Droed #11221 25 января 2019 вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале горячие лесбиянки и геи - две большие разницы пока сам не проверишь непонятно, большие разницы или нет. В одном случае трутся промежностями, во втором в анальный проход суют хуй. Не вижу разницы тут согласен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11222 25 января 2019 а в фольнике 2 можно было бдсм еблю с супермутантмо устроить. уххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11223 25 января 2019 вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале горячие лесбиянки и геи - две большие разницы пока сам не проверишь непонятно, большие разницы или нет. В одном случае трутся промежностями, во втором в анальный проход суют хуй. Не вижу разницы тут согласен. не аргумента в фольнике 2 можно было бдсм еблю с супермутантмо устроить. уххх.и деняг заработать, было время ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11224 25 января 2019 вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале горячие лесбиянки и геи - две большие разницы пока сам не проверишь непонятно, большие разницы или нет. В одном случае трутся промежностями, во втором в анальный проход суют хуй. Не вижу разницы тут согласен. не аргумент Тебя как мужика скорее больше устроит 2 девочки няшечки на экране, чем 2 гей пидора целующихся, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11225 25 января 2019 я не отыгрываю условного себя, но я учитываю свои взгляды и предпочтения когда я создаю образ своего персонажаты хочешь сказать, что отыгрывая гея (не в рофл прохождении, а в серьезном твоем первом) ты бы получил столько же удовольствия столько и от того если бы ты играл натуралом?я уверен на 100% что мне бы масс эффект понравился значительно меньше, если бы мне не дали выбора однополых отношений, я бы банально не испытывал бы ничего к "партнеру". марио абсолютно не подходит сюда, потому что это не игра про диалоги, но даже в подобных играх- да, мне было бы приятней если бы конечная цель меня интриговала также, как интригует она тебя.потому что даже в таких играх у тебя все равно будут какие-то вставки про то как твой герой любит условную принцессу лгбт сообщество геймеров радуеется даже радужному флагу в спайдер-мене, понимаешь? и при этом условный клик-клак (мб даже и не условный) высирал про "нахуя это?? зачем эта "политика" в видеоиграх???" но при этом я не говорю, что я горю например с того что почти нигде не дают возможность играть за геяя прохожу персону сейчас, мне очень сильно нравится эта игра, но мне не дадут там возможность отыграть однополые отношения, я буду дропать из-за этого игру или ныть, но да, я считаю, что было бы лучше, если бы у меня такая возможность была. Причем я уверен, что это не сложно реализовать было бы. Не добавили этого в игру икслючительно из-за того чтобы не иметь проблем с гомофобами и с продажами в странах типа рашки. Ведьмак бы мне понравился больше если бы Геральда можно было бы сделать геем- да, не вижу смысла скрывать этого. И да, возможно я бы даже прошел ее до конца (как было с Инквизицией, мне хотелось узнать, чем все закончится именно в романтической ветке). Но нет, само отношение к игре бы у меня не поменялось, потому что дропнул я игру очевидно не из-за этого. вот тут я с тобой серьезно не согласен, во первых в марио абсолютно похуй мне на принцесу, замени ее или убери из игры это ничего абсолютно не поменяет.А теперь насчет геральда, Геральд это персоонажа в данном случаи игры, и он гетеро мужик, нравится тебе это или нет. Это готовый персоонаж со своим характером, историей привычками. Делать из него возможного гея это переписывать персоонажа ради ничего. Это крайне хуевая практика если так будут делать, ибо это рушит хорошего персоонажа. Хотите сдлеать гея? делайте гея, не надо ломать персонажей ради разнообразия. Вот тебе в масс эфекте важно было романсить гея, а я никого не романсил, и не считаю что что-то пропустил для себя. В рпгешках где ты сам создаешь персоноаж возможность выбирать/отыгрывать ориентацию это хороший вариант и вроде обычно и делают если там вообще романтика есть.а примеров у тебя мало ибо рпг то таких мало в целом. в марио принцеса не играет роль очевиднои мне игра от этого меньше нравится не станет, но если в условном Devil May Cry у меня в конце поцелуй будет с человеком моего пола - мне зайдет это больше. Точно также как и натуралу с человеком противоположного пола. про Геральда - я согласен, я не говорю о том, что нужно переписывать сюжет или еще что-то, ты спросил, понравилось бы мне больше или нет - я сказал, что да, что вполне очевидно.в ведьмаке отношения с женщинами занимают не маленькую часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11226 25 января 2019 https://store.steampowered.com/app/642090/Coming_Out_on_Top/Кто не прошел эту игру, тот не пидор Я думал это какой-то дримдедди по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11227 25 января 2019 (изменено) вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале горячие лесбиянки и геи - две большие разницы пока сам не проверишь непонятно, большие разницы или нет. В одном случае трутся промежностями, во втором в анальный проход суют хуй. Не вижу разницы тут согласен. не аргумент Тебя как мужика скорее больше устроит 2 девочки няшечки на экране, чем 2 гей пидора целующихся, не? меня устроит книжка, Сказки и истории - Андерсен Ганс Христиан, рекомендую без цензурного перевода Изменено 25 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11228 25 января 2019 я не вижу маскулинностиЭто не обязательное требование к тому, чтобы идентифицировать себя как мужчина, поэтому я написал, что он метросексуальный мальчик. Сразу оговорюсь, для меня метросексуалы это все мужчины, у которых бритая попа, а у Найнса она бритая, можешь мне верить Ток он андроид, не? И чё андройды попу не могут побрить себе по-твоему? Он в игре говорил даже, что душ принимает, хотя для андройда это не обязательно, настолько сильно он следит за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11229 25 января 2019 Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу? В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа? А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилияЭто ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11230 25 января 2019 ток без цензурного перевода Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу? В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа? А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилияЭто ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси толстых, надо больше толстых, а то какой то фэтшейминг в индустрии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11231 25 января 2019 я не вижу маскулинностиЭто не обязательное требование к тому, чтобы идентифицировать себя как мужчина, поэтому я написал, что он метросексуальный мальчик. Сразу оговорюсь, для меня метросексуалы это все мужчины, у которых бритая попа, а у Найнса она бритая, можешь мне верить Ток он андроид, не? И чё андройды попу не могут побрить себе по-твоему? Он в игре говорил даже, что душ принимает, хотя для андройда это не обязательно, настолько сильно он следит за собой. Может он моется, что бы смыть грязь не? Или ты свою машину не моешь совсем?Ладно толстые, ГДЕ КАРЛИКИ И КАРЛИЦЫ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11232 25 января 2019 Сейчас по-моему в большинстве рпг без статичного главного героя есть возможность однополых отношений. Грех жаловаться, хз. масс эффект (только 3 часть)инквизицияассасин скрид (только последняя часть?) выбор пиздец конечно большой, даты выхода игр сам чекнешь?Вся серия Драгон эйдж. Андромеда. Из того что я играл - все последние игры обсидиан и серия дивинити. А еще какие-нибудь рпг выходили? По поводу твоего поста выше: Геральт - это персонаж со своей историей и делать из него гея - это серьезно портить художественную ценность произведения и персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11233 25 января 2019 Ладно толстые, ГДЕ КАРЛИКИ И КАРЛИЦЫ? через игру, ты прост в игры не играешь так бы уже заметил шо почти всегда ГГ маленького роста. А еще какие-нибудь рпг выходили? да выходили, но могут не попасть в твою личную категорию рпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11234 25 января 2019 У меня вот проблема с сопартийцами обычно не в том, кому можно или не можно присунуть, а в том что у них классы/статы говно или наоборот всё норм, но мировоззрение кусок хуйниИ типа либо страдай но с норм челиками, либо норм проходи но с поехавшими долбоёбами pepehands grok и Kant понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11235 25 января 2019 Ладно толстые, ГДЕ КАРЛИКИ И КАРЛИЦЫ? через игру, ты прост в игры не играешь так бы уже заметил шо почти всегда ГГ маленького роста. Видимо много в инди играю, не слишком слежу за ААА трендами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11236 25 января 2019 (изменено) Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу? В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа? А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилияЭто ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси ахуенно наверное сравнивать характеры персонажей и секс. ориентациюодно и то же я: было бы лучше если бы в играх с романтичесаками ветками мне давали возможность выбирать какой пол романситьты: почему тогда не добавят русалок и лолей? я понимаю твой аргумент, но я не вижу никакого смысла расписывать то, что ты сам понимаешь, но тебе хочется, чтобы тебе разжевали Изменено 25 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11237 25 января 2019 У меня вот проблема с сопартийцами обычно не в том, кому можно или не можно присунуть, а в том что у них классы/статы говно или наоборот всё норм, но мировоззрение кусок хуйниИ типа либо страдай но с норм челиками, либо норм проходи но с поехавшими долбоёбами pepehandsвсе как в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11238 25 января 2019 У меня вот проблема с сопартийцами обычно не в том, кому можно или не можно присунуть, а в том что у них классы/статы говно или наоборот всё норм, но мировоззрение кусок хуйниИ типа либо страдай но с норм челиками, либо норм проходи но с поехавшими долбоёбами pepehandsМоды все решают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11239 25 января 2019 Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной? Mustache, lacosteg и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11240 25 января 2019 (изменено) почему нет возможности играть за инвалида колясочника Или указать вначале игры выбор твоих заболеванийУказал что у твоего перса есть ДЦП и Эпилепсия и получил 2 дебафа на всю игру усложняющих прохождение. Тру погружение Изменено 25 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение