FransisDrake #11241 25 января 2019 Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной?псс *супермэн* псс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11243 25 января 2019 Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной?вольфенштейн 2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11244 25 января 2019 Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной?вольфенштейн 2 Там совсем не долго же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11245 25 января 2019 Сурж тоже калека вроде был? Или как там игра называлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11246 25 января 2019 А ваще все забыли про игру где амеба завоевывает космосS P O R E _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11247 25 января 2019 ахуенно наверное сравнивать характеры персонажей и секс. ориентациюодно и то же я: было бы лучше если бы в играх с романтичесаками ветками мне давали возможность выбирать какой пол романситьты: почему тогда не добавят русалок и лолей? я понимаю твой аргумент, но я не вижу никакого смысла расспиывать то, что ты сам понимаешь, но тебе хочется, чтобы тебе разжевали В каком месте лоли и русалки - это характер? Это физические характеристики, такие же как и пол персонажаПочему ты считаешь, что сексуальная ориентация ДОЛЖНА ПО ФАКТУ БЫТЬ представлена всеми видами? Почему ты ДОЛЖЕН кого-то заромансить в эпическом приключении?Опять же как человек, который и в визуальные новеллы (где суть выбрать персонажа по характеру и выебать его) играет, и в рпг с созданием персонажа - да, зачастую тебе не предлагают норм вариантов романтики и приходится быть титаном одиночества. Не попадают в мои вкусы создатели игры - анлаки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11248 25 января 2019 гомотопик в таверне закрылся штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11249 25 января 2019 Бтв лет сто назад играл в какую-то кооперативную игру про зомбей, где в качестве одного из персонажей можно было выбрать деда на коляске. Офк я его пикнул, но он нихуя не делал, просто катался. Все убивали зомби, бегали, прыгали, а я просто катался на коляске туда-сюда и надо мной все угорали. Тогда реально стал сочувствовать инвалидам, полезный экспириенс. Droed, YouDontKnowMe, grok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11250 25 января 2019 все как в жизни pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11251 25 января 2019 Бтв лет сто назад играл в какую-то кооперативную игру про зомбей, где в качестве одного из персонажей можно было выбрать деда на коляске. Офк я его пикнул, но он нихуя не делал, просто катался. Все убивали зомби, бегали, прыгали, а я просто катался на коляске туда-сюда и надо мной все угорали. Тогда реально стал сочувствовать инвалидам, полезный экспириенс.До слез. Жаль лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11252 25 января 2019 (изменено) Я многие рпг прохожу без романов, потому что никто из персонажей не приглянулся. Но проблема кефандрия видимо в том, что иногда ему и выбрать возможности не дают. В принципе можно понять фрустрацию. Изменено 25 января 2019 пользователем grok Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11253 25 января 2019 @зенитчик Купил куртку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11255 25 января 2019 @зенитчик Купил куртку? $276.00 monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11256 25 января 2019 надеюсь из такого же материала как и сумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11257 25 января 2019 Уже обсудили в топане фолача, даже зенитчик был недоволен monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11258 25 января 2019 все деньги с продаж пойдут на свитки 6 coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11259 25 января 2019 (изменено) Если честно, мне кажется, она не выглядит на 276 баксов Изменено 25 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11260 25 января 2019 Так то фалаут не выглядит на 10$ FransisDrake понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение