Dons #10301 13 января 2019 может лучше с 1 потом зеро, так как первая вышла раньше чем зеро зеро ремастеред кажется просто позже вышел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10302 13 января 2019 https://www.reddit.com/r/residentevil/comments/41r3ci/should_i_play_0_or_1_first/ я гуглил это когда играл сам, там везде все пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10303 13 января 2019 может лучше с 1 потом зеро, так как первая вышла раньше чем зеро зеро ремастеред кажется просто позже вышел зеро ремастеред или просто зеро? ну и то и другое вышло позже чем 1, в этой части цифра 0 тк цифра 1 уже занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10304 13 января 2019 (изменено) делаем ставки господа сколько послезавтра будет зрителей на стриме тесо я думаю не меньше 50к Изменено 13 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10306 13 января 2019 50к(бригада по фарму Зенитчика + 1к рандомов) serk1ch и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10307 13 января 2019 банг заранее проиграл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10308 13 января 2019 опять пиар-менеджер зенимакса приперся, ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10309 13 января 2019 сколько по времени занимал в плане прохождения оригинальный ре2? ценник как бы кусается, а демка к покупке никак не подстегнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10310 13 января 2019 10+ часов вроде было. Пока фаворит на приобретение в феврале. Думаю вмазаться седьмым, но знаю его сюжет вдоль и поперек. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10311 13 января 2019 щас бы игру покупатьнорм пацаны (вард) качают торрент эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10312 13 января 2019 в феврале метро знаю что к седьмой дополнения были, в них не играл. если они выходили на пк, тоже бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10314 13 января 2019 в феврале метро знаю что к седьмой дополнения были, в них не играл. если они выходили на пк, тоже бы сыграл Они выходили. Метро ни ласт часть не осилил до конца. Ласт лайт была дропнута на подземельях, после того как в режиме выживания и ласт сложности я осознал, что тратить своё время на хуйню не желаю, ибо ноль патрон. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10315 13 января 2019 сколько по времени занимал в плане прохождения оригинальный ре2? ценник как бы кусается, а демка к покупке никак не подстегнула. https://howlongtobeat.com/game.php?id=7718 Думаю вмазаться седьмым, но знаю его сюжет вдоль и поперек. мне зашло, но чето перепроходить пока желания нетправда я совсем недавно прошел, еще слишком все хорошо помню длц не играл, не сильно интересно, слишком мало и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10316 14 января 2019 Там скидке же в сторе. Тройное хм, вроде хочется, а вроде на хуй надо если знаешь все твисты. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10317 14 января 2019 нихуя се пацаны тусуют всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10318 14 января 2019 В ЧС кидают долбаебы На пд он хуево реализован, все равно по КД квотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10319 14 января 2019 не можешь вывезти - поставь в чс, правило известное. zemlyapuhom serk1ch понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение