Mustache #10781 22 января 2019 (изменено) 2003, 2004, 2012, 2014, 201610 лет рожали картонки, уважаемоНу плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasmА шо не упомянул лучшую в мире мобу? Изменено 22 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10782 22 января 2019 (изменено) 2003, 2004, 2012, 2014, 2016 10 лет рожали картонки, уважаемо Ну плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasm А шо не упомянул лучшую в мире мобу? лучшая РТС в мире лучшая ККИ в мире лучшая ММО в мире лучший сессионный шутан не батлрояль в мире лучшая хакендслеш в мире буквы перепутал или к какой именно РПГ ты это высрал ? Изменено 23 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10783 22 января 2019 где машина активиж (близард) которая 20 лет нихуя не выпускает и ездит ток по ушам25+ уникальных персонажей в одной истории это "20 лет ниче не выпускать" ?ахуенная инфа тут вон люди кипятком ссуться с Анчартед ХанзоГенджи 4, рассказывая кипятком какой же там сюжет и диалоги, но внезапно когда близард выдает историю которая x12.5 больше чем у ноутидогов, то оказываеться что аж нихера не выпускаеться. 20 лет хуиту выпускают мне тупа пiхуй, с рейсинга нихуя не сделали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10784 22 января 2019 (изменено) Ща прохожу второй варик за орков кста, тупо hugo boss каждые пару сек gachigasmдержу в курсе Изменено 22 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10785 22 января 2019 20 лет хуиту выпускают мне тупа пiхуй, с рейсинга нихуя не сделали да даlost vikings была единственной годнотой пиздос каким тупым надо быть что бы срать что-то на близзард в глобальном плане (офк сейчас есть проблемы, но это отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10786 22 января 2019 20 лет хуиту выпускают мне тупа пiхуй, с рейсинга нихуя не сделали да даlost vikings была единственной годнотой пиздос каким тупым надо быть что бы срать что-то на близзард в глобальном плане (офк сейчас есть проблемы, но это отдельная тема) да хуита тот викингс, нинка уже тогда срала на негоотменили все оффлайн игры ради дрочилень олайн т.к. бабосики ням ням ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10787 22 января 2019 А нахуй надо, рыночек решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10788 22 января 2019 Никогда не надоест наблюдать за тем, как говно обсирается coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10790 22 января 2019 Пока близзард поддерживают и развивают ск2 (который они же и просрали в своё время), то ещё не всё так плохо. Хотя конечно хотелось бы новых сеттингов уровня варкрафт или диабло Вообще хз о чём тут спор, не нравится платформа - не пользуйся. Благо на "неправильных" по чьему-то мнению платформах будут только игры от "неправильных" издателей и "продавшихся" им, что зашквар и нормальные парни открывать их игры не будут нигде Стим: старая машина, которая все еще едет, несмотря на попытки конкурентов обогнать ее который год Ну вот да, типа знаете эти старые качественные машины, которые конечно едут и нормально, но хочется всё же комфортаВот для меня стим - это чисто лаунчер игр, в котором ещё эти игры можно купить и увидеть рекламу игр. Потому что вся социальная составляющая выглядит супер устаревшей и неудобной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10791 22 января 2019 Антону что это с первых секунд такое Нахуй вообще играть в файтинги если не задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10792 22 января 2019 бля, вардуха уже успел вскрыть все свои слабые стороны и не обосраться.А челики не могут этим воспользоваться, тригернуть и заовнить Тупо раздел чет слабохарактерных. А вард красава. Давить ебучих конформистов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10793 22 января 2019 Банг, а чем ты его соблазнил, что всего посты только о тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10794 22 января 2019 ну все, пекари, соситеhttps://dtf.ru/games/37402-kosmicheskaya-strategiya-stellaris-vyydet-na-konsolyah-26-fevralyaбтв, те кто шарят в стеларисе, в каком состояние сейчас игра? а то я играл на релизе и мне понравилось, хотя было сыро, но то что я слышал что игра уже нормально так контентом запакованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10795 23 января 2019 Щас бы конечно радоваться достижениям метлы потому что 12 лет назад у них была лучшая ММОРПГ.Тонко напоминаю, что за 9 лет (а стракрафт вышел 2010) близзард ни одной хотя бы хорошей игры не выпустила. Ну ладно, овервотч, она она сама же его и убила за пол года.Одну парашу клепают.ну все, пекари, соситеИ как в это на консоли играть? Бред же. omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10797 23 января 2019 ^ Слишком толсто ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10798 23 января 2019 бтв, те кто шарят в стеларисе, в каком состояние сейчас игра? а то я играл на релизе и мне понравилось, хотя было сыро, но то что я слышал что игра уже нормально так контентом запакованная У парадоксов всегда со временем вместе с длц добавляется довольно много контента, в конечном итоге разница между версиями на релизе и обмазанной длц весьма ощутимая.В новой версии усложнили экономику, она стала более глубокая. Сама игра также обросла новыми механиками, стала больше похожа на парадоксдрочильню (а то на релизе игра совсем уж казуальной выглядела) офк до еу4 далеко, но более-менее интересно играть уже.Но старые проблемы остались - хуёвый баланс, хуевая боевая система и ужасная производительность в лейтгейме. Плюс ко всему на мой взгляд в больших империях уж больно много ненужного микроменеджмента. Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10799 23 января 2019 бля, вардуха уже успел вскрыть все свои слабые стороны и не обосраться.А челики не могут этим воспользоваться, тригернуть и заовнить Тупо раздел чет слабохарактерных. А вард красава. Давить ебучих конформистовтак раскидай, я ж не против. Вон за рогалики ошибся, меня поправили. Ваще ж изи. Щас бы конечно радоваться достижениям метлы потому что 12 лет назад у них была лучшая ММОРПГ. что значит "была" ?игра не мертва, как ХОТС тот же. Другие игры тоже играбельны, тоже с онлайном, невысоким но он есть. Хуесосить близов надо явно не общими фразами, а за конкретные вещи - с ХОТСом, Диабло на мобайл, убийством ВК3 итд, а не просто чёто высрать в адрес близзард и пойти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10800 23 января 2019 Много контента OmegaLul охуенный контент нажимать ещё пару лишних конопочек раз в x лет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение