Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Че блять буйного кормите, ну-ка все быстро 40 уколов в пузо от бешенства ебнули себе

Wanderwool и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

гг
заебал

напиши пару игр, которые тебе интересны - я по ним чето отвечу, изи

только не аниме парашу

GOW последний игру года могу разъебать просто по фактам, изи риал ток, гроб сука 

чёто бангитос расстроился бедняга ))

потерял всё уважение  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
только не аниме парашу

я знаю что ты меня за конченого считаешь, но чтоб настолько

Чел, ты блять в топан приплел фортнайт с ГТА, ты после этого не то что на GoW, на индюшатину с хамблбандла рот открывать не имеешь права.

Про фортбоярд вообще даже говорить ничего не буду, а ГТА это самый блять дефолтный боевичок, с абсолютно кансерным онлайном(если ты не задрочишься найти себе тиму по интересам а-ля машинки или еще че подобное, и не будешь сидеть дрочить в закрытых лобби). Как такое может быть интересно кому-то старше 12 лет - абсолютный вопрос.

Интересны? Витчер офк, рад что хоть его ты еще не обосрал.  На RDR сейчас элементарно времени нет, как и в общем плане на игры, но от просто того что я путешествую по миру, я еще ни разу столько удовольствия не получал. 

Из рэйсингов - Driveclub и GT:Sport(оба эксклюзивы малышки кста), 30-ый год играю в Скайрим исключительно из-за модов, люблю пожрать футбольчик в виде PESa (ни в коем случае не фифы). 

надеюсь после слов про рдр на лошадиное говно на аву после каждого поста, мне бы это принесло истинное удовольствие

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)
в топан приплел фортнайт с ГТА,

это игры, их можно обсуждать, что нетак ? 

ГТА 5 я описывал исключительно сингловую часть игры. Онлайн я играл 2 часа максимум.

если ты играешь в Скайрим, то вот тебе описание его геймплея:

1. полностью неясная, невнятная завязка, история, и сюжет вообще по которому нас просто ведут, неинтересный, незанимательный, NPC-based, хотя должен быть CHARACTER-based

2. опенворлд в стиле - развлеки себя сам,

3. днищенские диалоги и персонажи,

4. интересная и вариативная прокачка,

5. roguelike на максималке,

6. пара срежисированных сцен, но в рамках игрового движка, то есть очень плохо и коряво, персонаж бежит от точки А в точку Б, всё в одной плоскости, дракон не дракон посрать,

7. всё сделано в аутентичном скандинавском мире, большом, удобным в плане фасттревела

очевидно что геймплейно тогда игра была последним ... так сказать последним представителем жанра опенворлдов где просто напихивали NPC и сводили их линиями действий. В Фолаче уже такое не зашло, и это последний раз когда такое зашло впринципе. Очевидно к играм ставят другие требования по диалогам, экшону, постановке сцен, и Скайрим ничему из этого не соответствовал.

Геймплейно он был неплохой гриндилкой, с множеством механик и багов, но интересной. А свобода действий не так часто нас наталкивала на очевидные косяки. Экономика игры была ... что ли в меру испорчена тем что ресурсы добывались сравнительно легко, но опять же на первых 40 часах игры - всё боолее-менее представляло интерес.

ИМХО реплейабилити в игре не было, так как вкачиваться паралельно было можно, либо просто сбарывать навыки через консоль (помоему на момент выхода встроеных игровых айтемов не было, могу ошибаться).

В игре сильно решал визуал, а не геймплей. На это сделали ставку, она сыграла. ПРи том даже не ВИЗУАЛ, а скорее аутэнтичный дизайн игры под скандинавию. 

* ещё подобный (он нихуя не подобный там ваще небо земля) геймплей зашел в МГС, но там игра была топовая по персонажам, истории, сильнейшей завязке и вступлению (наверное просто одному из самых сильных вступлений в видеоиграх вообще), срежисированным сценам, боссам итд итп

хотя имхо геймплейно это разные игры, их сложно сравнивать так как различий очень много.

надеюсь после слов про рдр на лошадиное говно на аву после каждого поста, мне бы это принесло истинное удовольствие

меня не особо волнует кому что понравилось в плане игр

предъява, как же я заебался это повторять, в том что люди конкретный пользователь тупые и не могут объяснить свою или хотя бы чужую точку зрения, и не отличают фундаментальных понятий в том о чём говорят ("графика" vs "геймплей") 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Чел, мне скайрим надоел дефолтный через пару часов когда я первый раз в него поиграл еще в 12-13.
И тут пришли моды. И прикол в том, что даже с модами он такое же дерьмо скучное в большинстве в плане геймплея, но мне просто по кайфу ебаться час-два-шесть с модами, потом зайти в игру, увидеть шо что-то стало получше, подтянулся графон, еще че. Либо увидеть что все пошло по пизде и я ловлю CTD на десктоп без крашлога, и начинаю еще 10 часов копаться. 

Это и есть мой скайрим  :nate:

ward понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

фортнайт овервотч  omegalul

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ещё один

Поделиться сообщением

1. Fortnite #roguelike

4. Witcher 3: #roguelike

F{{{{{{F{F{F{{F{FАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХААА

после этого обосрамса поговорите с ним еще, давайте, продолжайте кормить умалишенного тупорылого дауна, не видящего в жизни игр и решившего переписывать жанры

Ооооой бля не могу, ща задохнусь со смеху. Чисто начать говорить и сразу же обосраться. Этого долбоеба даже овнить не нужно, он сам себя вбил под плинтус   zemlyapuhom

Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если честно тоже не догоняю как скайрим и ведьмак в рогалики попали. Ну ладно фортнайт, с натяжкой то можно, но эти?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Клоун в первый в своей жизни рогалик на фтле поиграл(минут 5, на ютубе) и решил расширить рамки жанра

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну ща момент истины. Или вард 1х9 или опять горилла/медведь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

1. Fortnite #roguelike

4. Witcher 3: #roguelike

F{{{{{{F{F{F{{F{FАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХААА

после этого обосрамса поговорите с ним еще, давайте, продолжайте кормить умалишенного тупорылого дауна, не видящего в жизни игр и решившего переписывать жанры

Ооооой бля не могу, ща задохнусь со смеху. Чисто начать говорить и сразу же обосраться. Этого долбоеба даже овнить не нужно, он сам себя вбил под плинтус   zemlyapuhom

ты ваще-то тоже его кормишь если не заметил

Поделиться сообщением

я бы не назвал фтл рогаликом 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

поиграл я тут короче в ивл визин 1 -> ивл визин 2 -> ре 7 -> ре2 демо

теперь разберу по пунктам мною написаное.

ивл визин 1:

ебучий мастерпис и лучшая режиссура, которая может быть. на экране перманентно происходит какой-то кромешный пиздец и этот пиздец супер красивый. я не про графон офк, про сам по себе дизайн.

охуенные боссы, охуенное все.

кроме ласт босса (слишком изи) и дефолтных драк против белых мобов. "на тебе двадцать квадратных метров помещения, дерись ебать". ну такое себе. первые 2 длц по геймплею опять же хуета, а по сюжетику кайф. 

короче рекомендовал бы проходить на ютубах, потому что геймплейная часть слабая и скучная.

ивл визин 2:

пошел ты на хуй открытый мир. тупо согласен с голдроботом по всем пунктам. очень уныло, намного меньше японщины, боссов интересных нет, так еще и заставили пиздиться с боссами из первой части, потому что новых придумали ДВА.

но первый большой босс кайфовый по своему стилю. супер харизматичный парень с супер пиздатыми "фотками". понравился. после него стало грустно играть. 

но после прохождения все равно остался какой-то приятный осадочек. хотя, имхо, кончится все должно было намного хуже. ну по правилам хорроров. но СОРЕ, СМАРИТЕ, СТЕМ ЗАРАБОТАЛ, ЖДИ 3Ю ЧАСТЬ. мех.

ре 7:

я его проходил и раньше, он мне дико зашел, но сейчас, я попробовал пройти его на сложности, которая играется после прохождения и тупо сгорел, т.к. количество сейвов ограничено (тратятся кассеты) и мне 3 или 4 раза приходилось убивать первого босса (папика). 

сумбурно выходит, но попытаюсь объяснить - мой сейв находится перед моментом, когда в дом приходит коп. после этого копа убивает папаня семейства, ты с ним дерешься, проходишь дальше, говоришь по телефону минуту, ходишь-бродишь, втыкаешь кассету, где мия, жена гг, снимает свои похождения по дому. так вот блять. в этой ебучей кассете если фейлишь (тебя ловит маман семейства), то начинаешь все свои похождения с ласт сейва.

короче это минус 10 минут прогресса, при том, что от моего скилла в этой ебучей кассете в принципе ничего не зависит, это не проигранная пострелушка, это проигранно забагованной стелс системе. ну и я вышел из этой хуйни, знатно припалив свое сидалище.

ре2 демо:

охуенно

я давно не видел 144 фпс в сингл плеере на максималке и 100% загруженной видюхи. охуенно оптимизировали, охуенно прорисовали. 

но это больше относится к фулл версии, а не к ебаной демке

это супер пидорство форсить спидранить ХОРРОР

я шифт отпускал полтора раза за эту ебаную демку. отпускал, что бы посмотреть катсцену. там сама демка проходится за 15 минут, так дайте облизать ее всю, все осмотреть, ИСПУГАТЬСЯ. нет. хуй вам. ШИФТ

3_17.gif

извините конечно, что врываюсь тут со своими историями про игры, я понимаю топик не тот, но решил все-таки немного пальцы размять и пописать.

GoldRobot и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Лол

С телефона чутка сложно https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

боссам

Жустен и огнемёт вместо писюна это мощно

Кажумба блять охуел, два несчастных босса на всю игру зато натусил и налиценизировал музона на 80 млн ууу сука. Даже в четверке было с боссами лучше (тяночки и накаченный усатый дед :fapfap:) а пятерке просто позорняк. Разбил бы Сахелантропа на две фазы билять, чикен мод и двуногий. Нах надо, у меня тут Лулквид с рыжим шотой улетают в закат :fffuuu:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Этот Блудборн спидранер, я вспомнил как он рофлил в прошлом году  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

супер харизматичный парень с супер пиздатыми "фотками"

Кстате да. Он меня первую часть игры и держал, именно из-за него я и не дропнул.

Забыл я про него если честно. Подогрелся чутка по результатам прохождения...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

боссам

Жустен и огнемёт вместо писюна это мощно

Кажумба блять охуел, два несчастных босса на всю игру зато натусил и налиценизировал музона на 80 млн ууу сука. Даже в четверке было с боссами лучше (тяночки и накаченный усатый дед :fapfap:) а пятерке просто позорняк. Разбил бы Сахелантропа на две фазы билять, чикен мод и двуногий. Нах надо, у меня тут Лулквид с рыжим шотой улетают в закат :fffuuu:

по МГС 5: в целом не дефаю игру, там дохера проблем, но боссы там неплохие ИМХО.

подгорающий майор, сахелантроп, снайперская дуель с молчуньей (ваще кайфовая), и пару стычек с пацанами в костюмах.

и это помимо срежисированых моментов типа боссов-вертолетов и прочей туфты. Как по мне то в сеттинге войны в Афгане игр нужно понимать что это круто и сложно сделать, в отличии от клепания параши типа разноцветных тролей, или мужика с татухами (привет ГОВ).

остальное завтра 

всем добра

бангу конского гавна

https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...