SpeedFun #10941 24 января 2019 Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)А там как в прошлых частях макс сложность только влияет на хп босса и твой дмг? takpadazhi Или же у боссов появляются новые атаки/больше агрессии? на уровень врага ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10942 24 января 2019 чё там гавнитос Я тут о ней отписывал. хуево отписывал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10943 24 января 2019 ну если на боге войны то там переделано поведение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10944 24 января 2019 откуда этому миньону про них знать takpadazhi тупой гавнитос чёто хейтит бога консолей, при том что у меня то консоли нету.ебаный биполярниксам не может понять хейтить или отлизывать айтипедии, ведь вроде консоли продвигает, но любимое конячье гавно чутка обосрал что делатьчто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10945 24 января 2019 есть два акка тесо могу дать на пробу потом втянетесь и захотите фармить на меня зарабатывая 500-1000 долларов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10946 24 января 2019 Вы заметили? Вард сдувается. Это первый за страниц так пять банго-мем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10947 24 января 2019 (изменено) Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)А там как в прошлых частях макс сложность только влияет на хп босса и твой дмг? takpadazhi Или же у боссов появляются новые атаки/больше агрессии? там мобы прокачивают себе лвл во время файты, что кардинально влияет на боевкуОни перестают станиться, могут тебя ваншотнуть одним ударом, пробивают твой блок и в целом ведут себя намного агрессивнее чем на дефолт сложностяхНапимер если пиздишься 1х1 с мобом который выше тебя уровнем, то уже не получится провести дефолт комбину ибо станлок по нему тупа не проходит. А он тебя вполне может уебать за 1 удар пробив блок. Со временем когда прокачаешь новые абилки их все ПРИДЕТСЯ применять в боях иначе не пройдешь многие гровые моменты, дефолт спам R1 R2 тупа не поможет с боссами тоже возможно какие-то механники добавляются (но это не точно) ну и офк увеличенный ХП\УРОн ко всему в довесок Изменено 24 января 2019 пользователем lacosteg Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10948 24 января 2019 Валькиры охуенны и королева валькир жесткая (офк если играть на макс сложности, а не как долбоеб)вообще вся боевка год оф вара раскрывается тока на макс сложности, во всех остальных вариантах достаточно долбить R1 и смотреть кинцода что ты говоришь, НЕдолбоёб ? и чё тут ахуенного ? ну чиста скажи на какой минуте НЕпрыгающий Кратос, дерущийся против помойного босса это круто. чисто никакого планирования, ваще нихуя, жмешь блоки и удары. Пиздос. Помню ГОВ на псп - там на макс сложности от каждого файта зависело кого бить в начале, кого в конце. Тут две кнопки жмешь, просто в тайминги попадай.ну и ещё скриптовый нахуй ненужный личинос бегает. ахуенно вам насрали на еблет, а вы схавали пацаны с боссами тоже возможно какие-то механники добавляются (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10949 24 января 2019 (изменено) кидаешь чела который все игры выдрачивает до уровня NO DAMAGE рофл он и бладборны с дарк соулсами пробегает без урона и чо? Если счиатешь что ето изи, го челледж, дойдешь до валькиры и запишешь все свои траи на видос? Изменено 24 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10950 24 января 2019 могут тебя ваншотнуть одним ударом А он тебя вполне может уебать за 1 удар пробив блок. Тю, знач чехарда с лвлами как в борде и симуляторе куколда 3 целом ведут себя намного агрессивнее А парочку или одну новую атаку завезли? Или же они просто лупят больнее и быстрее? monkas Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10951 24 января 2019 вард а ты все соулс серию тоже считаешь говном несусветным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10952 24 января 2019 вначале бьешь мобов, а потом босса, надеюсь помог ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10953 24 января 2019 (изменено) вкину гавнитосу его консольного короля, против которого он почему-то бунтует Изменено 24 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10954 24 января 2019 могут тебя ваншотнуть одним ударом А он тебя вполне может уебать за 1 удар пробив блок. Тю, знач чехарда с лвлами как в борде и симуляторе куколда 3 целом ведут себя намного агрессивнееА парочку или одну новую атаку завезли? Или же они просто лупят больнее и быстрее? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10955 24 января 2019 вард а ты все соулс серию тоже считаешь говном несусветным?смотри, я соулс серию хейтил пока мне в риал лайфе объяснили чем она крута, я в это не поверил так как там были фразы типа "нелинейное прохождение", "возможность играть через магию", "возможность стелсить" итд итп потому что я на роликах видел только перекаты, а от такой типа Блейд оф Даркнесс атмосферы... короче Блейд был крутой на своё время, просто безмерно крутая игра, но вот Соулс мне всегда казался какой-то её современной калькой. ТАК ВОТ про Соулс я вообще ничего не говорю, так как сам не играл, похожего формата игра 25 миллионов лет назад мне зашла, и вроде есть аргументы в пользу дарк соулса. но вот только не надо ГОВ к нему приравнивать, да ? кидаешь чела который все игры выдрачивает до уровня NO DAMAGE рофл он и бладборны с дарк соулсами пробегает без урона и чо? Если счиатешь что ето изи, го челледж, дойдешь до валькиры и запишешь все свои траи на видос?ок, скинь видос который ты считаешь релеватным и объясни чем. Просто реал интересно чем этот высер интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10956 24 января 2019 о5 платонического вардецкий запостил го челледж, дойдешь до валькиры и запишешь все свои траи на видос? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10957 24 января 2019 (изменено) гов по ощущениям раз в 10 сложнее чем бладборн (бладборн прошел ваще без напрягов, больше половины всех боссов убил с 1го трая)а в боге даунизма сдыхаешь просто нон стоп, как шлюху пиздят всю игру каждый сантиметр игры дается с мыслью "НУ СЛОЖНЕЕ УЖЕ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТ"и потом все становится еще сложнее просто ебнутая игра Изменено 24 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10958 24 января 2019 ну я просто глянул бой с гарпией, там разнообразия приемов намного больше чем в соулсах в битве с боссами, это с учетом того что соулс многие приподносят как игру про босс файты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10959 24 января 2019 о5 платонического вардецкий запостил го челледж, дойдешь до валькиры и запишешь все свои траи на видос? Думаю такой видос будет максимально релеватным lacosteg понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10960 24 января 2019 Offtopic: Хех, ну хоть лупят быстрее уже прогресс. А остальное как в прошлых частях В видосе чел говорил что на макс уровне нельзя противников джаглить и станить. Это на всю игру или с нужным эквипом таки можно? А то как-то лениво просто убрать один из аспектов гейплея Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение