Pugovkin #10821 23 января 2019 Варкрафт - забит палками и забыт. забыт конечно omegalul omegalul omegalul поэтому его патчить активно начали во второй половине 2018, запускать турики и фиксить баланс omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10822 23 января 2019 Банг, а чем ты его соблазнил, что всего посты только о тебе?Любовь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10823 23 января 2019 говорит что у близард была какая то РПГВов это рпг, парируй Рогалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10824 23 января 2019 Когда первый раз увидел Вов подумал это хоррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10825 23 января 2019 Вов - это рогалик с элементами скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10826 23 января 2019 (изменено) фыв Изменено 23 января 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10827 23 января 2019 вов сессионочка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10828 23 января 2019 говорит что у близард была какая то РПГВов это рпг, парируйРогаликRoguelike-playing game Хз, я бы не был настолько критичен к близзардам, просто они поменяли своё видение игр. То есть раньше они делали сюжетные игры в прописанных мирах, в которые игралось долго. А теперь они делают сессионные игры с использованием известного или простого лора, куда заходишь вечером понажимать кнопки под пивоИ одно и другое получается ВРОДЕ неплохо, если смотреть на общее количество игроков. А в таком случае нельзя говорить, что они стали сильно хуже, просто поменялась аудитория, на которую рассчитаны новые игры и поэтому старым фанатам не нравится новое. Хотя опять же старкрафт 2 бальзам на душу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10829 23 января 2019 Вов это рпг, парируй речь шла про ММОчелик высрал что-то про РПГэто ему надо парировать его же обсёр Ой, извинте, не близзард, это активижен. так в этом и суть.я не про ебучего Бобби Котика, а про контент и игры.Ну а говорить что ХС мертворожденная игра... ну как бы так помягче. Да, дибиловатые хейтерки офк так считают, они даже пошли и сделали раздел целый под артефакт где < 3.000 человек, при том что в леге в конце месяца в ХС - 10-15к человек, и это дрочеры. Я не говорю про казуалов и аренщиков.Не знаю....какой смысл отвечать на высер где ХС хуевая игра.А какая ККИ не хуевая ? А сколько людей в неё играет ? итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10830 23 января 2019 поэтому его патчить активно начали во второй половине 2018, запускать турики и фиксить балансРемейк то? Ну да, упустил, забыл про это. Вспомнили о нем, слава небесам. Посмотрим че получится.А какая ККИ не хуевая ? А сколько людей в неё играет ? итд итпВардушка, вот от тебя такого говноедства я не ожидал. ХС дефать, рили?В особенности оценка игр по онлайну. Какой же это рак. Может сразу будем по инкаму оценивать? Ну типа СД проджект заработали мало (относительно), играет в их игр не много, только ведьмак взлетел, получается они говно и все игры их говно. Зато вот убейсофт много зарабатывают, у них отличный онлайн, значит это отличная компания и игры у них суперские. Верняк же! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10831 23 января 2019 Лан, вард меня убедил шо дябла это все же рогалик, я обосрался GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10833 23 января 2019 ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2 посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.собсно киберпанк должен потвердить что витчер 3 был не случайностью. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10834 23 января 2019 (изменено) Вардушка, вот от тебя такого говноедства я не ожидал. ХС дефать, рили? В особенности оценка игр по онлайну. Какой же это рак. Может сразу будем по инкаму оценивать? Ну типа СД проджект заработали мало (относительно), играет в их игр не много, только ведьмак взлетел, получается они говно и все игры их говно. Зато вот убейсофт много зарабатывают, у них отличный онлайн, значит это отличная компания и игры у них суперские. Верняк же!нет, конечно. Оценивать надо по совокупности факторов, но если уж ХС такой шлак - можно примеры не шлака, и какой-то аргументации почему. А можно и от обратного - чем ХС шлак ? механик вагон, играбельных классов сейчас - тоже, относительная возможность играть дешево - визлбанг, фришные синглово-скриптовые боссы - есть. Какие претензии к игре ? Ну в мету трогтотемов - понятно да, а сейчас то что не так ? Лан, вард меня убедил шо дябла это все же рогалик, я обосралсячто ты лепишь, тупая ссыкливая ноунеймина, высравшая что то про РПГ зачем ты так шкваришься ? 