Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Вард долбаеб который последний раз игры видел в 2010 году.

Было?

Поделиться сообщением

уебище с логвиновым на аве раскрыает свою хуесосалку на кого-то в 2019 году

Было ?

Поделиться сообщением

Я помню был в восторге от обзора батлфронта первого от тохи, я ко всему был готов но 40 минут пересказ сюжета а потом ну мультиплеер тоже норм всем пока это сильно.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я сейчас смотрю итоги года на стопгейме 

и просто ахуевая блядь

просто ахуеваю

пустой, безпонтовый, безсюжетный, убер дерьмовый * ГоВ люди глорят тупо во всех номинациях, и ладно бы за всеми этими летающими мухами или скандинавскими зомбаками были какие-то крутые боссы, сюжетные повороты, итд - в игре ваще нихуя нету. Два Дэнни Дэ Вито на гномах  :lol: - самое интересное что есть в игре.

индустрия скатываеться в помойку не из за лутбоксов, а из за дерьмовых посредственностей типа ГоВ и Анчартед4, которые переглоривает каждый проплаченый дэбич и тупые кликклаки, кефы, банги.

* и я не то что б говорю что игры плохие, они можно даже сказать ОЧЕНЬ хорошие, но их ОГРОМНЫЕ минусы которые люди не видят как конячье гавно у себя в глазу просто удивляет

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

я сейчас смотрю итоги года на стопгейме

zemlyapuhom

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сначала надо пройти все 4 части кратоса на максимальной сложности, чтобы познать как апнули новый, правда головоломки и боссы сильно пострадали, непонятно почему.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сначала надо пройти все 4 части кратоса на максимальной сложности, чтобы познать как апнули новый, правда головоломки и боссы сильно пострадали, непонятно почему.

да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как гигантизм, кровь, насилие, намеки на еблю, прыжки и вообще вертикальную боевку, такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР - где боги то нахуй ? АЛЁ 

чисто тупая конченая часть для плебсов

а дед целлс прям ахуенная

сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали

Поделиться сообщением

да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как гигантизм, кровь, насилие, намеки на еблю, прыжки и вообще вертикальную боевку, такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР - где боги то нахуй ? АЛЁ 

чисто тупая конченая часть для плебсов

а дед целлс прям ахуенная

сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали

нет не достаточно, надо каждую, можно даже мобильные версии, а особенно Восхождение с онлайн режимом и лутбоксами.

а тебе надо сразу пантеон в "ребуте", сколько богов было в первой части ))))  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

нет не достаточно, надо каждую, можно даже мобильные версии, а особенно Восхождение с онлайн режимом и лутбоксами.

мне хватило двух частей на PSP и какую то консольную часть уже не помню, что бы понять какая новая ГоВ просто медиокрище по сравнению с пред. играми серии 

Поделиться сообщением

Это ты про что щас? Если про дед селс то есть огромный топик по ней.

Поделиться сообщением

мне хватило двух частей на PSP и какую то консольную часть уже не помню, что бы понять какая новая ГоВ просто медиокрище по сравнению с пред. играми серии 

мало, надо все или вобще не пробывать, а сразу в новый на сложности "бог войны".

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не осилил кте на первом боссе
на этом и остановилось мое знакомство с классическим говом :trollface:

апд

а новый прошел до титров - считаю гигантский скачек в серии, готи однозначно :fuckyea:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Сгниваемость пд на примере Говнарда - очень годную игру обсуждают в отдельно треде, в других играх, в итогах года - оно про это слыхом не слышало.

Краткое описание того, как это существо "знает" про игры, и читает посты и треды раздела 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

значит я пропустил за всем этим гавном типа рдр2, кефой, бангом и прочим

мало, надо все или вобще не пробывать, а сразу в новый на сложности "бог войны".

я чёт не понимаю что ты хочешь сказать ... 

Поделиться сообщением

я чёт не понимаю что ты хочешь сказать ... 
 конечно не можешь, ты ж не прошел все номерные части и  восхождение, а потом ребут.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лук+нож+кулаки

найс гавнитос шквариться и включает типа селф-рофл 

пиздец просто.... 

И не говори, за 3 (4) игры не суметь победить формулу додж + бэтранг в лицо эт пиздец...

а чё там в год оф варе по боссами простите ? :D

бетранг топором ?

Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)

вообще вся боевка год оф вара раскрывается тока на макс сложности, во всех остальных вариантах достаточно долбить R1 и смотреть кинцо

Поделиться сообщением

лук+нож+кулаки

найс гавнитос шквариться и включает типа селф-рофл 

пиздец просто.... 

И не говори, за 3 (4) игры не суметь победить формулу додж + бэтранг в лицо эт пиздец...

а чё там в год оф варе по боссами простите ? :D

бетранг топором ?

Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)

Итпедия не играл контент валькир, откуда этому миньону про них знать takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну и испытания в огненом мире (муспльхейме кажется) ваще топовая хуйня   :pray:   #сказночноебали

Поделиться сообщением

(изменено)

А там как в прошлых частях макс сложность только влияет на хп босса и твой дмг? takpadazhi  Или же у боссов появляются новые атаки/больше агрессии?

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Да мы и тут ее как-то пообсуждали чутка. Я тут о ней отписывал.  :nate:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...