Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Варкрафт - забит палками и забыт.

забыт конечно 

omegalul  omegalul  omegalul

поэтому его патчить активно начали во второй половине 2018, запускать турики и фиксить баланс

omegalul

Поделиться сообщением

Банг, а чем ты его соблазнил, что всего посты только о тебе?

Любовь это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

говорит что у близард была какая то РПГ

Вов это рпг, парируй

Рогалик

Поделиться сообщением

Когда первый раз увидел Вов подумал это хоррор  :ispug:

Поделиться сообщением

Вов - это рогалик с элементами скайрима 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фыв

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

вов сессионочка 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

говорит что у близард была какая то РПГ

Вов это рпг, парируй

Рогалик

Roguelike-playing game

Хз, я бы не был настолько критичен к близзардам, просто они поменяли своё видение игр. То есть раньше они делали сюжетные игры в прописанных мирах, в которые игралось долго. А теперь они делают сессионные игры с использованием известного или простого лора, куда заходишь вечером понажимать кнопки под пиво

И одно и другое получается ВРОДЕ неплохо, если смотреть на общее количество игроков. А в таком случае нельзя говорить, что они стали сильно хуже, просто поменялась аудитория, на которую рассчитаны новые игры и поэтому старым фанатам не нравится новое. Хотя опять же старкрафт 2 бальзам на душу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вов это рпг, парируй
речь шла про ММО

челик высрал что-то про РПГ

это ему надо парировать его же обсёр

Ой, извинте, не близзард, это активижен.
так в этом и суть.

я не про ебучего Бобби Котика, а про контент и игры.

Ну а говорить что ХС мертворожденная игра... ну как бы так помягче. Да, дибиловатые хейтерки офк так считают, они даже пошли и сделали раздел целый под артефакт где < 3.000 человек, при том что в леге в конце месяца в ХС - 10-15к человек, и это дрочеры. Я не говорю про казуалов и аренщиков.

Не знаю....

какой смысл отвечать на высер где ХС хуевая игра.

А какая ККИ не хуевая ? А сколько людей в неё играет ? итд итп 

Поделиться сообщением

поэтому его патчить активно начали во второй половине 2018, запускать турики и фиксить баланс

Ремейк то? Ну да, упустил, забыл про это. Вспомнили о нем, слава небесам. Посмотрим че получится.

А какая ККИ не хуевая ? А сколько людей в неё играет ? итд итп

Вардушка, вот от тебя такого говноедства я не ожидал. ХС дефать, рили?

В особенности оценка игр по онлайну. Какой же это рак. Может сразу будем по инкаму оценивать? Ну типа СД проджект заработали мало (относительно), играет в их игр не много, только ведьмак взлетел, получается они говно и все игры их говно. Зато вот убейсофт много зарабатывают, у них отличный онлайн, значит это отличная компания и игры у них суперские. Верняк же!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Лан, вард меня убедил шо дябла это все же рогалик, я обосрался

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

собсно киберпанк должен потвердить что витчер 3 был не случайностью.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вардушка, вот от тебя такого говноедства я не ожидал. ХС дефать, рили?

В особенности оценка игр по онлайну. Какой же это рак. Может сразу будем по инкаму оценивать? Ну типа СД проджект заработали мало (относительно), играет в их игр не много, только ведьмак взлетел, получается они говно и все игры их говно. Зато вот убейсофт много зарабатывают, у них отличный онлайн, значит это отличная компания и игры у них суперские. Верняк же!

нет, конечно.

Оценивать надо по совокупности факторов, но если уж ХС такой шлак - можно примеры не шлака, и какой-то аргументации почему.

А можно и от обратного - чем ХС шлак ?

механик вагон, играбельных классов сейчас - тоже, относительная возможность играть дешево - визлбанг, фришные синглово-скриптовые боссы - есть. Какие претензии к игре ?

Ну в мету трогтотемов - понятно да, а сейчас то что не так ? 

Лан, вард меня убедил шо дябла это все же рогалик, я обосрался

что ты лепишь, тупая ссыкливая ноунеймина, высравшая что то про РПГ

зачем ты так шкваришься ?

2003, 2004, 2012, 2014, 2016

10 лет рожали картонки, уважаемо

Ну плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasm

А шо не упомянул лучшую в мире мобу?

лучшая РТС в мире 

лучшая ККИ в мире

лучшая ММО в мире

лучший сессионный шутан не батлрояль в мире

лучшая хакендслеш в мире

буквы перепутал или к какой именно РПГ ты это высрал ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

собсно киберпанк должен потвердить что витчер 3 был не случайностью.

Справедливо конечно.

Надеюсь киберпанк будет годным. Хочу что-то такое "имерсив-шутер" поиграть, люблю такие игры. Но выходят редко нормальные...

А можно и от обратного - чем ХС шлак ?

механик вагон, играбельных классов сейчас - тоже, относительная возможность играть дешево - визлбанг, фришные синглово-скриптовые боссы - есть. Какие претензии к игре ?

Рандомный анбаланс вечно переворачивающийся с ног на ногу. И никакой возможности этот рандом контролировать. Это конечно суть ККИ, но должны же быть какие-то ограничения? Кроме того, она максимально скучная и не вариативная, подавляющее большинство играющих колод не предоставляют тебе никаких поводов для раздумываний, и все делается на автомате всегда. Хуже только гвинт, но про него никто и не знает.

Основная проблема, это не ККИ. Это насмешка. Какая ККИ без возможности купить или продать карты? Что за хуйня, гейб котик?

Артифакт в разы лучше этого говна. Есть три поля, какие-то ходы и возможности для контроля того что ты получишь. Больший выбор в драфте. Вариативности больше. Одним словом, приятнее. Жалко что не взлетело, но будем посмотреть, может вытянут.

И самое главное, это ККИ. В ней можно (доселе непредставимая возможность!) трейдить карты.

Оценивать надо по совокупности факторов

Но ты то почемуто все время на онлайн давишь. Хотя ХС это объективно максимум под мобилочки в метро посвайпать ковыряясь в носу. Даже если выкинуть различные артефакты

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

буквы перепутал или к какой именно РПГ ты это высрал ?

Не знаю, зачем я объясняю настолько очевидные вещи, но он не путал рпг и ртс. Вов - это мморпг, то есть разновидность рпг, поджанр. Первые три буквы в данном случае указывают на мультиплеерную особенность. Чтобы было проще понять: вов является рпг в той же степени, что и ты являешься млекопетающим, являясь при этом одновременно человеком. Есть множество, а есть подмножество. Элемент подмножества в сути своей тождественен элементу множества. А учитывая, что жанровая классификация сама по себе условна, тут вообще негде ошибиться.

lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

От близов реально хорошего за последнее время почти нихуя нету.

Ремастер варека - доение бобла

Овервотч - тф2, чисто хотс шутан. И то проект который должен был быть ммошкой.

Хотс - пожадничали и решили зайти на рынок срубить бабла, но было поздно и сосать.

ХС - подделка полторы калек которая взлетела ибо на рынке никто кки так не продвигал + простая. Скатилась в рнгфиесту.

Че там еще. Д3 с ауком, потом без аука. После РоСа сомфинг играбельное, но без монетезации активижон близард нахуй не нужна была и в итоге 0 контента.

СК2 норм, разделение игры на 3, что бы 3 раза продать не норм. Ну тут сложно было просрать все ибо 0 конкуренции(насильно убивали ск1 в корее).

ВоВ уже морально устаревший + ммо не в моде + бфа на данный момент худший аддон.

Ну и дестени с кодом в близард лаунчере ОМЕГОЛУЛ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

расшифруй ка их игры по категориям, а то я не в силах сам 

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем я объясняю настолько очевидные вещи, но он не путал рпг и ртс. Вов - это мморпг, то есть разновидность рпг, поджанр. Первые три буквы в данном случае указывают на мультиплеерную особенность. Чтобы было проще понять: вов является рпг в той же степени, что и ты являешься млекопетающим, являясь при этом одновременно человеком. Есть множество, а есть подмножество. Элемент подмножества в сути своей тождественен элементу множества. А учитывая, что жанровая классификация сама по себе условна, тут вообще негде ошибиться.

А ещё Хак Энд Слеш является РПГ, как бы кто это не отрицал  zatrolka_tupostu

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

"имерсив-шутер"

так Prey же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...