2003, 2004, 2012, 2014, 2016 10 лет рожали картонки, уважаемо Ну плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasm А шо не упомянул лучшую в мире мобу? лучшая РТС в мире лучшая ККИ в мире лучшая ММО в мире лучший сессионный шутан не батлрояль в мире лучшая хакендслеш в мире буквы перепутал или к какой именно РПГ ты это высрал ? Изменено 23 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10835 23 января 2019 ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2 посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.собсно киберпанк должен потвердить что витчер 3 был не случайностью.Справедливо конечно.Надеюсь киберпанк будет годным. Хочу что-то такое "имерсив-шутер" поиграть, люблю такие игры. Но выходят редко нормальные...А можно и от обратного - чем ХС шлак ?механик вагон, играбельных классов сейчас - тоже, относительная возможность играть дешево - визлбанг, фришные синглово-скриптовые боссы - есть. Какие претензии к игре ?Рандомный анбаланс вечно переворачивающийся с ног на ногу. И никакой возможности этот рандом контролировать. Это конечно суть ККИ, но должны же быть какие-то ограничения? Кроме того, она максимально скучная и не вариативная, подавляющее большинство играющих колод не предоставляют тебе никаких поводов для раздумываний, и все делается на автомате всегда. Хуже только гвинт, но про него никто и не знает.Основная проблема, это не ККИ. Это насмешка. Какая ККИ без возможности купить или продать карты? Что за хуйня, гейб котик?Артифакт в разы лучше этого говна. Есть три поля, какие-то ходы и возможности для контроля того что ты получишь. Больший выбор в драфте. Вариативности больше. Одним словом, приятнее. Жалко что не взлетело, но будем посмотреть, может вытянут.И самое главное, это ККИ. В ней можно (доселе непредставимая возможность!) трейдить карты.Оценивать надо по совокупности факторовНо ты то почемуто все время на онлайн давишь. Хотя ХС это объективно максимум под мобилочки в метро посвайпать ковыряясь в носу. Даже если выкинуть различные артефакты ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10836 23 января 2019 буквы перепутал или к какой именно РПГ ты это высрал ? Не знаю, зачем я объясняю настолько очевидные вещи, но он не путал рпг и ртс. Вов - это мморпг, то есть разновидность рпг, поджанр. Первые три буквы в данном случае указывают на мультиплеерную особенность. Чтобы было проще понять: вов является рпг в той же степени, что и ты являешься млекопетающим, являясь при этом одновременно человеком. Есть множество, а есть подмножество. Элемент подмножества в сути своей тождественен элементу множества. А учитывая, что жанровая классификация сама по себе условна, тут вообще негде ошибиться. lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10837 23 января 2019 От близов реально хорошего за последнее время почти нихуя нету.Ремастер варека - доение боблаОвервотч - тф2, чисто хотс шутан. И то проект который должен был быть ммошкой.Хотс - пожадничали и решили зайти на рынок срубить бабла, но было поздно и сосать.ХС - подделка полторы калек которая взлетела ибо на рынке никто кки так не продвигал + простая. Скатилась в рнгфиесту. Че там еще. Д3 с ауком, потом без аука. После РоСа сомфинг играбельное, но без монетезации активижон близард нахуй не нужна была и в итоге 0 контента.СК2 норм, разделение игры на 3, что бы 3 раза продать не норм. Ну тут сложно было просрать все ибо 0 конкуренции(насильно убивали ск1 в корее).ВоВ уже морально устаревший + ммо не в моде + бфа на данный момент худший аддон. Ну и дестени с кодом в близард лаунчере ОМЕГОЛУЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10838 23 января 2019 у них 3 провальных игры, 2 посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная. расшифруй ка их игры по категориям, а то я не в силах сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10839 23 января 2019 Не знаю, зачем я объясняю настолько очевидные вещи, но он не путал рпг и ртс. Вов - это мморпг, то есть разновидность рпг, поджанр. Первые три буквы в данном случае указывают на мультиплеерную особенность. Чтобы было проще понять: вов является рпг в той же степени, что и ты являешься млекопетающим, являясь при этом одновременно человеком. Есть множество, а есть подмножество. Элемент подмножества в сути своей тождественен элементу множества. А учитывая, что жанровая классификация сама по себе условна, тут вообще негде ошибиться. А ещё Хак Энд Слеш является РПГ, как бы кто это не отрицал zatrolka_tupostu http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение