ill-Lich #10521 17 января 2019 но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра.И почему я не удивлен что лич это дефает... потому что не умеешь понимать/не знаешь контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10522 17 января 2019 но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра.И почему я не удивлен что лич это дефает... потому что не умеешь понимать/не знаешь контекст ты же рофлишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10523 17 января 2019 не рофлю, он и правда не понимает или не знает контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10524 17 января 2019 Что за контекст такой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10525 17 января 2019 Что за контекст такой тебе не понять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10526 17 января 2019 Что за контекст такой топик фольника полистай с момента выпуска 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10527 17 января 2019 И что за контекст такой? Тут ведь вроде все понятно. Ты столько топил и орал что реализация игры не вожна, что нужно было бы удивляться если бы ты его хейтил. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10528 17 января 2019 Что за контекст такой топик фольника полистай с момента выпуска 76 ильичбез доёбовможешь написать чё там с феллаутом 76, чем он хороший или нет. Просто интересно. Картинки рисовать не буду, обещаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10529 17 января 2019 Фух, без новых боевых картинок сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10530 17 января 2019 нет ендгейм контентагриферыдюп и баги для заработка пойдетэто про ФО76 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10531 17 января 2019 Что за контекст такой топик фольника полистай с момента выпуска 76 ильичбез доёбовможешь написать чё там с феллаутом 76, чем он хороший или нет. Просто интересно. Картинки рисовать не буду, обещаю )) а чем там писать? игра говно на говне говном погоняет.Но бравый зенитчик хайпил что это лучшая игра, а все кто против просто нищеебы без игры. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10532 17 января 2019 Для какого заработка, если нормальные люди в это не играют запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10533 17 января 2019 игра говно на говне говном погоняет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10534 17 января 2019 игра говно на говне говном погоняет. что для тебя шокирующего? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10535 17 января 2019 Для какого заработка 5-10к на дюпаном шомте баксов в месяцхз кто его покупает но покупают Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10536 17 января 2019 что для тебя шокирующего?Он мне как-то на протяжении страниц 5-10 доказывал что 1) Реализация игры не важна, и похуй че там работает не работает абсолютно; 2) Нельзя называть игру говном если она не нравится тебе, она всеравно может быть хорошей, все люди разные и т.д. а ты не пуп земли ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10537 17 января 2019 Пендосы дибилы, ой ляяя трешак какой-то, я не выдержал даже 10ти минут геймплея на ютабе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10538 17 января 2019 (изменено) что для тебя шокирующего?Он мне как-то на протяжении страниц 5-10 доказывал что1) Реализация игры не важна, и похуй че там работает не работает абсолютно;2) Нельзя называть игру говном если она не нравится тебе, она всеравно может быть хорошей, все люди разные и т.д. а ты не пуп земли а есть пруф ? мне то похуй, но обсёры банга насчёт графения/геймплея я нашел из рдр2 топана Изменено 17 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10539 17 января 2019 Для какого заработка https://www.youtube.com/watch?v=6oj_Hmw5pEE Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10540 17 января 2019 (изменено) что думаете о таком постулате Кто играл в доту, тех уже в ряды людей - не записываю, один раз зашкварились - на всю жизнь чушки. В КС, все, кто играл по незнанке - не катит, к таким бродягам - претензий нет, если с умыслом, то опущенные. у меня все. громкие аплодисменты переходящие в овации Изменено 17 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение