Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ивл визин 2:

хуита, пофиксили все минусы первой части, но добавили все минусы затянутости псевдооткрытого мира из плюсок ток анима и её появления.

а ну и заглавная песня топовая прям как в резике 7  :like:

бтв все боссы в мгсви вторичная хуита, для тех кто знаком с серией это и так понятно.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

поиграл я тут короче в ивл визин 1 -> ивл визин 2 -> ре 7 -> ре2 демо

теперь разберу по пунктам мною написаное.

ивл визин 1:

ебучий мастерпис и лучшая режиссура, которая может быть. на экране перманентно происходит какой-то кромешный пиздец и этот пиздец супер красивый. я не про графон офк, про сам по себе дизайн.

охуенные боссы, охуенное все.

кроме ласт босса (слишком изи) и дефолтных драк против белых мобов. "на тебе двадцать квадратных метров помещения, дерись ебать". ну такое себе. первые 2 длц по геймплею опять же хуета, а по сюжетику кайф. 

короче рекомендовал бы проходить на ютубах, потому что геймплейная часть слабая и скучная.

ивл визин 2:

пошел ты на хуй открытый мир. тупо согласен с голдроботом по всем пунктам. очень уныло, намного меньше японщины, боссов интересных нет, так еще и заставили пиздиться с боссами из первой части, потому что новых придумали ДВА.

но первый большой босс кайфовый по своему стилю. супер харизматичный парень с супер пиздатыми "фотками". понравился. после него стало грустно играть. 

но после прохождения все равно остался какой-то приятный осадочек. хотя, имхо, кончится все должно было намного хуже. ну по правилам хорроров. но СОРЕ, СМАРИТЕ, СТЕМ ЗАРАБОТАЛ, ЖДИ 3Ю ЧАСТЬ. мех.

ре 7:

я его проходил и раньше, он мне дико зашел, но сейчас, я попробовал пройти его на сложности, которая играется после прохождения и тупо сгорел, т.к. количество сейвов ограничено (тратятся кассеты) и мне 3 или 4 раза приходилось убивать первого босса (папика). 

сумбурно выходит, но попытаюсь объяснить - мой сейв находится перед моментом, когда в дом приходит коп. после этого копа убивает папаня семейства, ты с ним дерешься, проходишь дальше, говоришь по телефону минуту, ходишь-бродишь, втыкаешь кассету, где мия, жена гг, снимает свои похождения по дому. так вот блять. в этой ебучей кассете если фейлишь (тебя ловит маман семейства), то начинаешь все свои похождения с ласт сейва.

короче это минус 10 минут прогресса, при том, что от моего скилла в этой ебучей кассете в принципе ничего не зависит, это не проигранная пострелушка, это проигранно забагованной стелс системе. ну и я вышел из этой хуйни, знатно припалив свое сидалище.

ре2 демо:

охуенно

я давно не видел 144 фпс в сингл плеере на максималке и 100% загруженной видюхи. охуенно оптимизировали, охуенно прорисовали. 

но это больше относится к фулл версии, а не к ебаной демке

это супер пидорство форсить спидранить ХОРРОР

я шифт отпускал полтора раза за эту ебаную демку. отпускал, что бы посмотреть катсцену. там сама демка проходится за 15 минут, так дайте облизать ее всю, все осмотреть, ИСПУГАТЬСЯ. нет. хуй вам. ШИФТ

3_17.gif

извините конечно, что врываюсь тут со своими историями про игры, я понимаю топик не тот, но решил все-таки немного пальцы размять и пописать.

спаситель топика  :megapray:

я в демку ре2мейка поэтому и не хочу пока играть

сильно не нравится задумка 30 минутного лимита хз

Поделиться сообщением

Настоящий спаситель топика закроет варду выход в интернет.

Kant, ward, Kefa и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня на максимальных настройках ре2 демо лагала  :sad:

Поделиться сообщением

,что у всех разные вкусы и всё
так а я не педалю за вкусы, вот я ГОВ считаю днищем, но не буду педалить например тебя за то что игра понравилось.

речь о том что конкретный вафел не может отличить графику от геймплея, высирает про это целую стену, а потом ещё чёто тявкает.

Могу тебе точно сказать что я в ту же рдр2 поиграю, если захочу, хотя скорее всего что нет, ну или когда там допилят чутка экономику игры, у меня нет проблем с тем что она консольная, в ГОВ же я играл, и не умер, проблема в том туповатом пользователе который здесь даже был модером, а разницу между графикой и геймплеем нихуя не понял.

Ну вот просто вдумайтесь, у челика спрашивают "как играеться" - а он отвечает "анимация жопы коня сделана заебись". И такого текста - стена. Про сраку коня, и прорисованные какашки.  :lol:

скинь свой psn профайл, хочу посмотреть, действительно ли ты играл в ГоВ

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Не переживай, поиграет, если захочет.

Поделиться сообщением

Ну Ютубе,офк

Поделиться сообщением

За каким хуем меня квотит выблядок/полумразь на голд роботе пытаясь доказать мне о том что я не богоподобен в своём выборе платформы на которой я хочу играть в игры, а не ебаться в настройками графики по полдня шобыбыла61фпс?

Или я обязан купить титана за 150к чтобы два раза в неделю наслаждаться 144 фпс в хартстоцне или третьем варкрафте?

Просто в шокот с таких ещё дышащих долбоебов-имбецилов, не могущих в соотношение цифры/комфорт/выгода/удовольствие.

Че там вард так и не линканул профиль свой на пс акк?

Найс слился, сына.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Как можно скинуть то чего нет :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

цифры/комфорт/выгода/удовольствие.

На геймпаде в экшн?

omegalul

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я шифт отпускал полтора раза за эту ебаную демку. отпускал, что бы посмотреть катсцену. там сама демка проходится за 15 минут, так дайте облизать ее всю, все осмотреть, ИСПУГАТЬСЯ. нет. хуй вам. ШИФТ

С торрента качаешь безлимитную версию демки RE 2,  играешь сколько влезет плюс бесконечные патроны шо

Поделиться сообщением

Че там вард так и не линканул профиль свой на пс акк?
Найс слился, сына.

Там вообще найс рофл был, его просят линкануть профиль, на что он отвечает что-то типа "что скинуть?"

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Итпедия поиграл = Вард поиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов устроить тебе матч вс рандомного меня в рандомный код на сонечке-малышке хуита на голдроботе.

Посмотришь как можно за щеку с дуалшока насовывать таким бездарям лсным как ты, находясь в комфорте и получая от этого удовольствие.

Ща вард потеряется опять на пару дней, когда сообщения с приказом линкануть акк не уйдут, чтобы опять высирать тонны дерьмища себе в рот. Найс призвание у долбоеба, конеш.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Вот уж точно малышка. Сколько там у вас разрешение нормой считается досихпор? 900p? Или просадки и до 720p уже воспринимаются без вопросов?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну очередной съезд с темы от адепта варда-говноеда. Другого и не ожидал.

В коде 1080@60фпс держу в курсе.

Лул.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж точно малышка. Сколько там у вас разрешение нормой считается досихпор? 900p? Или просадки и до 720p уже воспринимаются без вопросов?

2160p

за 30к

готовь 120к+ на системник для хоть чего-то подобного на пк

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

скинь свой psn профайл, хочу посмотреть, действительно ли ты играл в ГоВ
 оу

оу

ну раз ты хочешь....

пфф подожди секундочку

сбегаю сейчас все скопирую, заверю у нотариуса

пацаны

сам аллфазер ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ... 

Поделиться сообщением

Омегалал.

serk1ch и Klik-Klak понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Если честно тоже не догоняю как скайрим и ведьмак в рогалики попали. Ну ладно фортнайт, с натяжкой то можно, но эти?
в скайриме на максималке двемерский лучник выносит с одной тычки нормально вкачаного мага

ведьмак 3 - только поначалу я же писал. Там сложные хай левел крипы, и стаи крипов, и даже первые боссы, типа младенца красного барона. То есть игра идёт через повествование + жопную боль от сложности.

плюс на боссах нельзя сейвиться и их надо проходить от и до за один раз, плюс сложный босс в конце, который от этой вечной охоты, или зимней охоты, который за одну тычку убивает - но восновном игра только вначале роаглайк, потом она больше про менеджмент ресурсов, скупку зелий, чем про сложность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...