pjk530 #10541 17 января 2019 Чел ты в 76 играл кого ты там судить собрался GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10542 17 января 2019 напиши стихи на эти темы зенит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10544 17 января 2019 что думаете о таком постулате Кто играл в доту, тех уже в ряды людей - не записываю, один раз зашкварились - на всю жизнь чушки.В КС, все, кто играл по незнанке - не катит, к таким бродягам - претензий нет, если с умыслом, то опущенные.у меня все. громкие аплодисменты переходящие в овациичел, ты это на форуме по доте написал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10545 17 января 2019 что думаете о таком постулате Кто играл в доту, тех уже в ряды людей - не записываю, один раз зашкварились - на всю жизнь чушки.В КС, все, кто играл по незнанке - не катит, к таким бродягам - претензий нет, если с умыслом, то опущенные.у меня все. громкие аплодисменты переходящие в овациичел, ты это на форуме по артефакту написал Kant, GoldRobot и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10547 17 января 2019 ел ты в 76 играл кого ты там судить собрался не играл ИГРАЮ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10548 17 января 2019 ел ты в 76 играл кого ты там судить собралсяне жрал говноЖРУ вот так точнее фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10549 17 января 2019 (изменено) ИМХО лучшего топдауна (кроме банга ) чем Crimsonland ещё не придумали.Помню даже у них был какой-то сервак где люди паблишили свои результаты, я набирал чето в топ10, но это офк до стима (ну или про стим ещё никто не знал).Короче весело было.Тупо в лейте мурахи заполняли экран моментально. Изменено 17 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10550 17 января 2019 Хуита 16 летней давности какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10551 17 января 2019 Хуита 16 летней давности какая-тоесли не древнее попробуй в неё поиграй сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10552 17 января 2019 ел ты в 76 играл кого ты там судить собралсяне играл ИГРАЮ земля пухом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10553 17 января 2019 Happy new year! To get everyone as hyped as we are for 2019, we’d like to offer you TWO extra keys to play Pagan Online with your friends or family members. Please keep in mind that the game is still under NDA*. PGN7-FR4FU-35E7A-5CNCT PGNG-ASGBH-PAC9V-GZ5S2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10555 17 января 2019 мне не понравилось что герой бегает только по WASD Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10557 17 января 2019 хз мне кажется в лаунчер Варгейминг Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10558 17 января 2019 Не, спасибо, я лучше в пое сыграю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10559 17 января 2019 Бляяяя, ещё и лаунчер качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10560 17 января 2019 ты все равно скачаешь и похаваешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение