luqwOw #10122 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10123 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom Модерка ничего не решает, если админ по какой-то неясной причине решил снять у вездесущегосрущего долбоеба ХЮ, то юзеры с этим ниче не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10124 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom какой смысл твоёго подсоса зашквареному консольному хуесосу, который не понимает отличие между "графика" и "геймплей" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10125 12 января 2019 (изменено) Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom какой смысл твоёго подсоса зашквареному консольному хуесосу, который не понимает отличие между "графика" и "геймплей" ? ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР например. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10127 12 января 2019 а можно мимо пройти coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10128 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom какой смысл твоёго подсоса зашквареному консольному хуесосу, который не понимает отличие между "графика" и "геймплей" ? ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР например. МОжешь не утруждаться и разговаривать, он не играет в игры, а только срет что в голову какому-нить итпедии взбрело.Если челу ХЮ не вешают, пора для редких гостей делать уведомление в стиле "Осторожно, воняющая собака. Не кормить, не разговаривать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10129 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom какой смысл твоёго подсоса зашквареному консольному хуесосу, который не понимает отличие между "графика" и "геймплей" ? ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР например. извиняюсь, а кто сейчас за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10130 12 января 2019 ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР. причем тут "Должен проявляться" для меня вся суть этого пиздежа в том что был задан вопрос про ГЕЙМПЛЕЙ игры.тогда ещё никак неоскорбляемый челик расписал целую стену про ГРАФИКУего внимание на это обратили и слегка подтроливали при этом я даже уходил из РДР2 топана на неделю сам, постил в других темах, ваще там не появлялся потом решил чутка поподтраливать псевдо-нейма-модера так что там все таки с геймплеем, он решил перейти на личности, и собственно в таком состоянии мы и находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10131 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhom какой смысл твоёго подсоса зашквареному консольному хуесосу, который не понимает отличие между "графика" и "геймплей" ? ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР например. извиняюсь, а кто сейчас за рулем? фиестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10132 12 января 2019 Как же будет приятно играть в ремастеринг на Сонечке-малышке и не думать о фпс, тиринге, и прочей залупе. Бтв 30 минут поиграл, чисто семерка+четверка на стероидах. Найс.Лол, в том и кайф на ПК, что бы поиграть нужно приложить усилия не меньше чем запустить ракету в космос. А на соснолях тупо вставляешь диск и играешь.Боже, как же они себя убеждают. Особенно с тиринга проорал, учитывае что уже года два как эта проблема исчезла как класс... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10133 12 января 2019 Доказывать что-то гнили без собственного мнения, которые безаргмунетно срет под каждым постом в разделе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybobА у тебя была же раньше модерка или нет? Если была и ты решил оставил Варда в живых,когда у тебя была возможность очистить форум от нечисти то zemlyapuhomМодерка ничего не решает, если админ по какой-то неясной причине решил снять у вездесущегосрущего долбоеба ХЮ, то юзеры с этим ниче не сделают. Заплатил дефрелю наверноеСхуяли ему бы ещё хуевого снимали Нахуя вы отвечаете ему только и тем самым продолжаете этот бесконечный срач не о чем Топик в говне из-за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10134 12 января 2019 (изменено) ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР. причем тут "Должен проявляться" для меня вся суть этого пиздежа в том что был задан вопрос про ГЕЙМПЛЕЙ игры.тогда ещё никак неоскорбляемый челик расписал целую стену про ГРАФИКУего внимание на это обратили и слегка подтроливали при этом я даже уходил из РДР2 топана на неделю сам, постил в других темах, ваще там не появлялся потом решил чутка поподтраливать псевдо-нейма-модера так что там все таки с геймплеем, он решил перейти на личности, и собственно в таком состоянии мы и находимся Ну типо ты же на ютубе чекаешь видосы игр? Или ты как о играх узнаешь? Со слов форумчан? У тебя своё мнение же есть? Или ты делаешь вывод что игра только о графоне по посту Банга? Я задал вопрос тебе,если для тебя РДР это только картинка,то что для тебя должно быть геймплеем в той же РДР2,Каким ты его видишь или представлял. Просто обьясни мне почему для тебя РДР2 это только графика,а не напримере поста Банга. Либо не на примере рдр опиши мне идеальную игру с точки зрения геймплея для тебя,только не платформер какой нить спс,я просто хочу понять с чем я имею дело. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10135 12 января 2019 ты везде пишешь одно и тоже,про то что все консольные игры это лишь ебаная картинка,но я нигде не увидел в чём именно для тебя должен проявляться тот же геймплей в РДР. причем тут "Должен проявляться" для меня вся суть этого пиздежа в том что был задан вопрос про ГЕЙМПЛЕЙ игры.тогда ещё никак неоскорбляемый челик расписал целую стену про ГРАФИКУего внимание на это обратили и слегка подтроливали при этом я даже уходил из РДР2 топана на неделю сам, постил в других темах, ваще там не появлялся потом решил чутка поподтраливать псевдо-нейма-модера так что там все таки с геймплеем, он решил перейти на личности, и собственно в таком состоянии мы и находимся опиши мне идеальную игру с точки зрения геймплея для тебя ведьмак 3 Kefa, ward, Dons и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10136 12 января 2019 (изменено) так кто больший уебан вард или бангрешили в споре? Изменено 12 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10137 12 января 2019 (изменено) Ну типо ты же на ютубе чекаешь видосы игр? Или ты как о играх узнаешь? не всегда, просто новости есть, видосы тоже, но по рдр2 видосов я видел сумарно на момент начала срача - минут на 5 (даже меньше) Со слов форумчан? конкретно в этом случае мне было интересно узнать мнение конкретного человека (как потом оказалось - конячьего какашечника) про конкртную игру, а точнее ВСЕ ЧТО КАСАЛОСЬ НЕ ГРАФОНА В НЕЙ. МНЕНИЕ .... ЮЗЕРА ..... О ......... НЕГРАФОНЕ У тебя своё мнение же есть? да офк, и какой же был каеф узнать что игра реал нудная, по всем пунктам по которым я думал, даже не играя в неё и не запуская ролики про неё. Это ванга v2 Или ты делаешь вывод что игра только о графоне по посту Банга? Я задал вопрос тебе,если для тебя РДР это только картинка,то что для тебя должно быть геймплеем в той же РДР2,Каким ты его видишь или представлял. Либо не напримере рдр опиши мне идеальную игру с точки зрения геймплея для тебя,только не платформер какой нить спс,я просто хочу понять с чем я имею дело.ответил чёрным. Думаю очевидно что тут речь не о том какой геймплей мне нравиться, но если интересно - позже напишу. Изменено 12 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10138 12 января 2019 Пока вы тут флудили страницами, допрошел EW2. Чет такое себе, а если сравнивать с первой часть, то вообще уныло.Мобцы просто ужасные, как котята, за исключением огнеметчиков, эти если зацепились, то хуй отцепятся. Короч, тупые мобы, вот. Реально скучные. По внешнему виду в том числе, они просто тухлые.Открыте локи напрочь убивают все атмосферу игры, просто пуф и минус интерес. Зочем так было делать - неясно. Кроме того, видно что сделано на коленке второпях. Недоделанные текстуры, рельеф, кое-где можно в текстурах вообще застрять.Само по себе господство над чиповынымидаунами слишком глупо, ну серьезно, никакой защиты? Ничего вообще? Многие моменты просто белыми нитками сшиты. Да и идея всего этого ЗОГ тоже, ну просто пиздец унылая. Сделаем мир во всем мире через одурманивание! Даешь хайвмайнд и комплементацию человечества! Тьфу.О, и да, излюбленные вардовские диалоги и персонажи, они и их постановка застряли году так в 2007, в масс эфекте на таком же уровне проработаности, тоесть стоит 2 манекена и зачитывают довольно безинтересные, а зачастую вообще филлерные, реплики. Не этого ожидаешь в 2018. Особенно херово получается от того, что это зачитывание происходит в большинстве случаев в абсолютно безопасных сейф зонах. В которых ты этих манекенов и оставляешь по пути игры. Унылых манекенов, опять же повторюсь, каждый из которых бесполезное сыкло "ты там иди повоюй, а я техник-психолог-черный, поэтому туда ни ногой, по рации если че сообщу!".Эти сейф зоны стоит так же отдельно отметить, они напрочь убивают всю атмосферу. Помните приятную больничку-зазеркалье из первой части? До чего же офигенная была штука. Хотя она по факту и безопасная, но даже в ней твой анус не отпускается. Эти камеры, картины, газеты новостные, переодические изменения декораций помещения. Все это в прошлом...Первая часть была как сурвайвел-хорор, атмосферный, с очень интересными криповыми записями/журналами, парой сильных персонажей, а тут какая-то сопливая прогулка по городу ради поиска лоли и жены. Само по себе уже уныловато, так и сделано херово. Знал бы прикуп, не начинал бы даже, со второй половины считай через силу играл. А концовку слушал уткнувшись в телефон (30 минут сопливых видосиков, мля!).так кто больший уебан вард или бангрешили в споре?Еще неясно кто победителем выйдет из этой дуэли. Пока впереди вард, у него картинки, которые он еще и под ситуацию подстраивает, гибкая и опасная тактика. Банг же ведет политику агресивной защиты (игнором) с редкими контр атаками, и поэтому не сильно впечатляет сторонего зрителя. luqwOw и ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10139 12 января 2019 Пока впереди вард, у него картинки, которые он еще и под ситуацию подстраивает, гибкая и опасная тактика. Dons, luqwOw, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10140 12 января 2019 Да, вард разнообразием картинок, а особенно их уместностью, бъет наповал и оставляет мало шансов biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение