Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

хохлотопик  вард занес, а в топик консолей он что занес?  :hmm:

он серый кардинал среди консолебогов.  pepethink

Поделиться сообщением

я не буду бнаить варда за споры с необучаемыми, вот сегодня он сюда хохлотопик занес - теперь отдыхает.  :subj:

офк вонять в топике не просто так перестало

ради джизуса банить необучаемых тоже

Поделиться сообщением

хохлотопик  вард занес, а в топик консолей он что занес?  :hmm:

он серый кардинал среди консолебогов.  pepethink

вопрос был не кто он, а чё он туда занес, не хочешь пройти туда ради кругозора?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Звей, а можно закрыть животному доступ к консолеблядской теме?

Парни, что там сидят 100% поддержат меня лайками/мнением.

И я чет не особо втыкаю в логику, что полфорума должно игнорить одного долбоеба, который чисто форсит хуйню (+срачи по кд, это даже не рофлы/псевдорофлы) раз за разом, вместо того чтобы просто дать хуевого ему и ограничить доступ к нижним.

@@Zwei

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал игнора, если это офк не отбитое животное, которое на тебя пиздит таргетно, ибо посты - это вечно лулзлы, даже с последнего можно классно понаслаждаться, если у тебя не месячные офк.

Моей первой любимой игрой был Ладалел, все на улице знали, что я люблю на компьютерах Ладалел, в который я играл в двух компьютерных клубах, пока у меня не украли 2 грн из кармана в одном из них.

Потом я вернулся в клубы с соседями и мы играли в варик, в дьяблу, в герои3 с нвс тринити (все коды были записаны что для варика, что для герычей на бумажке, которую нужно было ложить в укромное место, чтобы никто не выкинул, помню моих архангелов 1 раз убили титаны и тогда я офигел - как так, я думал они неязвимы).

На первом моём компьютере шла лишь Эйдж оф Эмпаерс, но я нашёл еще игру про Рим, помню думал она не идёт, тогда я познакомился с Директом.

На компьютере тётушки уже было круто, там был Невервинтер Найтс, причём он подерживал тени и я мог играть даже во второй Невервинтер Найтс. Но моей любой игрой стали Герои Четвёртые, полюбился мне Балдурс Гейт 2 и Тони Версети в ГТА Вайс Сити, что до сих пор моя любимая часть ГТА (в пятую играл с 20-25 фпса, не проникся).

С появлением интернета соседи подсадили меня на Л2, где я был довольно успешной еефкой на протяжении всей своей карьеры на шоке и на еврооффе, на ру не пошло, пока не пришёл ГОД. Тогда я перешёл в русскую моба Прайм, ставшую для меня наркотиком на долгое время, которую я посещал даже играя в лолец.

Ну и последней моей любимой игрой, которую я люблю и по сей день и по которой скучаю - это Пас оф экзайл.

А на приставке я любил Флинстоунов и Чип и Дейла - моя первая игра, которую я прошёл до конца.

Это список моих любимых игр.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Звей, а можно закрыть животному доступ к консолеблядской теме?

Парни, что там сидят 100% поддержат меня лайками/мнением.

И я чет не особо втыкаю в логику, что полфорума должно игнорить одного долбоеба, который чисто форсит хуйню (+срачи по кд, это даже не рофлы/псевдорофлы) раз за разом, вместо того чтобы просто дать хуевого ему и ограничить доступ к нижним.

@@Zwei

нельзя закрыть доступ. создавайте массовую петицию в личку дефрелю.  :nate:

Поделиться сообщением

освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа)

Klik-Klak и Gargon понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну резик все хвалят, обязателен к покупке

причем судя по демке игра больше на первую часть похожа и будут головоломки

мне 7 зашла, но там только 1 уровень буквально был где немного голову включать надо, а не просто бегать туда-сюда (что мне тоже заходит, исследование так называемое)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

я что-то не прочитал названия видоса, включил смотрю кадры с игры, а потом мне в ебальник тоха залетает

страшно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Никогда не понимал игнора, если это офк не отбитое животное, которое на тебя пиздит таргетно, ибо посты - это вечно лулзлы, даже с последнего можно классно понаслаждаться, если у тебя не месячные офк.

Моей первой любимой игрой был Ладалел, все на улице знали, что я люблю на компьютерах Ладалел, в который я играл в двух компьютерных клубах, пока у меня не украли 2 грн из кармана в одном из них.

Потом я вернулся в клубы с соседями и мы играли в варик, в дьяблу, в герои3 с нвс тринити (все коды были записаны что для варика, что для герычей на бумажке, которую нужно было ложить в укромное место, чтобы никто не выкинул, помню моих архангелов 1 раз убили титаны и тогда я офигел - как так, я думал они неязвимы).

На первом моём компьютере шла лишь Эйдж оф Эмпаерс, но я нашёл еще игру про Рим, помню думал она не идёт, тогда я познакомился с Директом.

На компьютере тётушки уже было круто, там был Невервинтер Найтс, причём он подерживал тени и я мог играть даже во второй Невервинтер Найтс. Но моей любой игрой стали Герои Четвёртые, полюбился мне Балдурс Гейт 2 и Тони Версети в ГТА Вайс Сити, что до сих пор моя любимая часть ГТА (в пятую играл с 20-25 фпса, не проникся).

С появлением интернета соседи подсадили меня на Л2, где я был довольно успешной еефкой на протяжении всей своей карьеры на шоке и на еврооффе, на ру не пошло, пока не пришёл ГОД. Тогда я перешёл в русскую моба Прайм, ставшую для меня наркотиком на долгое время, которую я посещал даже играя в лолец.

Ну и последней моей любимой игрой, которую я люблю и по сей день и по которой скучаю - это Пас оф экзайл.

А на приставке я любил Флинстоунов и Чип и Дейла - моя первая игра, которую я прошёл до конца.

Это список моих любимых игр.

не согласен по некоторым пунктам

////

https://pikabu.ru/story/o_poiske_izdatelya_6193449

crooked young

Поделиться сообщением

как же я искренне ненавижу кефу

кефа: написал какую-то хуйню про игру А

топик: ты еблан

вард: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?

топик: ты долбаеб

через пару дней

кефа: написал какую-то хуйню про игру Б

кефа: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?

через пару дней

кефа: написал какую-то хуйню про игру С

кефа: хуйняхуйняхуйня, а какое у вас мнение?

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ 

ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК

Зачем вы продолжаете это делать?

Ладно бы вы поехали бошкой и начали обсуждать с кефой что-то на самом деле, но вы же сидите срете ему на голову = оставляете дерьмо в топике

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждать что-то с кефой  omegalul

А блять, это же сам кефа и написал  :trollsurprise:

Изменено пользователем GoldRobot
ward понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

второе прохождение резика очень хуевое, я даже в оригинале заебывался по второму разу одни и теже квесты выдрачивать в полицейском участке и ключи искать. тупо зассали сделать две уникальные компании, нассав на и так хуевый канон.

нажал сюда

Поделиться сообщением

такс падажи, в том году вышел резидент ивел 7
а в этом второй вышел, хуе-мое как это работает?

это франшиза что-ли?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Денуво - ноу бай

чё там когда взломают кто в курсе?

Поделиться сообщением

Бля резидент вышел кайф жду табоетку

Поделиться сообщением

хочет кто в blackwake сыгорать?

Поделиться сообщением

Ну тут по дефолту от Антохи 10\10

Какие игры он не хвалил из последних?

Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом?

Поделиться сообщением

По фолычу АНтон ниче не сказал, тк ему проплатили поездку на фолач тусу с бункерами, нукаромом и шлюхами 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...