Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

А хуле он умер

Нет не плохо, ты просил пример где сжв, вот те пример - девка лесбуха мужики пидарасы

Финалка каждый раз новая история. Это фишка серии вообще. И то там вроде гг всегда мужик был.

Наверно по сюжету умер, или смерть мужика тебя оскорбляет?

Если бы в какой то финалке гг был бабой это было бы плохо?

Еще раз опишите что вас оскробляет то, я вижу примеры когда гг не герой, а если лесбуха то вообще пиздец.

Поделиться сообщением

Меня бесит, что в играх полно геев и лесбиянок, но нет трапов

ты не ЦА

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

было бы круто выбрать  гг няшную девочку, отыгрывать няшу стесняшу, а в конце игры она задерет юбку и там THIS IS TRAP  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вроде есть, но моя память не дает вспомнить что за игра

Поделиться сообщением

А хуле он умер

Нет не плохо, ты просил пример где сжв, вот те пример - девка лесбуха мужики пидарасы

Финалка каждый раз новая история. Это фишка серии вообще. И то там вроде гг всегда мужик был.

Наверно по сюжету умер, или смерть мужика тебя оскорбляет?

Еще раз опишите что вас оскробляет то, я вижу примеры когда гг не герой, а если лесбуха то вообще пиздец.

Возможно, но мы не знаем было бы это плохо или нет ибо японцы пока не прогнулись под сжв.

Я хочу играть за мужика который ебет бабу и отыгрывать его и знать, что разрабы не подбросят мне в жпоу черный хуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

какой нахуй мальчик  monkamega ниер походу по ютубу проходил

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В чем проблема негритосок то?

чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?

Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой.

Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми.

Ты хочешь, мне похуй, я предпочитаю хороших и свежих персоонажей, как это работать должно? или ты щас за всех говоришь?

В фульвах ты  злодеев тоже хотел видеть няшками секси?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты можешь заметить это по фф13 фф13.2 и фф13   :palevojein:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сейчас по-моему в большинстве рпг без статичного главного героя есть возможность однополых отношений. Грех жаловаться, хз. 

Но раньше тебя не форсили к таким отношениям, а был выбор. Ты пежил девотьку или няшился под хвостик с мальчиком, или вообще держал ноуфап и ковал мечи мышцой хуя.. 

А сейчас уже некст ген, только, жаль, не в плане визуалки, а в плане ПК, возведенной в абсолют. Из-за нее тебя прям форсят стать бабой и не рожать детей, тк с хуеносцем для сжв цэ смэрть, или наоборот, делают из тебя идеального циз-гендора, который с девотькой и только после свадьбы, 10 ребятишек прочая хуйня

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

??? Это мужская модель с мужскими внешними признаками, и его в игре влечёт только к женским моделям

Поделиться сообщением

Я хочу играть за мужика который ебет бабу и отыгрывать его и знать, что разрабы не подбросят мне в жпоу черный хуй.

А я не хочу всегда игратьза мужика который ебет бабу, дальше то что?

Поделиться сообщением

Парни, какого хуя Геральт вместо того, чтобы сидеть на диване сутками и смотреть сиричи бежит ищет какую-то там чику. Я вообще себя отыгрывать хотел  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?

Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми.

Ты хочешь, мне похуй, я предпочитаю хороших и свежих персоонажей, как это работать должно? или ты щас за всех говоришь?

Найс чел, просит привести примеры которые не нравятся людям, а потом спрашивает

- ТЕБЯ ЧТО ЕТО ОСКРОБЛЯЕТ?

- Да оскробляет

- МНЕ ПОХУЙ, ВОТ МНЕ НОРМ

:lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/2d1ML36.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

он блять в игры не играет новые, зачем ты ему это пишешь 

??? Это мужская модель с мужскими внешними признаками, и его в игре влечёт только к женским моделям

я не вижу маскулинности

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Найс чел, просит привести примеры которые не нравятся людям, а потом спрашивает

- ТЕБЯ ЧТО ЕТО ОСКРОБЛЯЕТ?

- Да оскробляет

- МНЕ ПОХУЙ, ВОТ МНЕ НОРМ

:lol:  :lol:  

Не, я понял что его оскорбляет это. Я не отрицаю.

Я теперь пытаюсь выяснить это оказывается оскорбляет подавляющее большинсво спермобаков и я в меньшинсве, или просто дроед выдает свои вкусы за особенность всех мужиков.

Поделиться сообщением

я не вижу маскулинности

Это не обязательное требование к тому, чтобы идентифицировать себя как мужчина, поэтому я написал, что он метросексуальный мальчик. Сразу оговорюсь, для меня метросексуалы это все мужчины, у которых бритая попа, а у Найнса она бритая, можешь мне верить 

Поделиться сообщением

Вот это кстати странно, почему тебе не похуй?

Хм, от чего же я больше получу удовольствия: от того, что я смогу отыграть себя или от того, что мне будут навязывать отношения с ениферами и если я отказываюсь то это сразу проваленный квест гг игра окончена.

Не зря как раз в рпг чаще всего добавляют романсы между разными полами. А зачем тебе отыргывать себя? Отыграй не себя, отыграй женщину в конце концов, в чем проблема?

Я ей богу не могу вспомнить игру где я кайфавал отыргывая условного себя.

Ну да ладно, это твоя вкусовщина, хочешь и хочешь.

Но в условном марио, где он бегает за принцесей, тебе не похуй за принцем или принцесой он бегает?

Кстати кефа, а как бы ты относя если в ведьмаке можно было бы из геральда полноценного гея заделать?

я не отыгрываю условного себя, но я учитываю свои взгляды и предпочтения когда я создаю образ своего персонажа

ты хочешь сказать, что отыгрывая гея (не в рофл прохождении, а в серьезном твоем первом) ты бы получил столько же удовольствия столько и от того если бы ты играл натуралом?

я уверен на 100% что мне бы масс эффект понравился значительно меньше, если бы мне не дали выбора однополых отношений, я бы банально не испытывал бы ничего к "партнеру".

марио абсолютно не подходит сюда, потому что это не игра про диалоги, но даже в подобных играх- да, мне было бы приятней если бы конечная цель меня интриговала также, как интригует она тебя.

потому что даже в таких играх у тебя все равно будут какие-то вставки про то как твой герой любит условную принцессу

лгбт сообщество геймеров радуеется даже радужному флагу в спайдер-мене, понимаешь?  :lol: и при этом условный клик-клак (мб даже и не условный) высирал про "нахуя это?? зачем эта "политика" в видеоиграх???"

но при этом я не говорю, что я горю например с того что почти нигде не дают возможность играть за гея

я прохожу персону сейчас, мне очень сильно нравится эта игра, но мне не дадут там возможность отыграть однополые отношения, я буду дропать из-за этого игру или ныть, но да, я считаю, что было бы лучше, если бы у меня такая возможность была. Причем я уверен, что это не сложно реализовать было бы. Не добавили этого в игру икслючительно из-за того чтобы не иметь проблем с гомофобами и с продажами в странах типа рашки.

Ведьмак бы мне понравился больше если бы Геральда можно было бы сделать геем- да, не вижу смысла скрывать этого. И да, возможно я бы даже прошел ее до конца (как было с Инквизицией, мне хотелось узнать, чем все закончится именно в романтической ветке). Но нет, само отношение к игре бы у меня не поменялось, потому что дропнул я игру очевидно не из-за этого.

Поделиться сообщением

Хз кого чем может оскорблять персонаж сеттинга? Ну то есть это ж ПЕРСОНАЖ, историю которого ты наблюдаешь

Я понимаю если ты с нуля создаёшь персонажа, даёшь ему имя, пол, расу и прочие черты - тогда можно кого угодно отыгрывать, удачи

И опять же в этом никогда проблем не было в последнее время

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...