаза долбитесь или чё ?

а как тогда объяснить что за 50+ игр у меня не было ни разу малигос-роги ? как объяснить что спелханту очень часто попадает спеллхант ? как объяснить 4 игры против одного и того же противника подряд (на 8к леге ? 4 раза подряд. Ты представляешь какова веряотность этого если рандом честный ?

Поделиться сообщением

топан обсуждения игор а они кки до сих пор обсуждают  zemlyapuhom

GoldRobot понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ну можем конячие какашки в рдр пообсуждать   agaaga  coolstorybob

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну прочитал я пост банга, и чо?

все правильно написал вроде

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а как тогда объяснить что за 50+ игр у меня не было ни разу малигос-роги ? как объяснить что спелханту очень часто попадает спеллхант ? как объяснить 4 игры против одного и того же противника подряд (на 8к леге ? 4 раза подряд. Ты представляешь какова веряотность этого если рандом честный ?

А ты? Сколько онлайн человек? Сколько с твоим ело? Сколько этих хантов на твоем текущем ело с твоим рангом? Очень часто это сколько? Сколько говноедов вообще играет в ХС есть информация?

Поделиться сообщением

потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мнениях

а при каких? что ты НЕСЕШЬ БЛЯТЬ 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А ты? Сколько онлайн человек? Сколько с твоим ело? Сколько этих хантов на твоем текущем ело с твоим рангом? Очень часто это сколько? Сколько говноедов вообще играет в ХС есть информация?

допустим 15к лега - вот тебе ответ - разброс может быть огромный +-1000

и из этого разброса меня кидает на одного конкретного челика с которым:

1. я только что закончил играть

2. у которого такая же гавно дека

x/(500.....1000)4

x - количество разных гавно-дек которые попадались (в моем случае это 1)

Поделиться сообщением

допустим 15к лега - вот тебе ответ - разброс может быть огромный +-1000

Ты в чоловеках разброс знаешь? Сомневаюсь. Сколько там онлайн? Сколько из них играет рейтинг? Сколько из них играет на твоем рейтинге? Сколько из них в данный момент стоит в очереди?

x/(500.....1000)4

Это вообще что? Ты решил что в эту парашу трилион человек играет типо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Го в топик хса мужики, не надо этим дерьмом весь раздел засирать

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Это вообще что? Ты решил что в эту парашу трилион человек играет типо?
съеби сначала теорвер поучи, потом обсудим че и как 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...