ill-Lich #10661 21 января 2019 (изменено) а есть какойнить не реалтайм рогалик чтоб на релаксе играть крутойслей зе спаер задрочил до дырокфтл тожевот это глянь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205646 Изменено 21 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10663 21 января 2019 (изменено) а есть какойнить не реалтайм рогалик чтоб на релаксе играть крутойслей зе спаер задрочил до дырокфтл тожевот это глянь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205646 бля чето пиздец сложная на видосе описание скилла на пол ебала чето сразу приуныл читать дохуя придется into the breach?вот думаю сижу мб ее взятьно чето концепция не оч нравитсямб че лучше есть а я не знаю Изменено 21 января 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10664 21 января 2019 (изменено) Darkest Dungeon еще есть, но про нее ты наверно и так знаешь. Ну и плюс это не совсем рогалик это скорее гриндилка которая маскируется под рогалик.вот еще глянь https://store.steampowered.com/app/625960/Stoneshard/там пролог правда тока и я сам не играл, но выглядит не плохо. Изменено 21 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10665 21 января 2019 о блять я придумалпойду в космических рейнджеров ебать я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10666 21 января 2019 into the breach?Вот не советовал бы. Для рогалика слишком однообразна, как пошаговая тактика проваливается из-за малого числа юнитов под управлением и минимума способностей у каждого, куцей прокачки. Это такой неатмосферный, быстро надоедающий пазл=( HadesНа сименме м55 играл, для своего времени классный экшн-рогалик. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10667 21 января 2019 вот думаю сижу мб ее взятьно чето концепция не оч нравитсямб че лучше есть а я не знаюесть лучшеты просто тупого конячьего какашечника прочитал, который Invisible Inc - топовая игруха, вперед. Как заказывал, пошаговая, вся хуйня. Вот не советовал бы. Для рогалика слишком однообразна, как пошаговая тактика проваливается из-за малого числа юнитов под управлением и минимума способностей у каждого, куцей прокачки. Это такой неатмосферный, быстро надоедающий пазл=( так бляты посмотри кто эту дрысню советовалЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10668 21 января 2019 Продота во что-нить кроме рогаликов играет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10669 21 января 2019 кстати посоветуйте чето типа Incredible Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10670 21 января 2019 дальше этого ничего не выходилоPhantom Doctrine ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10671 21 января 2019 я так понял она типо икскомано спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #10672 21 января 2019 Hades никто не играл? как оно.а так душа просит быстрый рогалик, а то дед селл хоть и отличная игра но мне его баланс не очень заходит.хорошая, недавно вышел мейджор апдейт, можешь зайти в дискорд разрабов посмотреть че они там пишут по разработке https://discord.gg/supergiant но контента пока действительно маловато, если зайдет то ран может закончиться минут за 40-60 (у меня так, может еще быстрее можно), но ща добавили еще пакты, которые ты можешь себе перед раном выбрать, если слишком легко короче зная supergiant на релизе игра будет супер, поэтому я играю ща, чтоб потом на опыте уже ебать со всем доступным контентом вообще в целом нравится больше чем дед селлс тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10673 22 января 2019 Только один главный минус, она у юбиков онли ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10674 22 января 2019 если ты про аида то у эпиков.А какая разница у кого игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10675 22 января 2019 У агента габена припекло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10676 22 января 2019 если ты про аида то у эпиков. А какая разница у кого игра?Не хотелось бы давать развитие пидорасам. Я категорически против заноса им денег, индустрия и так из говна не может выбраться. ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10677 22 января 2019 а кому можно заносить, огласите список ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10678 22 января 2019 Габену, гогуДругих нормальных терпимых площадок не знаю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10680 22 января 2019 (изменено) жирному я не буду заносить, а в гог я ничего не покупаю, чисто для бумерв 40 летних игры. Хуита короч, список из сэндвича с дерьмом и клизмы, буду заносить куда решу сам. Изменено 22 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение