Allfather #9881 9 января 2019 чёто я не понимаю как дум может быть скучным ...может вы на изи поставили ?меня тупо бомбило с первой локации которую я не мог на макс. пройти, единственный минус в игре (ну типа как минус, придирка) - нету какой-то именно внятной истории и синематика, типа чего-то такого что б втягивало. ИГра чисто про рубку.Лор-столбы довольно интересно слушать, а голос диктора в англ. озвучке вызывает крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9882 9 января 2019 А вот и скилованные пацаны omegalul так а в чём доёб ?написал что игра сложная была, что в этом такого ? с чего ты проорал ?и вот я сейчас скажем затригерюсь и напишу тебе оскорблений - кому из нас от этого будет лучше ? короче чёто пришел, ляпнул, и заебись Лор-столбы довольно интересно слушать, а голос диктора в англ. озвучке вызывает крейгазм там всё интересно, просто наверное после биошока в любом шутане хочеться неебический сюжет, но это субъективная хотелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9883 9 января 2019 конечно дум варду сложный, там же еще и бегать и смотреть куда-то надо, а не просто мышечкой кликать по картоночкам pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9884 9 января 2019 конечно дум варду сложный, там же еще и бегать и смотреть куда-то надо, а не просто мышечкой кликать по картоночкам pepehandsвыблядок, зачем ты это высрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9887 9 января 2019 чёто я не понимаю как дум может быть скучным ...может вы на изи поставили ?меня тупо бомбило с первой локации которую я не мог на макс. пройти, единственный минус в игре (ну типа как минус, придирка) - нету какой-то именно внятной истории и синематика, типа чего-то такого что б втягивало. ИГра чисто про рубку.да он даже на изи сложный пиздец был запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9888 9 января 2019 не сложнее чем максим боль 3 от рокстаров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9889 9 января 2019 (изменено) не сложнее чем максим боль 3 от рокстаровты про какую сложность? я вроде Максимку боль 3 на Максимальной сложности прошел, не особо трудно было так-то, офк умирал часто, но не горело, просто учился, а Дум вообще изи, конечно не на самой высокой сложности, просто Хард Изменено 9 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9890 9 января 2019 не особо трудно было так-то, офк умирал часто coolstorybob serk1ch понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9891 9 января 2019 с чего ты проорал ?игра сложнаядум ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9892 9 января 2019 кто отошел от гуляний, протрезвел и готов зарабатывать на играх - в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9893 9 января 2019 спасибо, воздержусь можешь артасу черкануть, он за копейку кота продаст запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9894 9 января 2019 От каких гуляний? Прошел какой-то праздник, Путин умер чи шо? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9895 9 января 2019 НАЧИНАЕТСЯ!!!! https://www.twitch.tv/bethesda Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9897 9 января 2019 спамьте на кнопочку чем больше людей кликает тем быстрее картинка проявится Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9898 9 января 2019 могу ток тодду на сонную артерию нажать Mustache понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9899 9 января 2019 ниче не происходит а ну вот ща пошло добро запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9900 9 января 2019 хайп трейн морровинда был 30 января саммерсета в марте а это чето рано разгон берет мне кажется скоро в вове никого не будет все в тесо уйдут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение