Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

с этих валькирий больше всего пригорел
особенно с ROTA, у которой разный тайминг на атаку когда она кричит ВАЛХАЛА и прыгает сверху
как определить когда уклоняться, если этот говнобосс не соблюдает ритм?
короче после нее забил на валькирий, просто ублюдские боссы, посадить тех кто их делал :fffuuu:

не, я понимаю, что я плохой игрок, но блять как можно додуматься на одну и ту же атаку разные тайминги навесить? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

сирота кос передает привет  pepethink

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Offtopic:

Хех, ну хоть лупят быстрее уже прогресс. А остальное как в прошлых частях :perec:

В видосе чел говорил что на макс уровне нельзя противников джаглить и станить. Это на всю игру или с нужным эквипом таки можно? А то как-то лениво просто убрать один из аспектов гейплея

нужный эквип можно получить  фармом уже после игры, в самой игре шмот будет примерно такой чтобы ты соотвествовал врагам

сирота кос передает привет  pepethink

завалил с 5го трая  :buba:  а на сигрун потратил 3 часа

Поделиться сообщением

То есть соулсы и гов легкие с хуевой боевкой а пресс икс ту бэтмен нет. Ахахаха

crooked young

Поделиться сообщением

я вам про игру в целом, а вы про дрочку одного моба часами ....

Поделиться сообщением

кидаешь чела который все игры выдрачивает до уровня NO DAMAGE рофл

он и бладборны с дарк соулсами пробегает без урона и чо?  

Если счиатешь что ето изи, го челледж, дойдешь до валькиры и запишешь все свои траи на видос?

ок, скинь видос который ты считаешь релеватным и объясни чем. Просто реал интересно чем этот высер интересен.

какой смысл тебе лично смотреть ролики если ты 90% хуйни происходящей на экране не способен оценить?

Это как бабуле показать грандфинал ТИ и сказать смотри что творит задрот на инвокере. (В ее глазах там будет просто нарисованый блондин высирать спецэффекты)

Конкретно ты не можешь оценить билды, тайминг ультимейтов и уклонов. Для тебя это все выглядит как спам R1 и босс умирает сам. Просто разговор ни о чем. 

Считаешь что это изи => вперед запиливай стрим\видос как на изичах обоссышь эту игру, будем посмотреть как говорится

Поделиться сообщением

ну это к голдроботу

ему там добивание не нравились в каких то частях

какой смысл тебе лично смотреть ролики если ты 90% хуйни происходящей на экране не способен оценить?

Это как бабуле показать грандфинал ТИ и сказать смотри что творит задрот на инвокере. (В ее глазах там будет просто нарисованый блондин высирать спецэффекты)

Конкретно ты не можешь оценить билды, тайминг ультимейтов и уклонов. Для тебя это все выглядит как спам R1 и босс умирает сам. Просто разговор ни о чем. 

Считаешь что это изи => вперед запиливай стрим\видос как на изичах обоссышь эту игру, будем посмотреть как говорится

челик, я тебе нигде не сказал что она легкая.

я говорю что игра медиокрище, а ты мне чето уровнем ложности пытаешься тыкать.

в думе тоже есть один трай на игру без сейвов - что дальше ? там сюжет появляеться ? персонажи ? прокачка ?

я тебе доказываю что апельсин гнилой, а ты мне говоришь - "но схавать то его трудно, а я люблю трудную еду, мне нравиться"

Поделиться сообщением

нужный эквип можно получить  фармом уже после игры, в самой игре шмот будет примерно такой чтобы ты соотвествовал врагам

А, значит без топ эквипа станить и джаглить низзя, верно? В Год Хэнде ( zemlyapuhom) чёт подобное на макс сложности, когда надо уметь контратаковать (не блокировать)  чтобы твои удары  могли подымать и станить плохишей

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как

гигантизм,

кровь,

насилие,

намеки на еблю,

прыжки и вообще вертикальную боевку,

такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР -

где боги то нахуй ? АЛЁ

Поделиться сообщением

Вы заметили? Вард сдувается. Это первый за страниц так пять банго-мем.

Это просто вы больше флудить начали
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А, значит без топ эквипа станить и джаглить низзя, верно? В Год Хэнде ( zemlyapuhom) чёт подобное на макс сложности, когда надо уметь контратаковать (не блокировать)  чтобы твои удары  могли подымать и станить плохишей

По сюжету ты можешь получать шмотки подходящие под уровень врагов, но фишка в том что враги в процессе файта кастуют скилл, который навсегда им апает лвл + выхиливает хп. 

Иногда враги сразу врываются в файт уже апнутые выше тебя по лвлу 

Поделиться сообщением

в любой нормальной игре можно завалить кого угодно дефолтным эквипом не получая урона

просто это займет миллион времени, но теоретически такая возможность есть

на счет гова не знаю

Поделиться сообщением

в любой нормальной игре можно завалить кого угодно дефолтным эквипом не получая урона
просто это займет миллион времени, но теоретически такая возможность есть

Да эт понятно
ЗероЛенни проходит всю соулс серию поломанным мечом смотреть без регистрации и смс

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Вард посоветуй игру

Поделиться сообщением

да достаточно любой части что мы оченить такие вещи как

гигантизм,

кровь,

насилие,

намеки на еблю,

прыжки и вообще вертикальную боевку,

такую концепцию как отличие монстров в какой последовательности их убивать короче чисто планирование боя, ну и как ГОД оф ВАР -

где боги то нахуй ? АЛЁ

у тебя устаревшая инфа, пройди все 4 и восхождение, потом новый 

марафон по GoW'ну так сказать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это к голдроботу

ему там добивание не нравились в каких то частях

челик, я тебе нигде не сказал что она легкая.

я говорю что игра медиокрище, а ты мне чето уровнем ложности пытаешься тыкать.

в думе тоже есть один трай на игру без сейвов - что дальше ? там сюжет появляеться ? персонажи ? прокачка ?

я тебе доказываю что апельсин гнилой, а ты мне говоришь - "но схавать то его трудно, а я люблю трудную еду, мне нравиться"

Уж определись что для тебя параметры хорошей игры, ты там за игры близард топил пару страниц назад.

Выходит диабло и овервотч тож медиокр игры, потому что и той и другой можно предъявить тож самое что ты предъявляешь гову

лично я кайфанул от гова онли геймплейно. Все остальное мне было абсолютно похуй в этой игре.

ну и музыка пиздатейшая канеш

охуенный момент

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Вард посоветуй игру

Тоха ЛОгвинов садиться тебе на ебало и срёт

ММОРПГ - если банга возьмете

Поделиться сообщением

Вард посоветуй игру

Тоха ЛОгвинов садиться тебе на ебало и срёт

ММОРПГ - если банга возьмете

Игор нет, так и скажи

Поделиться сообщением

лично я кайфанул от гова онли геймплейно. Все остальное мне было абсолютно похуй в этой игре.
что и требовалось доказать.

Уж определись что для тебя параметры хорошей игры, ты там за игры близард топил пару страниц назад.

Выходит диабло и овервотч тож медиокр игры, потому что и той и другой можно предъявить тож самое что ты предъявляешь гову

чё бля ?

ну задавай вопросы по играм близард, напишу миллиардный раз чё и как.  

Поделиться сообщением

та давно нету, можно в принципе по топ стиму глянуть https://steam250.com/2018

охуенный момент

не завезли как босса птицу еще и про мост наврали (либо это другой мост)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...