Klik-Klak #10921 24 января 2019 Вард долбаеб который последний раз игры видел в 2010 году.Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10922 24 января 2019 уебище с логвиновым на аве раскрыает свою хуесосалку на кого-то в 2019 годуБыло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10923 24 января 2019 Я помню был в восторге от обзора батлфронта первого от тохи, я ко всему был готов но 40 минут пересказ сюжета а потом ну мультиплеер тоже норм всем пока это сильно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10924 24 января 2019 (изменено) вот я сейчас смотрю итоги года на стопгейме и просто ахуевая блядьпросто ахуеваю пустой, безпонтовый, безсюжетный, убер дерьмовый * ГоВ люди глорят тупо во всех номинациях, и ладно бы за всеми этими летающими мухами или скандинавскими зомбаками были какие-то крутые боссы, сюжетные повороты, итд - в игре ваще нихуя нету. Два Дэнни Дэ Вито на гномах - самое интересное что есть в игре. индустрия скатываеться в помойку не из за лутбоксов, а из за дерьмовых посредственностей типа ГоВ и Анчартед4, которые переглоривает каждый проплаченый дэбич и тупые кликклаки, кефы, банги. * и я не то что б говорю что игры плохие, они можно даже сказать ОЧЕНЬ хорошие, но их ОГРОМНЫЕ минусы которые люди не видят как конячье гавно у себя в глазу просто удивляет Изменено 24 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10925 24 января 2019 я сейчас смотрю итоги года на стопгейме zemlyapuhom ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10926 24 января 2019 сначала надо пройти все 4 части кратоса на максимальной сложности, чтобы познать как апнули новый, правда головоломки и боссы сильно пострадали, непонятно почему. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10927 24 января 2019 сначала надо пройти все 4 части кратоса на максимальной сложности, чтобы познать как апнули новый, правда головоломки и боссы сильно пострадали, непонятно почему.да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как гигантизм, кровь, насилие, намеки на еблю, прыжки и вообще вертикальную боевку, такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР - где боги то нахуй ? АЛЁ чисто тупая конченая часть для плебсов а дед целлс прям ахуенная сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10928 24 января 2019 сначала надо пройти все 4 части кратоса на максимальной сложности, чтобы познать как апнули новый, правда головоломки и боссы сильно пострадали, непонятно почему.да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как гигантизм, кровь, насилие, намеки на еблю, прыжки и вообще вертикальную боевку, такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР - где боги то нахуй ? АЛЁ чисто тупая конченая часть для плебсов а дед целлс прям ахуенная сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали нет не достаточно, надо каждую, можно даже мобильные версии, а особенно Восхождение с онлайн режимом и лутбоксами.а тебе надо сразу пантеон в "ребуте", сколько богов было в первой части )))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10929 24 января 2019 нет не достаточно, надо каждую, можно даже мобильные версии, а особенно Восхождение с онлайн режимом и лутбоксами.а тебе надо сразу пантеон в "ребуте", сколько богов было в первой части )))) мне хватило двух частей на PSP и какую то консольную часть уже не помню, что бы понять какая новая ГоВ просто медиокрище по сравнению с пред. играми серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10930 24 января 2019 сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали Это ты про что щас? Если про дед селс то есть огромный топик по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10931 24 января 2019 нет не достаточно, надо каждую, можно даже мобильные версии, а особенно Восхождение с онлайн режимом и лутбоксами.а тебе надо сразу пантеон в "ребуте", сколько богов было в первой части )))) мне хватило двух частей на PSP и какую то консольную часть уже не помню, что бы понять какая новая ГоВ просто медиокрище по сравнению с пред. играми серии мало, надо все или вобще не пробывать, а сразу в новый на сложности "бог войны". ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10932 24 января 2019 (изменено) не осилил кте на первом боссена этом и остановилось мое знакомство с классическим говом апда новый прошел до титров - считаю гигантский скачек в серии, готи однозначно Изменено 24 января 2019 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10933 24 января 2019 сгниваемость индустрии видно даже на примере ПД - очень годную игру здесь практически не обсуждали Это ты про что щас? Если про дед селс то есть огромный топик по ней. Сгниваемость пд на примере Говнарда - очень годную игру обсуждают в отдельно треде, в других играх, в итогах года - оно про это слыхом не слышало.Краткое описание того, как это существо "знает" про игры, и читает посты и треды раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10934 24 января 2019 Это ты про что щас? Если про дед селс то есть огромный топик по ней. значит я пропустил за всем этим гавном типа рдр2, кефой, бангом и прочим мало, надо все или вобще не пробывать, а сразу в новый на сложности "бог войны".я чёт не понимаю что ты хочешь сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10935 24 января 2019 я чёт не понимаю что ты хочешь сказать ... конечно не можешь, ты ж не прошел все номерные части и восхождение, а потом ребут. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10936 24 января 2019 лук+нож+кулакинайс гавнитос шквариться и включает типа селф-рофл пиздец просто.... И не говори, за 3 (4) игры не суметь победить формулу додж + бэтранг в лицо эт пиздец... а чё там в год оф варе по боссами простите ? :Dбетранг топором ? Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)вообще вся боевка год оф вара раскрывается тока на макс сложности, во всех остальных вариантах достаточно долбить R1 и смотреть кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10937 24 января 2019 лук+нож+кулакинайс гавнитос шквариться и включает типа селф-рофл пиздец просто.... И не говори, за 3 (4) игры не суметь победить формулу додж + бэтранг в лицо эт пиздец... а чё там в год оф варе по боссами простите ? :Dбетранг топором ? Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб) Итпедия не играл контент валькир, откуда этому миньону про них знать takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10938 24 января 2019 ну и испытания в огненом мире (муспльхейме кажется) ваще топовая хуйня #сказночноебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10939 24 января 2019 (изменено) Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)А там как в прошлых частях макс сложность только влияет на хп босса и твой дмг? takpadazhi Или же у боссов появляются новые атаки/больше агрессии? Изменено 24 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10940 24 января 2019 Это ты про что щас? Если про дед селс то есть огромный топик по ней.Да мы и тут ее как-то пообсуждали чутка. Я тут о ней отписывал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение