SpeedFun #10101 12 января 2019 которому нормальный рэйсинг в виде форзы завезли только 3 года назад iracing, кому в здравом уме нужна форца на пэка coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10102 12 января 2019 нормальный рэйсинг в виде форзы это все ахуенно а консоле-шлюхам не завезли самую лучшую РТС, да вообще никакой РТС у уебищ нету.Всё ? Ещё аргументы нужны ? я вам не за то говорю - консоле-дегроиды.... ой бля, я уже устал повторять. Если на мои аргументы идёт высер "у вас нету нормального рейсинга" это просто РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10103 12 января 2019 а консоле-шлюхам не завезли самую лучшую РТС, да вообще никакой РТС нахуй консольщикам РТС если мы и так полубоги и управляем миром ирл x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10105 12 января 2019 а консоле-шлюхам не завезли самую лучшую РТС, да вообще никакой РТС нахуй консольщикам РТС если мы и так полубоги и управляем миром ирл это канеш заебись, а по-сути ты чето родишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10106 12 января 2019 сначала аргументы завези coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10107 12 января 2019 сначала аргументы завези coolstorybobна пред странице были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10108 12 января 2019 (изменено) а консоле-шлюхам не завезли самую лучшую РТС, да вообще никакой РТС нахуй консольщикам РТС если мы и так полубоги и управляем миром ирл это канеш заебись, а по-сути ты чето родишь ?к счастью мне есть чем заняться вместо того шобы с серьезным ебалом варду стараться шото разъяснять который будет через секунду ебашиться лбом об стену и говорить ВЫВСЕВРЕТИ Изменено 12 января 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10109 12 января 2019 сначала аргументы завези coolstorybobна пред странице были не вижу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10110 12 января 2019 к счастью мне есть чем заняться вместо того шобы с серьезным ебалом варду стараться шото разъяснять который будет через секунду ебашиться лбом об стену и говорить ВЫВСЕВРЕТИ ты ж уже высрался на пред. странице у тебя биполярка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10111 12 января 2019 хз о чем тут спор, если всем ясно, что консоли для подпивасных казуальчиков, а нормальные, хардкорные геймеры ебашат на пк. GoldRobot, ward и Kant понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10112 12 января 2019 вот это пример больных уебашек консольщиков - то они чето высирают про свои игры, получив в ебло аналогичными аргументами они забиваются под шконку и чето петушат что им якобы не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10113 12 января 2019 нормальный рэйсинг в виде форзыда вообще никакой РТС у уебищ нету. самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10114 12 января 2019 из пустого в порожнее очень интересно переливать coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10115 12 января 2019 хз о чем тут спор, если всем ясно, что консоли для подпивасных казуальчиков, а нормальные, хардкорные геймеры ебашат на пк.Это утверждение относится ток к дрочилову. У соснольщика есть и пека, на которой можно поиграть о нет стратигии лол.А еще в рофл с того, как вард лайкнул твой пост, если он не относится вообще ни к чему, кроме коровьей лепехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10116 12 января 2019 из пустого в порожнее очень интересно переливать coolstorybobтак не было ни одного ущерба который смог бы что-то обратное возразить тот же Никитка задефал ниндендо свичголдробото задефал бетмана даже в разделе кино челики умудряются в нормальные рецухи, но консольные пидрилы этого раздела это самое помойное хуесосное тупое отродье ПД - они не могут нихуя. Даже отличить геймплей от графики. тот же вандвул, которые с какого то хуя катит на меня сейчас бочку получил на изичах 10 пунктов чем фортнайт отличная игра. И не было никаких проблем накидать эти пункты вообще.Но тупоголовые консольные уебища не могут даже в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10117 12 января 2019 Знаете я долго спорил что лудше, бэха или мерс, пука или сосноль, айпонт или галактика, человек-кажан или супирмен. Но вся моя жизнь поменялась когда я увидел пост банга - медведь или горилла. Я познал дзен. И знаете че, я стал спорить еще больше. Мы должны докопаться до правды, тупо должны Mustache и FransisDrake понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10119 12 января 2019 из пустого в порожнее очень интересно переливать coolstorybobтак не было ни одного ущерба который смог бы что-то обратное возразить тот же Никитка задефал ниндендо свичголдробото задефал бетмана даже в разделе кино челики умудряются в нормальные рецухи, но консольные пидрилы этого раздела это самое помойное хуесосное тупое отродье ПД - они не могут нихуя. Даже отличить геймплей от графики. тот же вандвул, которые с какого то хуя катит на меня сейчас бочку получил на изичах 10 пунктов чем фортнайт отличная игра. И не было никаких проблем накидать эти пункты вообще.Но тупоголовые консольные уебища не могут даже в это. кому возразить? я себе уже всё доказал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10120 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение