Zwei #11041 24 января 2019 хохлотопик вард занес, а в топик консолей он что занес? он серый кардинал среди консолебогов. pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11042 24 января 2019 я не буду бнаить варда за споры с необучаемыми, вот сегодня он сюда хохлотопик занес - теперь отдыхает. офк вонять в топике не просто так пересталоради джизуса банить необучаемых тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11043 24 января 2019 хохлотопик вард занес, а в топик консолей он что занес? он серый кардинал среди консолебогов. pepethink вопрос был не кто он, а чё он туда занес, не хочешь пройти туда ради кругозора? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11044 24 января 2019 (изменено) Звей, а можно закрыть животному доступ к консолеблядской теме? Парни, что там сидят 100% поддержат меня лайками/мнением. И я чет не особо втыкаю в логику, что полфорума должно игнорить одного долбоеба, который чисто форсит хуйню (+срачи по кд, это даже не рофлы/псевдорофлы) раз за разом, вместо того чтобы просто дать хуевого ему и ограничить доступ к нижним. @@Zwei Изменено 24 января 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11045 24 января 2019 Никогда не понимал игнора, если это офк не отбитое животное, которое на тебя пиздит таргетно, ибо посты - это вечно лулзлы, даже с последнего можно классно понаслаждаться, если у тебя не месячные офк.Моей первой любимой игрой был Ладалел, все на улице знали, что я люблю на компьютерах Ладалел, в который я играл в двух компьютерных клубах, пока у меня не украли 2 грн из кармана в одном из них.Потом я вернулся в клубы с соседями и мы играли в варик, в дьяблу, в герои3 с нвс тринити (все коды были записаны что для варика, что для герычей на бумажке, которую нужно было ложить в укромное место, чтобы никто не выкинул, помню моих архангелов 1 раз убили титаны и тогда я офигел - как так, я думал они неязвимы).На первом моём компьютере шла лишь Эйдж оф Эмпаерс, но я нашёл еще игру про Рим, помню думал она не идёт, тогда я познакомился с Директом.На компьютере тётушки уже было круто, там был Невервинтер Найтс, причём он подерживал тени и я мог играть даже во второй Невервинтер Найтс. Но моей любой игрой стали Герои Четвёртые, полюбился мне Балдурс Гейт 2 и Тони Версети в ГТА Вайс Сити, что до сих пор моя любимая часть ГТА (в пятую играл с 20-25 фпса, не проникся).С появлением интернета соседи подсадили меня на Л2, где я был довольно успешной еефкой на протяжении всей своей карьеры на шоке и на еврооффе, на ру не пошло, пока не пришёл ГОД. Тогда я перешёл в русскую моба Прайм, ставшую для меня наркотиком на долгое время, которую я посещал даже играя в лолец.Ну и последней моей любимой игрой, которую я люблю и по сей день и по которой скучаю - это Пас оф экзайл.А на приставке я любил Флинстоунов и Чип и Дейла - моя первая игра, которую я прошёл до конца.Это список моих любимых игр. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11046 24 января 2019 Звей, а можно закрыть животному доступ к консолеблядской теме? Парни, что там сидят 100% поддержат меня лайками/мнением. И я чет не особо втыкаю в логику, что полфорума должно игнорить одного долбоеба, который чисто форсит хуйню (+срачи по кд, это даже не рофлы/псевдорофлы) раз за разом, вместо того чтобы просто дать хуевого ему и ограничить доступ к нижним. @@Zweiнельзя закрыть доступ. создавайте массовую петицию в личку дефрелю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11047 24 января 2019 освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа) Klik-Klak и Gargon понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11048 24 января 2019 (изменено) ну резик все хвалят, обязателен к покупкепричем судя по демке игра больше на первую часть похожа и будут головоломки мне 7 зашла, но там только 1 уровень буквально был где немного голову включать надо, а не просто бегать туда-сюда (что мне тоже заходит, исследование так называемое) Изменено 24 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11049 24 января 2019 я что-то не прочитал названия видоса, включил смотрю кадры с игры, а потом мне в ебальник тоха залетаетстрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11050 24 января 2019 Никогда не понимал игнора, если это офк не отбитое животное, которое на тебя пиздит таргетно, ибо посты - это вечно лулзлы, даже с последнего можно классно понаслаждаться, если у тебя не месячные офк.Моей первой любимой игрой был Ладалел, все на улице знали, что я люблю на компьютерах Ладалел, в который я играл в двух компьютерных клубах, пока у меня не украли 2 грн из кармана в одном из них.Потом я вернулся в клубы с соседями и мы играли в варик, в дьяблу, в герои3 с нвс тринити (все коды были записаны что для варика, что для герычей на бумажке, которую нужно было ложить в укромное место, чтобы никто не выкинул, помню моих архангелов 1 раз убили титаны и тогда я офигел - как так, я думал они неязвимы).На первом моём компьютере шла лишь Эйдж оф Эмпаерс, но я нашёл еще игру про Рим, помню думал она не идёт, тогда я познакомился с Директом.На компьютере тётушки уже было круто, там был Невервинтер Найтс, причём он подерживал тени и я мог играть даже во второй Невервинтер Найтс. Но моей любой игрой стали Герои Четвёртые, полюбился мне Балдурс Гейт 2 и Тони Версети в ГТА Вайс Сити, что до сих пор моя любимая часть ГТА (в пятую играл с 20-25 фпса, не проникся).С появлением интернета соседи подсадили меня на Л2, где я был довольно успешной еефкой на протяжении всей своей карьеры на шоке и на еврооффе, на ру не пошло, пока не пришёл ГОД. Тогда я перешёл в русскую моба Прайм, ставшую для меня наркотиком на долгое время, которую я посещал даже играя в лолец.Ну и последней моей любимой игрой, которую я люблю и по сей день и по которой скучаю - это Пас оф экзайл.А на приставке я любил Флинстоунов и Чип и Дейла - моя первая игра, которую я прошёл до конца.Это список моих любимых игр.не согласен по некоторым пунктам //// https://pikabu.ru/story/o_poiske_izdatelya_6193449 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11051 24 января 2019 как же я искренне ненавижу кефу кефа: написал какую-то хуйню про игру Атопик: ты ебланвард: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?топик: ты долбаеб через пару дней кефа: написал какую-то хуйню про игру Бтопик: ты ебланкефа: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?топик: ты долбаеб через пару дней кефа: написал какую-то хуйню про игру Стопик: ты ебланкефа: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?топик: ты долбаеб ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК Зачем вы продолжаете это делать?Ладно бы вы поехали бошкой и начали обсуждать с кефой что-то на самом деле, но вы же сидите срете ему на голову = оставляете дерьмо в топике Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11052 25 января 2019 (изменено) Обсуждать что-то с кефой omegalul А блять, это же сам кефа и написал Изменено 25 января 2019 пользователем GoldRobot ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #11053 25 января 2019 второе прохождение резика очень хуевое, я даже в оригинале заебывался по второму разу одни и теже квесты выдрачивать в полицейском участке и ключи искать. тупо зассали сделать две уникальные компании, нассав на и так хуевый канон. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11054 25 января 2019 такс падажи, в том году вышел резидент ивел 7а в этом второй вышел, хуе-мое как это работает?это франшиза что-ли? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11055 25 января 2019 освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа) Денуво - ноу байчё там когда взломают кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11056 25 января 2019 Бля резидент вышел кайф жду табоетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11057 25 января 2019 хочет кто в blackwake сыгорать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11058 25 января 2019 https://www.humblebundle.com/store/deponia-the-complete-journeyлюбители квестов да и просто рофельных игр – забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11059 25 января 2019 освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа) Ну тут по дефолту от Антохи 10\10Какие игры он не хвалил из последних?Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11060 25 января 2019 По фолычу АНтон ниче не сказал, тк ему проплатили поездку на фолач тусу с бункерами, нукаромом и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение