Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

блять илич понимаешь консольщики жрут у них нет выбора, у нас есть выбор в виде стима

пошли в пизду с этими прикола в виде экслюзивности в лаунчерах, как бы я не рофлил с приколов про gamers rise up, но я не собираюсь покупать игры в других лаунчерах и надеюсь что разрабы поймут что так меньше продаж и вернуться в нормальный лаунчер

ну или же гейбу придется понизить процент и они все равно вернутся

Поделиться сообщением

это реальность, никто в здравом уме не делает игры без поддержки онлайна, а те кто делают инди разрабы

Так сессионка!=онлайн.

Я тогда тебя не понял

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять илич понимаешь консольщики жрут у них нет выбора, у нас есть выбор в виде стима

пошли в пизду с этими прикола в виде экслюзивности в лаунчерах, как бы я не рофлил с приколов про gamers rise up, но я не собираюсь покупать игры в других лаунчерах и надеюсь что разрабы поймут что так меньше продаж и вернуться в нормальный лаунчер

во-первых ты покупаешь игры в других лаунчерах даже на пк.

во-вторых у тебя есть стим, но ты покупаешь игры на консоли.

Ну и да в идеальном мире наверно удобно во дном стиме, но например тех же друзей в реальности удобнее смотреть в дискорде.

Стим свои механизмы не улучшал лет этак бесконечно. Магазин зарабатывает дохуя но сделать норм статистику в играх? не, ачивки и время в игры вот и все. Сделать систему оценек не только да/нет а по разным позициям, что б было понятно что не так с игрой? нахуй надо. Сделать норм рекомендации в магазине? И так сойдет.

может габен нихуя не делает потому что ниче и не нужно, и так все у них? Да не, бред. единтсвенная площадка почему у нас игры еще не по 10к стоят, все туда. А вот еа например хуй кладет и отлично живет без скидок на новую батлу сразу после выхода. 

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

во-первых ты покупаешь игры в других лаунчерах даже на пк.

во-вторых у тебя есть стим, но ты покупаешь игры на консоли.

Ну и да в идеальном мире наверно удобно во дном стиме, но например тех же друзей в реальности удобнее смотреть в дискорде.

Стим свои механизмы не улучшал лет этак бесконечно. Магазин зарабатывает дохуя но сделать норм статистику в играх? не, ачивки и время в игры вот и все. Сделать систему оценек не только да/нет а по разным позициям, что б было понятно что не так с игрой? нахуй надо. 

может габен нихуя не делает потому что ниче и не нужно, и так все у них? Да не, бред. единтсвенная площадка почему у нас игры еще не по 10к стоят, все туда. А вот еа например хуй кладет и отлично живет без скидок на новую батлу сразу после выхода. 

а у других это все есть? стим неидеальный, но он все равно лучший на рынке

в стиме не выходят игры, которые есть на пс4, мультиплатформу я еще не покупал

Поделиться сообщением

это реальность, никто в здравом уме не делает игры без поддержки онлайна, а те кто делают инди разрабы

Так сессионка!=онлайн.

Я тогда тебя не понял

больше 2-х или наличие онлайн подключения которое дает свои важные плюсы.

кто то может назвать это коопом, но для меня кооп это в лучшем случае A Way Out

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а у других это все есть? стим неидеальный, но он все равно лучший на рынке

в стиме не выходят игры, которые есть на пс4, мультиплатформу я еще не покупал

Все не идеальны, и именно поэтому конкуренция это хорошо, она способствует развитию. 

Ждать пока появится идеальный магазин в 10 раз лучше стима, а только потом там брать, так никогда не появиться.

Я не призываю байкотировать стим, или выбирать при разных возможностях всегда не стим. Я просто говорю что надо здраво смотреть на все, если одно предложение выгоднее то чеб его не взять? я эксклюзивность это неожиданно выгодная вещь.

Ну и как мило ты пишешь что на консолях эксклюзивы, но ведь в других магазинах тоже эксклюзивы.

Kefa и Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

Магазин зарабатывает дохуя но сделать норм статистику в играх?

Что за статистика? Онлайн есть. Что еще тебе нужно?

А вот еа например хуй кладет и отлично живет без скидок на новую батлу сразу после выхода.

Да почему блять до тебя не доходит что НАМ ПОХУЙ НА ДЕВЕЛОПЕРА. Мы, игроки, тянем на себя одеяло и должны это делать. Почему ты заботишься о ИХ прибыли, а не дефаешь СЕБЯ заодно с другими игроками?

Несомненно, ты прав, стим в стагнации (ну не совсем, но темпы развития удручают, УИ слабй, лучший на рынке, но слабый). Однако может мы пойдем на ГОГ? Или на другую хорошую площадку? (кстате где перечисление то?) Зачем в юплей идти?

больше 2-х или наличие онлайн подключения которое дает свои важные плюсы.

кто то может назвать это коопом, но для меня кооп это в лучшем случае A Way Out

Я нихуя всеравно не понял.

Ты хотел написать "пк гейминг это кооп" типо?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел написать "пк гейминг это кооп" типо?

я хотел написать, шо пк гейминг хуита для меня, 2 стула, сессионки и инди параша  :nate:

все где есть онлайн составляющие я приравниваю к сессионкам, т.к. жанры уже так перемешались, что для некоторых ведьмак труърпг

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ладно пойду играть в экслюзивы на консолях потому что илич побеждает в этом споре и мне нечего больше сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за статистика? Онлайн есть. Что еще тебе нужно?

