Klik-Klak #10221 13 января 2019 Вард слился, даже как-то удивительно, слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10222 13 января 2019 я бы не назвал фтл рогаликом заебись, это ты как определил ?Вард слился, даже как-то удивительно, слишком изислился гавном в твой рот ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10223 13 января 2019 2160pА нативно сколько? Вон, фульф второй до 900p просаживается.30 фпсиков хотя бы есть? А то я помню рофлы про айлен изолейшен, с дропами до 15 Лул.В коде 1080@60фпс держу в курсе.Мы вроде про синглы говорилиМП шутер, 1080p, 60 фпс, ты из 2007?Ну очередной съезд с темы от адепта варда-говноеда. Другого и не ожидал.Лады, уговорил, чертяга. Устроим шоу матч км вс гейпады. Код какой покупать мне будешь? Го 4й? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10225 13 января 2019 Вард, рогалик не про смерти от лучников, а про ресет прогресса и вариативность с короткими сесиями по три часика максимум. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10226 13 января 2019 (изменено) ведьмак 3 - только поначалу я же писал. Там сложные хай левел крипы, и стаи крипов, и даже первые боссы, типа младенца красного барона. То есть игра идёт через повествование + жопную боль от сложности.плюс на боссах нельзя сейвиться и их надо проходить от и до за один раз, плюс сложный босс в конце, который от этой вечной охоты, или зимней охоты, который за одну тычку убивает - но восновном игра только вначале роаглайк, потом она больше про менеджмент ресурсов, скупку зелий, чем про сложность. В витчере с самого же начала есть квен, который оказуаливает все файты ну просто в говнищеЯ конечно ведьмака уже задрочил в край, поэтому могу даже на НГ+ пройти без смертей весь контент, но если хотя бы 1-2 извилины у человека работают, +он играл в хоть что-то более-менее похожее по механике боевки, то никаких проблем не возникнет не в начале, не в конце. Изменено 13 января 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10227 13 января 2019 В витчере с самого же начала есть квен, который оказуаливает все файты ну просто в говнищеЯ конечно ведьмака уже задрочил в край, поэтому могу даже на НГ+ пройти без смертей весь контент, но если хотя бы 1-2 извилины у человека работают, +он играл в хоть что-то более-менее похожее по механике боевки, то никаких проблем не возникнет не в начале, не в конце.ну ты конечно геракакл, тут вон людям и дум легкая игра, но когда я играл в витчер, то у всех были сложности с боссами и пакованами мобом (на максималке).это прекрасно что ты такой ахуенный парень, как тут говорят залетные хуесосы "скинь свой линк топ100 спидранеров витчера без смертей" я честно не понимаю чё ты пытаешься доказывать. Тебе было легко - ну заебись, тех кого я знаю, и себя, и думаю что в стримах прямо сейчас это можно найти - всем остальным эти бои были сложные. Если ты ебучий вундеркинд на словах - мы за тебя все рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10228 13 января 2019 я бы не назвал фтл рогаликомзаебись, это ты как определил ?Вард слился, даже как-то удивительно, слишком изислился гавном в твой рот ? или что ?Профиль псн показывай или идёшь нахуй serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10229 13 января 2019 скинь свой psn профайл, хочу посмотреть, действительно ли ты играл в ГоВ оуоуну раз ты хочешь....пфф подожди секундочкусбегаю сейчас все скопирую, заверю у нотариуса пацанысам аллфазер ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ... сделать это - дело 5-ти секундт.е. ты никогда ни во что не играл, но почему-то оцениваешь, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10230 13 января 2019 Вард, рогалик не про смерти от лучников, а про ресет прогресса и вариативность с короткими сесиями по три часика максимум.ну это само собой, я ж не говорю что игра чистый рогалик, как вон челик говорил что овердроч не шутан.я говорю что в игре есть такой элемент, который ощущаеться как "геймплей через сложность и дрочево и поиск новых механик которые упростят прохождение" офк это не рогалик в чистом виде. Так и тетрис на 9ой скорости рогалик, лол. т.е. ты никогда ни во что не играл, но почему-то оцениваешь, понял Профиль псн показывай или идёшь нахуйчеки на фильмы из кинотеатров вам тоже кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10231 13 января 2019 2160pА нативно сколько? Вон, фульф второй до 900p просаживается.30 фпсиков хотя бы есть? А то я помню рофлы про айлен изолейшен, с дропами до 15 Лул.В коде 1080@60фпс держу в курсе.Мы вроде про синглы говорилиМП шутер, 1080p, 60 фпс, ты из 2007?Ну очередной съезд с темы от адепта варда-говноеда. Другого и не ожидал.Лады, уговорил, чертяга. Устроим шоу матч км вс гейпады. Код какой покупать мне будешь? Го 4й? не знаю сколько нативно30 фпс на прошке всегда есть, притом 30 фпс на консоли с тв VS 30 фпс на пеке - разные вещи, в последнем случае играть невозможно, в первом оно ощущается примерно как 60, или если говорить без цифр, то всё идёт очень плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10232 13 января 2019 Вард ты долбоеб? Или да? В чем проблема показать профиль где будет видно во что ты играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10233 13 января 2019 Вард, рогалик не про смерти от лучников, а про ресет прогресса и вариативность с короткими сесиями по три часика максимум.ну это само собой, я ж не говорю что игра чистый рогалик, как вон челик говорил что овердроч не шутан.я говорю что в игре есть такой элемент, который ощущаеться как "геймплей через сложность и дрочево и поиск новых механик которые упростят прохождение" офк это не рогалик в чистом виде. Так и тетрис на 9ой скорости рогалик, лол. т.е. ты никогда ни во что не играл, но почему-то оцениваешь, понял Профиль псн показывай или идёшь нахуйчеки на фильмы из кинотеатров вам тоже кинуть ? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10234 13 января 2019 Как же ловко вард лавирует от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10235 13 января 2019 Вард ты долбоеб? Или да? В чем проблема показать профиль где будет видно во что ты играл?в чем проблема показать чек из кинотеатра где будет видно во что ты смотрел ? ясно правда, объясни почему я должен это делать, и почему мы отошли от изначальной темы того что конячий какашечник банг не умеет выражать свои мысли и я тебе в личку скину инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10236 13 января 2019 (изменено) Вард, сложность != рогалик. Рогалик это именно когда ты сесионно играешь без связи между сесиями (ну теперь уже модно прокачку стало потихоньку добавлять правда с открытием предметов там). Если игра не сессионная, это уже однозначно не рогалик как ты не смотри. Если сессионная, то можно подумать посмотреть. Есть и легкие рогалики. Слей зе спаир, например. Или ФТЛ. Сиди думай и на изи проходи, главное чтоб рандом не убивал тебя. А если оценивать только по смертям, то дум будет рогаликом для условного кефы с его геймпадами потому что он на каждом паке мобов будет вайпаться даже на легкой сложности. 30 фпс на прошке всегда есть, притом 30 фпс на консоли с тв VS 30 фпс на пеке - разные вещи, в последнем случае играть невозможно, в первом оно ощущается примерно как 60, или если говорить без цифр, то всё идёт очень плавноЗачем мне всинк на ПК? Что? Это не говоря про ощущения. Тебе более плавным кажется потому что размыливает телевизор и размыливает сама консоль своим динамическим даунскейлом-апскейлом или сглаживанием аля евил визин которые ты даже отключить несможешь, если захочешь. А что до возможности играть в 4к, про какие тайтлы мы говорим? Вроде на боксе евил визин 2 есть в 4к, а прошка не вытягивает, кекс. Ну так вот, мое ведро даже вытягивает эти 4к в 40 фпс где-то. Но это такое, я решил что нахуй лучше мыло от сглаживания понаблюдаю. Изменено 13 января 2019 пользователем GoldRobot ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10237 13 января 2019 30 фпс на прошке всегда есть, притом 30 фпс на консоли с тв VS 30 фпс на пеке - разные вещи, в последнем случае играть невозможно, в первом оно ощущается примерно как 60, или если говорить без цифр, то всё идёт очень плавно нет, не разные, тут от настроек игры зависит и монитора/тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10238 13 января 2019 Кефа тоже всем доказывал, что на консоли играют дауны и 30фпс неиграбельно, купил приставку и ничего, теперь 30фпс кайф и глаза не болят luqwOw, serk1ch, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10239 13 января 2019 вард хочу узнать твое мнениеRDR2 - провал года? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10240 13 января 2019 В случае кефы это не глаза "не болят", а просто мозг боле 15 кадров в секунду обработать неуспевает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение