Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно и я загуглил как люди играют в платформеры, и практически все в инете (процентов 80 примерно если не больше) пишут что только d pad на геймпаде и Стик недостаточно точный и тп

Эм тогда вопрос, какого вообще хуя тогда использовать геймпад для платформеров? Типа на геймпаде у тебя 1 палец на 4 кнопки, на клаве же у тебя 3 пальца что по сути покрывает все нужны кнопки моментально

Я раньше тоже попробовал на д паде потому что именно так раньше и играли все, потому что не было стиков, но потом подумал что на стике должно быть намного удобнее, и так и думал всегда

Вот вы как играете?

Поделиться сообщением

Мне стало интересно и я загуглил как люди играют в платформеры, и практически все в инете (процентов 80 примерно если не больше) пишут что только d pad на геймпаде и Стик недостаточно точный и тп

Эм тогда вопрос, какого вообще хуя тогда использовать геймпад для платформеров? Типа на геймпаде у тебя 1 палец на 4 кнопки, на клаве же у тебя 3 пальца что по сути покрывает все нужны кнопки моментально

Я раньше тоже попробовал на д паде потому что именно так раньше и играли все, потому что не было стиков, но потом подумал что на стике должно быть намного удобнее, и так и думал всегда

Вот вы как играете?

тру,

я фифу играл всегда со стиками, мол нах они нужны тогда

а потом на чемпе в городе (хз че с профи) почти все катали на кнопках

энивей в жопу, привык уже играть во все на стиках (кроме гонок)

Поделиться сообщением

на клаве же у тебя 3 пальца что по сути покрывает все нужны кнопки моментально

До пацана стало доходить. Жалко только что его его же бывшие соратники щас говном закидают, а ведь он наконец начинает мозгом пользоватся, так ведь может и до мысли дойти что геймпад всетаки не топ 1 контроллер для игры в шутаны...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

так кефа вроде бы не говорит что геймпад для шутеров топ

когда мы играли в дестини он говорил что клава+мышь очевидно лучше для шутеров

ты или что-то не понял или пиздабол золотой робот

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хз в морталкомбат на сеге на джойстике было играть проще, чем на эмуляторе на клаве

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Всегда на крестовине играл, в марк оф зе ниндзя стики стоят по умолчанию на управлении, очень непривычно как-то. 

На геймпаде у тебя еще RT RB LT LB всегда находятся под пальцами, а на клаве у тебя 3 пальца только на WASD, тебе в платформере в жизни не понадобится нажать столько кнопок направления одновременно.

Поделиться сообщением

В steamworlddig 2 кстати играл на стике, почему-то удобнее было

Поделиться сообщением

крестовина только для мортал комбата, хз как вы в другие игры играете не на стиках :hmm:

Поделиться сообщением

В файтинги на стиках лично мне получше играется, кстати. 

Поделиться сообщением

Файтинги только на крестовине дуалшок 4. На стихах велика вероятность слегка градус проебать и комбу соответственно тоже. Остальное на стихах офк. Может какие то платформеры и норм под кресты, но навскидку и не вспомню

Поделиться сообщением

Футбольчик стики 
Файтинги крестовина 
Онли xbox 360 геймпад 
Для остального есть клавиатура и мышь 
Гоночки руль 

Поделиться сообщением

в файтингах бтв крестовина с дуалшока > олл (если офк нет спец контроллера)

Mortalles понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это факт да. Боксовские проигрывают в файтингах дуалшоку

Поделиться сообщением

Вот вы как играете?

тру,

я фифу играл всегда со стиками, мол нах они нужны тогда

а потом на чемпе в городе (хз че с профи) почти все катали на кнопках

энивей в жопу, привык уже играть во все на стиках (кроме гонок)

Ну в фифу мне кажется стоит все же на стиках играть

Всегда на крестовине играл, в марк оф зе ниндзя стики стоят по умолчанию на управлении, очень непривычно как-то.

На геймпаде у тебя еще RT RB LT LB всегда находятся под пальцами, а на клаве у тебя 3 пальца только на WASD, тебе в платформере в жизни не понадобится нажать столько кнопок направления одновременно.

А, ну да, по сути 4 кнопки справа + 2 бампера + 2 триггера

Голд робот не очень умный, он из тех людей которые при любом упоминании геймпада сразу говорят о шутерах или стратегиях

Шутеры на геймпаде играются отлично, если эти шутеры сделаны под геймпад, хватит это обсуждать уже. Очевидно что на клавомыше можно показывать значительно лучше результаты, геймпад же максимально чил устройство, буквально лежишь на диване и играешь. У нас у людей просто шутеры это контра и квейк, которые очевидно нужно играть на клавомышке, но есть и другие игры, в которые на геймпаде играть поприятнее.

Поделиться сообщением

умный, он из тех людей которые при любом упоминании геймпада сразу говорят о шутерах или стратегия

Шутеры на геймпаде играются отлично, если эти шутеры сделаны под геймпад, хватит это обсуждать уже. Очевидно что на клавомыше можно показывать значительно лучше результаты, геймпад же максимально чил устройство, буквально лежишь на диване и играешь. У нас у людей просто шутеры это контра и квейк, которые очевидно нужно играть на клавомышке, но есть и другие игры, в которые на геймпаде играть поприятнее.

При всём уважении, но что за хуйня блять. 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я не буду обсуждать столь очевидные вещи снова, мне не интересно уже и абсолютно все равно кто на чем играет, хоть на руле играйте в шутеры, кого это ебет?

Поделиться сообщением

Или ты просто застал время когда он уже переобулся. Тут были эпичные срачи в которых кефа и КО пытался доказать что гейпад лучше. В особенности орно было когда он скинул нарезочку своего код геймплея под попсу рэпачевскую.
Ты о своем партнере многого незнаешь еще.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Бля вспомнил тот клип кефовский и снова вголас заржал :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Или ты просто застал время когда он уже переобулся. Тут были эпичные срачи в которых кефа и КО пытался доказать что гейпад лучше. В особенности орно было когда он скинул нарезочку своего код геймплея под попсу рэпачевскую.

Ты о своем партнере многого незнаешь еще.

мэн, твои жалкие попытки использовать апеляции к личности конечно умиляют

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...