Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

чёто я не понимаю как дум может быть скучным ...

может вы на изи поставили ?

меня тупо бомбило с первой локации которую я не мог на макс. пройти,

единственный минус в игре (ну типа как минус, придирка) - нету какой-то именно внятной истории и синематика, типа чего-то такого что б втягивало. ИГра чисто про рубку.

Лор-столбы довольно интересно слушать, а голос диктора в англ. озвучке вызывает крейгазм

Поделиться сообщением

А вот и скилованные пацаны

omegalul

так а в чём доёб ?

написал что игра сложная была, что в этом такого ? 

с чего ты проорал ?

и вот я сейчас скажем затригерюсь и напишу тебе оскорблений - кому из нас от этого будет лучше ? короче чёто пришел, ляпнул, и заебись

Лор-столбы довольно интересно слушать, а голос диктора в англ. озвучке вызывает крейгазм
там всё интересно, просто наверное после биошока в любом шутане хочеться неебический сюжет, но это субъективная хотелка 

Поделиться сообщением

конечно дум варду сложный, там же еще и бегать и смотреть куда-то надо, а не просто мышечкой кликать по картоночкам  pepehands

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

конечно дум варду сложный, там же еще и бегать и смотреть куда-то надо, а не просто мышечкой кликать по картоночкам  pepehands

выблядок, зачем ты это высрал ?

Поделиться сообщением

народ должен знать правду  :smile:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

понятно

Поделиться сообщением

чёто я не понимаю как дум может быть скучным ...

может вы на изи поставили ?

меня тупо бомбило с первой локации которую я не мог на макс. пройти, 

единственный минус в игре (ну типа как минус, придирка) - нету какой-то именно внятной истории и синематика, типа чего-то такого что б втягивало. ИГра чисто про рубку.

да он даже на изи сложный пиздец был 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не сложнее чем максим боль 3 от рокстаров

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не сложнее чем максим боль 3 от рокстаров

ты про какую сложность? я вроде Максимку боль 3 на Максимальной сложности прошел, не особо трудно было так-то, офк умирал часто, но не горело, просто учился, а Дум вообще изи, конечно не на самой высокой сложности, просто Хард

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

не особо трудно было так-то, офк умирал часто
coolstorybob  
serk1ch понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

с чего ты проорал ?

игра сложная

дум

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кто отошел от гуляний, протрезвел и готов зарабатывать на играх - в личку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спасибо, воздержусь

можешь артасу черкануть, он за копейку кота продаст

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

От каких гуляний? Прошел какой-то праздник, Путин умер чи шо?

lostineternity понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

НАЧИНАЕТСЯ!!!!

https://www.twitch.tv/bethesda

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

урааааааааааааааа

начинается

Поделиться сообщением

спамьте на кнопочку чем больше людей кликает тем быстрее картинка проявится

Поделиться сообщением

могу ток тодду на сонную артерию нажать

Mustache понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ниче не происходит  :lol:

а ну вот ща пошло добро

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хайп трейн морровинда был 30 января

саммерсета в марте

а это чето рано разгон берет

мне кажется скоро в вове никого не будет все в тесо уйдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...