Нормальную статистку, как услвоный дотабафф на доту, тока в большисво игр где это риятно. Например в тех же рогаликах.

Да почему блять до тебя не доходит что НАМ ПОХУЙ НА ДЕВЕЛОПЕРА. Мы, игроки, тянем на себя одеяло и должны это делать. Почему ты заботишься о ИХ прибыли, а не дефаешь СЕБЯ заодно с другими игроками?

Причем тут девелопер? скидка на выходе означает только то, что игроки хуй положили на игру и без всяких стимов. Значит оказывается не настолько все беспомощны как ты пытаешься нарисовать.

Несомненно, ты прав, стим в стагнации (ну не совсем, но темпы развития удручают, УИ слабй, лучший на рынке, но слабый). Однако может мы пойдем на ГОГ? Или на другую хорошую площадку? (кстате где перечисление то?) Зачем в юплей идти? 

что значит куда идти? Ты как будто  квартиру себе выбираешь, а не место где еду покупаешь.

Если мне нужна конкретная игра я куплю ее там где посчитая более удобной для себя.

Например игры юбиков я возьму на юплее ибо дешевле, а игры близзов как ни странно

в батле.

Если мне нужен будет эксклюзив с эпикстора я его там и возьму.

Да стим сейчас самый удобный из магазинов и при прочих равных я возьму там, но выбирать стим всегда и байкотировать все что не стим, просто потому что стим это стим, я считаю полным бредом.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Пиздатая нынче мода пошла, называть экзом хуету, которую издатель зажмотил выложить во всех сервисах, а заплатил ток одному

serk1ch, Kant и GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздатая нынче мода пошла, называть экзом хуету, которую издатель зажмотил выложить во всех сервисах, а заплатил ток одному

А это и есть экзы, включая консольные.

Не понял про на 25% дешевле у юбиков, https://store.ubi.com/ru/home тут все цены как в стиме.

за монетки которые дают изначально и за ачивки в играх дают 20% скидона на любую игру. 

Поделиться сообщением

Пацаны пока вы тут решите какие там диждитал империи рушить, я вам напомню

https://i.imgur.com/OO5TrzB.png

Поделиться сообщением

вот бы мода пошла на индюшатину на движке UE4 (ток не такой как в форточке)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Заквотте будьте друзьями :)

Поделиться сообщением

Банг, прости, но нельзя дать затухнуть такой любви

OO5TrzB.png

Нормальную статистку, как услвоный дотабафф на доту, тока в большисво игр где это риятно. Например в тех же рогаликах.

Эм.

В играх которые этого хотят, это и так есть. Это само собой не может получится. Все что может дать стим, это сделать апи для записи туда девами данных. Но и то, это пиздос какой гемор все устаканить. Это нахуй не нужно, это не ачивки без которых современное большинство геймеров жизни не представляют своей( и которые сделать гораздо проще, нежели такую стату).

Это не считая того, что все катится к окукливанию и закрыванию статистики...Идея в общем здравая, но не реальная, извини.

Значит оказывается не настолько все беспомощны как ты пытаешься нарисовать.

байкотировать все что не стим, просто потому что стим это стим

Перестань мои слова перевирать и приписывать им то чего они не говорят.

Повторяю: Стим это инструмент, пока один из двух, и то, второй так, на фоне. Бойкотировать не то что "не стим", а то что пытается тебя выебать, пусть и подстелив соломку. Альтрнатива стима это великолепная идея, жаль ее пока почти нету. И лучше ее дождаться, чем привыкнув жить в уплеях и батлнетах окукленных. Вас же потом обратно не какими плетками не вытравишь, когда появится хорошая альтернатива стиму.

что значит куда идти?

Ну ты там выше рофланул что "ты так говоришь как буд-то стим это единственная открытая платформа рофланебало" (лень квоту искать). Какие еще существуют?

ward понравилось это

Поделиться сообщением

А это и есть экзы, включая консольные.

Я дико извиняюсь, а где мне иксбокс скачать?

Банг, прости, но нельзя дать затухнуть такой любви

OO5TrzB.png

omegalul

400z400_front_33_0_0_0_8651a8bd7fdd86559

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, а где мне иксбокс скачать?

в виндовссторе качай

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В играх которые этого хотят, это и так есть. Это само собой не может получится. Все что может дать стим, это сделать апи для записи туда девами данных. Но и то, это пиздос какой гемор все устаканить. Это нахуй не нужно, это не ачивки без которых современное большинство геймеров жизни не представляют своей( и которые сделать гораздо проще, нежели такую стату).

Это не считая того, что все катится к окукливанию и закрыванию статистики...Идея в общем здравая, но не реальная, извини.

а у убиков в фор оноре есть, я вижу свои статы не запуская игру. Пусть и не супер детально, но хотя бы сколько часов сингл, сколько мп, какой кд, сколько килов и такие мелочи. В стиме такого функционала в принципе нет, можно делать только внутри игры. Если кто-то захочет вытащить ее наружу то хуйцов поест.

Вас же потом обратно не какими плетками не вытравишь, когда появится хорошая альтернатива стиму.

С чего бы интересно? я пока только вижу людей для которых стим важнее игр, и если игра не в стиме то ее нет. Хотя у большинства почему тока на словах, но это не суть как важно.

Ну ты там выше рофланул что "ты так говоришь как буд-то стим это единственная открытая платформа рофланебало" (лень квоту искать). Какие еще существуют?

да миллионы их, метакритик, реддит, ютаб, да даже пд. У меня почему то не овзникает проблемы найти отзывы об игре вне стима. Даже хз как это так у меня получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...